Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
А я и не скрываю как ты,но моя родня переехала еще после войны
Предки моего отца приехали в Харьков почти 200 лет назад из Курской губернии, и что - он еще тот ****** и русскомирец. Так что срок проживания в Харькове не имеет никакого значения, если в семье культивировалось руссодрочерство и украиноненавистничество, отношение к местному населению как к селюкам и *****.

Честно говоря смешно слышать новую историю Харькова от ********ского ублюдка с донбасс форума.Так я напомню,когда немцы вошли в город,они начали уничтожать его жителей,вещали прямо в центре города,причем не разбирая кто перед ними.Потом прислали машинку немецкую,очень уважали они харьковчан,не много таких машинок было,но почему то именно в Харьков одна попала,ну остальные яры это пусть википедия тебе ублюдку расскажет.Вообщем после войны осталось в Харькове не больше 150 тыс населения и остатки города.Можно ли было как то этим людям восстановить город,вряд ли.Поэтому и поехали с разных концов люди и построили город,но приехала блюдь такая как ты ********ская на все готовое и начала тут ****ь людям в мозги.
От шо ты ****ишь, Харьков военнопленные немцы восстанавливали.

с тех порт этот ёбаный томатный и ненавижу. :D
у меня похожая ассоциация по этому соку когда в буфете его много кто покупал и стояла общая грязная чайная ложка с солью и все ей одной пользовались,фу ***...)))

у меня похожая ассоциация по этому соку когда в буфете его много кто покупал и стояла общая грязная чайная ложка с солью и все ей одной пользовались,фу ***...)))

Такую страну ******** :іржач:

я - всё пишу с маленькой, а иногда специально слова кАвЭркАю..
АсобИннннА - те шо связаны с бИсплатным сАвеЦЦЦким АбразАванием.
и всё шо связано с сысысэрам и юными членина-сралинцами :yahoo::yahoo::yahoo:

Свой город и страну надо писать с большой.Если ты не уважаешь,то кто тогда уважать будет?

Еб твою мать, я про твоих дидов сраных понаехавших вообще-то писал

Боец который защищает свою страну и родину достоин уважения,оскорбляя их,ты оскорбляешь всех людей,причастных к защите своей страны.

Боец который защищает свою страну и родину достоин уважения,оскорбляя их,ты оскорбляешь всех людей,причастных к защите своей страны.

Твои диды сраные только свою **** защищали от комаров ныкаясь в войну где-то за Уралом.

Твои диды сраные только свою **** защищали от комаров ныкаясь в войну где-то за Уралом.

Вряд ли,один точно был в Германии,второй летчик,с Покрышкиным летал.Оба раненные.У одного оторвало мышцы на ноге снарядом.

Назад
Зверху Знизу