a999
A
А ты любишь с одноразовой кушать?
Да. На пикниках.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты любишь с одноразовой кушать?
Я помню лейтенантом был, бухали в субботу из столовской посуды на простыне вместо скатерки. А в воскресенье все это в узел и на мусорку.А ты любишь с одноразовой кушать?
А кто гоняет?А смысл мне тут вам врать?Это вас на вранье ловлю,один донбасский оказывается,второй как чертяка гоняет по городу и всем дай главное доказательства.
Кстати, а почему в совке не было одноразовой посуды?
Ну ладно болгарки не делали и перфораторы, это было слишком сложно для развитого социализма.
Но пластиковые стаканчики, тарелки, вилки и ложки штамповать, неужели тоже мозгов не хватило у строителей коммунизма?
Тебе лишь бы *****нуть,тема очень неприятная,действительно память многим до лампочки.
Да. На пикниках.
А донбасский, это у тебя что значит?
Ну так в совке посуда одноразовая была из фарфора,а не из пластмассы.Никто тарелки и алюминий особо не ценил.Если конечно не определенного вида,типа Постушка.
А кто гоняет?
Понятно. Поэтому эта страна и прекратила своё существование.
Не ну под конец отдуплились и тянули все,в ложках дырки стали сверлить.
Если в твоей ложке была дырка - то у меня для тебя плохие новостиИ спал ты у *****и однозначно
![]()
Ты как ***** побитая опять привез,вчера мало было твоего *****изма?
Ну а как с такими ворами как ты бороться,вы ж всегда воровали и все под себя гребли,не получится воровать доходы айтишников и налоги государства,будите ложки воровать.
Да DRG на видео топит около 130 по салтовке.Я смотрю давно тебя не было.
хочешь сказать,что совки были настолько богаты,что выбрасывали грязные керамические тарелки?belarus сказав(ла):Ну так в совке посуда одноразовая была из фарфора,а не из пластмассы.
Это то видео где с пр. Юбилейный, где тебя рав4 обгоняет как стоячего? Если ты 130 ехаль, то сколько тогда то корыто перло , 200?а у тебя, ****ь вонючая, аж жаба задавила, да?******* ты *********....
Это то видео где с пр. Юбилейный, где тебя рав4 обгоняет как стоячего? Если ты 130 ехаль, то сколько тогда то корыто перло , 200?
хочешь сказать,что совки были настолько богаты,что выбрасывали грязные керамические тарелки?
это я на раве ехал... показательно специально для видео которое снимал форумчанин
небыло там 130... я почти с нуля ускорялся показывая что может 3.5 пихло. но ****атам вроде беларуса - пойдет.. можно и 200 сказать![]()