Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Я смотрю у тебя подростковая травма насчет дупла. Твой папа был трудовиком в школе что ты такое дебил ****ился?

Да ради бога,твое дупло твоя проблема,я говорю что не уверен что это достижение,хотя тебе может и говорит твой задний друг по другому.

опять ты ничего не понял
Серега правильно написал:
"тот кто ничего не может, сидит сопли жует и на совок ******"

А тот кто может что делает,клубнику в польше собирает?Ты сам понимаешь что ты тех кто сбежал называешь героями,а тех кто остался *****ами.

тот кто не совкодрочер был, уехал за кордон , а совкодрочер остался

У тебя нет своей земли под ногами,там где кормят там твоя земля,с таким настроением завтра в Харькове будут все,кроме самих харьковчан.Бежать не куда,от себя не убежишь.Даже *****ок серега вернулся,потому что там он никто,обычный эмигрант в коричневой куртке с сумкой через плечо,очередной.

У тебя нет своей земли под ногами,там где кормят там твоя земля,с таким настроением завтра в Харькове будут все,кроме самих харьковчан.

**** ты со своего колхоза в Харьков понаехал. ****уй ***** в свой ебенославск, ***** ****ый.

**** ты со своего колхоза в Харьков понаехал. ****уй ***** в свой ебенославск, ***** ****ый.

Вот пример как понаехавшая донбосятина выгоняет коренных жителей.Не тебе ********ский ушлепок меня выгонять.

Вот пример как понаехавшая донбосятина выгоняет коренных жителей.Не тебе ********ский ушлепок меня выгонять.

Ты никогда не был коренным жителем. Ты ***** ****ый, предки которого в Харькове оказались потому что в твоей сраной рашке есть было нечего.
Завали уже ****о, свинота ватная.

Ты никогда не был коренным жителем. Ты ***** ****ый, предки которого в Харькове оказались потому что в твоей сраной рашке есть было нечего.
Завали уже ****о, свинота ватная.

Во всяком случае это было до того,как твоя родня обосрала ******** и прибежали сюда ****ь,тем более ты еще высраный где то в донбассе,а нам теперь такое *** воспитывать.

Они могут просто перестать быть нужны,как когда то перестали быть нужными физики,химики,и еще куча специалистов в совке.

Так ты уточняй, что перестали быть нужными в СОВКЕ! И никто не умер, некоторые даже себе новое место на Западе нашли. Те, кто что-то учил помимо совковой институтской программы.
А программеры тут вообще никаким боком - они в Украине никогда нужны и не были, а Запад от них никогда не откажется. Я наоборот крайние год-два наблюдаю ситуацию, когда буржуи шлют ***** индусов и прочих пакистанцев, и набирают целые команды из наших.

То есть ты таки *****ский понаех ****ый. Ну это многое объясняет, сучка. Не удивлюсь если ты, *****, на портрет путена и матрешки дрочишь.

А я и не скрываю как ты,но моя родня переехала еще после войны,а ты ублюдок только недавно перебрался,о чем свидетельствует твоя переписка любвиобильная на Донбасс форуме.

Так ты уточняй, что перестали быть нужными в СОВКЕ! И никто не умер, некоторые даже себе новое место на Западе нашли. Те, кто что-то учил помимо совковой институтской программы.
А программеры тут вообще никаким боком - они в Украине никогда нужны и не были, а Запад от них никогда не откажется. Я наоборот крайние год-два наблюдаю ситуацию, когда буржуи шлют ***** индусов и прочих пакистанцев, и набирают целые команды из наших.

Сейчас да,таких кадров поискать надо.Вот они и присылают ублюдков типа сереги на поиски дешевой рабочей силы.

А я и не скрываю как ты,но моя родня переехала еще после войны

Вот все и сложилось. ***** переехал ****ь в местность которая была практически унитожена благодаря его ссаным дидам развязавшим вторую мировую войну. Твоя родня наверняка из нкведешной ****и, уебки козломордые. Отжали жилье у погибших украинцев и теперь ты там свои личинки воспитываешь пинками, как у вас, *****ов положено.
****ь ты, ****рус, типичный ****ый *****.

Вот все и сложилось. ***** переехал ****ь в местность которая была практически унитожена благодаря его ссаным дидам развязавшим вторую мировую войну. Твоя родня наверняка из нкведешной ****и, уебки козломордые. Отжали жилье у погибших украинцев и теперь ты там свои личинки воспитываешь пинками, как у вас, *****ов положено.
****ь ты, ****рус, типичный ****ый *****.

Честно говоря смешно слышать новую историю Харькова от ********ского ублюдка с донбасс форума.Так я напомню,когда немцы вошли в город,они начали уничтожать его жителей,вещали прямо в центре города,причем не разбирая кто перед ними.Потом прислали машинку немецкую,очень уважали они харьковчан,не много таких машинок было,но почему то именно в Харьков одна попала,ну остальные яры это пусть википедия тебе ублюдку расскажет.Вообщем после войны осталось в Харькове не больше 150 тыс населения и остатки города.Можно ли было как то этим людям восстановить город,вряд ли.Поэтому и поехали с разных концов люди и построили город,но приехала блюдь такая как ты ********ская на все готовое и начала тут ****ь людям в мозги.

ggcb4g.webp

в харькове таки лучше кормили :D:D:D

Город пишут с большой буквы,хоть бы те кто в нем живут.Ты то же своей родни не знаешь?

Честно говоря смешно слышать новую историю Харькова от ********ского ублюдка с донбасс форума.Так я напомню,когда немцы вошли в город,они начали уничтожать его жителей,вещали прямо в центре города,причем не разбирая кто перед ними.Потом прислали машинку немецкую,очень уважали они харьковчан,не много таких машинок было,но почему то именно в Харьков одна попала,ну остальные яры это пусть википедия тебе ублюдку расскажет.Вообщем после войны осталось в Харькове не больше 150 тыс населения и остатки города.Можно ли было как то этим людям восстановить город,вряд ли.Поэтому и поехали с разных концов люди и построили город,но приехала блюдь такая как ты ********ская на все готовое и начала тут ****ь людям в мозги.

Иди *****, ****ь *****ская. Убирайся в свои ***** зауральские. Люди видите-ли поехали. Только вот вместе в людьми, нормальными украинцами - приехала и такая ****ота как твои диды, которые всю войну дрочили *** знает где только не на фронте.

Иди *****, ****ь *****ская. Убирайся в свои ***** зауральские. Люди видите-ли поехали. Только вот вместе в людьми, нормальными украинцами - приехала и такая ****ота как твои диды, которые всю войну дрочили *** знает где только не на фронте.

Я рядом с ними не был,но думаю если ты скажешь бойцам которые защищают от твоего ********а,что они дрочат,ты поймешь что дупло у тебя не так сильно и растянуто.

Серегин ты где,что ****ашка побежал за инструкциями?

Я рядом с ними не был,но думаю если ты скажешь бойцам которые защищают от твоего ********а,что они дрочат,ты поймешь что дупло у тебя не так сильно и растянуто.

Еб твою мать, я про твоих дидов сраных понаехавших вообще-то писал

Назад
Зверху Знизу