Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
в трешке есть,но аромат не тот...)

Я разговаривал с человеком занимающимся этим производством лет 10 назад,я его то же самое спросил,есть ли отличия,он мне назвал цену если делать тот,по которой его никто не купит,очень цифра тогда удивила помню.

Вряд ли,один точно был в Германии,второй летчик,с Покрышкиным летал.Оба раненные.У одного оторвало мышцы на ноге снарядом.
Если награды остались. Знай, что я куплю дорого. Если шо:)

В 90-х большевики?Даже коммунисты бежали с партбилетами наперегонки друг с другом,чтоб стать антикоммунистом.

Вони і тепер більшовики. Чорного кобеля не відмиєш добіла.

Вряд ли,один точно был в Германии,второй летчик,с Покрышкиным летал.Оба раненные.У одного оторвало мышцы на ноге снарядом.

Угу, прямо героический эпос какой-то. *****ы-воители нихуясебе из заградотряда.

****рус уже все продал. Ему память дидов до лампочки, но ****еть об этом он первый будет.

Тебе лишь бы *****нуть,тема очень неприятная,действительно память многим до лампочки.

Угу, прямо героический эпос какой-то. *****ы-воители нихуясебе из заградотряда.

Мне не довелось с ними поговорить про войну,они с молодыми эти темы не обсуждали.Только больным людям интересна тема,как ты человека на куски разрываешь и кишки с него сыпятся.Только ночью воевали долго еще в кошмарах.

ну Харьковский. Там же пост подписан - Сережа Харьковский
Ты пузыри после тройного ищещь, он - пузыри после глоду.
Прикольные такие пацыки сучасні

хотел бы его встретить в темном переулке..)

Кстати, а почему в совке не было одноразовой посуды?

Ну ладно болгарки не делали и перфораторы, это было слишком сложно для развитого социализма.

Но пластиковые стаканчики, тарелки, вилки и ложки штамповать, неужели тоже мозгов не хватило у строителей коммунизма?

Мне не довелось с ними поговорить про войну,они с молодыми эти темы не обсуждали.Только больным людям интересна тема,как ты человека на куски разрываешь и кишки с него сыпятся.Только ночью воевали долго еще в кошмарах.
Я разговаривал со старыми нквдшниками-мгбэшниками, от они рассказывали интересные истории. И вещи у них всегда ахуенные. Короли жизни были в те времена.

Ну то что припиздеть любитель, это *** отнимешь у него)))

А смысл мне тут вам врать?Это вас на вранье ловлю,один донбасский оказывается,второй как чертяка гоняет по городу и всем дай главное доказательства.

Кстати, а почему в совке не было одноразовой посуды?

Ну ладно болгарки не делали и перфораторы, это было слишком сложно для развитого социализма.

Но пластиковые стаканчики, тарелки, вилки и ложки штамповать, неужели тоже мозгов не хватило у строителей коммунизма?

А ты любишь с одноразовой кушать?

А смысл мне тут вам врать?Это вас на вранье ловлю,один донбасский оказывается,второй как чертяка гоняет по городу и всем дай главное доказательства.
А донбасский, это у тебя что значит?

Назад
Зверху Знизу