Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Я смотрю у тебя подростковая травма насчет дупла. Твой папа был трудовиком в школе что ты такое дебил ****ился?

Да ради бога,твое дупло твоя проблема,я говорю что не уверен что это достижение,хотя тебе может и говорит твой задний друг по другому.

опять ты ничего не понял
Серега правильно написал:
"тот кто ничего не может, сидит сопли жует и на совок ******"

А тот кто может что делает,клубнику в польше собирает?Ты сам понимаешь что ты тех кто сбежал называешь героями,а тех кто остался идиотами.

тот кто не совкодрочер был, уехал за кордон , а совкодрочер остался

У тебя нет своей земли под ногами,там где кормят там твоя земля,с таким настроением завтра в Харькове будут все,кроме самих харьковчан.Бежать не куда,от себя не убежишь.Даже *****ок серега вернулся,потому что там он никто,обычный эмигрант в коричневой куртке с сумкой через плечо,очередной.

У тебя нет своей земли под ногами,там где кормят там твоя земля,с таким настроением завтра в Харькове будут все,кроме самих харьковчан.

Хули ты со своего колхоза в Харьков понаехал. ****уй ***** в свой ебенославск, ***** ****ый.

Хули ты со своего колхоза в Харьков понаехал. ****уй ***** в свой ебенославск, ***** ****ый.

Вот пример как понаехавшая донбосятина выгоняет коренных жителей.Не тебе лугандонский ушлепок меня выгонять.

Вот пример как понаехавшая донбосятина выгоняет коренных жителей.Не тебе лугандонский ушлепок меня выгонять.

Ты никогда не был коренным жителем. Ты ***** ****ый, предки которого в Харькове оказались потому что в твоей сраной рашке есть было нечего.
Завали уже ****о, свинота ватная.

Ты никогда не был коренным жителем. Ты ***** ****ый, предки которого в Харькове оказались потому что в твоей сраной рашке есть было нечего.
Завали уже ****о, свинота ватная.

Во всяком случае это было до того,как твоя родня обосрала лугандон и прибежали сюда ****ь,тем более ты еще высраный где то в донбассе,а нам теперь такое *** воспитывать.

Они могут просто перестать быть нужны,как когда то перестали быть нужными физики,химики,и еще куча специалистов в совке.

Так ты уточняй, что перестали быть нужными в СОВКЕ! И никто не умер, некоторые даже себе новое место на Западе нашли. Те, кто что-то учил помимо совковой институтской программы.
А программеры тут вообще никаким боком - они в Украине никогда нужны и не были, а Запад от них никогда не откажется. Я наоборот крайние год-два наблюдаю ситуацию, когда буржуи шлют ***** индусов и прочих пакистанцев, и набирают целые команды из наших.

То есть ты таки *****ский понаех ****ый. Ну это многое объясняет, сучка. Не удивлюсь если ты, *****, на портрет путена и матрешки дрочишь.

А я и не скрываю как ты,но моя родня переехала еще после войны,а ты ублюдок только недавно перебрался,о чем свидетельствует твоя переписка любвиобильная на Донбасс форуме.

Так ты уточняй, что перестали быть нужными в СОВКЕ! И никто не умер, некоторые даже себе новое место на Западе нашли. Те, кто что-то учил помимо совковой институтской программы.
А программеры тут вообще никаким боком - они в Украине никогда нужны и не были, а Запад от них никогда не откажется. Я наоборот крайние год-два наблюдаю ситуацию, когда буржуи шлют ***** индусов и прочих пакистанцев, и набирают целые команды из наших.

Сейчас да,таких кадров поискать надо.Вот они и присылают ублюдков типа сереги на поиски дешевой рабочей силы.

А я и не скрываю как ты,но моя родня переехала еще после войны

Вот все и сложилось. ***** переехал ****ь в местность которая была практически унитожена благодаря его ссаным дидам развязавшим вторую мировую войну. Твоя родня наверняка из нкведешной ****и, уебки козломордые. Отжали жилье у погибших украинцев и теперь ты там свои личинки воспитываешь пинками, как у вас, *****ов положено.
****ь ты, ****рус, типичный ****ый *****.

Вот все и сложилось. ***** переехал ****ь в местность которая была практически унитожена благодаря его ссаным дидам развязавшим вторую мировую войну. Твоя родня наверняка из нкведешной ****и, уебки козломордые. Отжали жилье у погибших украинцев и теперь ты там свои личинки воспитываешь пинками, как у вас, *****ов положено.
****ь ты, ****рус, типичный ****ый *****.

Честно говоря смешно слышать новую историю Харькова от лугандонского ублюдка с донбасс форума.Так я напомню,когда немцы вошли в город,они начали уничтожать его жителей,вещали прямо в центре города,причем не разбирая кто перед ними.Потом прислали машинку немецкую,очень уважали они харьковчан,не много таких машинок было,но почему то именно в Харьков одна попала,ну остальные яры это пусть википедия тебе ублюдку расскажет.Вообщем после войны осталось в Харькове не больше 150 тыс населения и остатки города.Можно ли было как то этим людям восстановить город,вряд ли.Поэтому и поехали с разных концов люди и построили город,но приехала блюдь такая как ты лугандонская на все готовое и начала тут ****ь людям в мозги.

ggcb4g.webp

в харькове таки лучше кормили :D:D:D

Город пишут с большой буквы,хоть бы те кто в нем живут.Ты то же своей родни не знаешь?

Честно говоря смешно слышать новую историю Харькова от лугандонского ублюдка с донбасс форума.Так я напомню,когда немцы вошли в город,они начали уничтожать его жителей,вещали прямо в центре города,причем не разбирая кто перед ними.Потом прислали машинку немецкую,очень уважали они харьковчан,не много таких машинок было,но почему то именно в Харьков одна попала,ну остальные яры это пусть википедия тебе ублюдку расскажет.Вообщем после войны осталось в Харькове не больше 150 тыс населения и остатки города.Можно ли было как то этим людям восстановить город,вряд ли.Поэтому и поехали с разных концов люди и построили город,но приехала блюдь такая как ты лугандонская на все готовое и начала тут ****ь людям в мозги.

Иди *****, ****ь *****ская. Убирайся в свои ебеня зауральские. Люди видите-ли поехали. Только вот вместе в людьми, нормальными украинцами - приехала и такая ****ота как твои диды, которые всю войну дрочили *** знает где только не на фронте.

Иди *****, ****ь *****ская. Убирайся в свои ебеня зауральские. Люди видите-ли поехали. Только вот вместе в людьми, нормальными украинцами - приехала и такая ****ота как твои диды, которые всю войну дрочили *** знает где только не на фронте.

Я рядом с ними не был,но думаю если ты скажешь бойцам которые защищают от твоего лугандона,что они дрочат,ты поймешь что дупло у тебя не так сильно и растянуто.

Серегин ты где,что ****ашка побежал за инструкциями?

Я рядом с ними не был,но думаю если ты скажешь бойцам которые защищают от твоего лугандона,что они дрочат,ты поймешь что дупло у тебя не так сильно и растянуто.

Еб твою мать, я про твоих дидов сраных понаехавших вообще-то писал

Назад
Зверху Знизу