Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Приведи статистику, на слово не вірю. Людям вірю, тому показую що люди говорять. А то шо ти говориш хіба шо Лукашенко підтверджує.

Так какая статистика,люди вон говорят про свою пенсию в твоем видео.

Ага. Не сильно щасливі по-моєму.

Ну 200 баксов то же не очень много,но не 50 же.Мне с ними сейчас очень сложно общаться стало,они плачут что у них 500 баксов не деньги,а я им говорю что у нас и за меньшее работают и не скулят так как они,а они глаза вылупляют на меня.

Ну 200 баксов то же не очень много,но не 50 же.Мне с ними сейчас очень сложно общаться стало,они плачут что у них 500 баксов не деньги,а я им говорю что у нас и за меньшее работают и не скулят так как они,а они глаза вылупляют на меня.

Лол, так вони ж там курс виставляють який Лукашенку захочеться.

Лол, так вони ж там курс виставляють який Лукашенку захочеться.

Там давно законы экономики рулят,вроде Лукашенко не лезет туда.Тем более много компаний из европы предпочли там построить свои филиалы,я предлагал Украину,но сказали лучше в белорусии,там спокойнее и до сих пор там работают.

Какая пенсия в 200 баксов? 3 недели назад приезжал брательник жены из Бреста, у них там средняя ЗП 200 баксов.

вроде Лукашенко не лезет туда

Лол, як він може кудись не лізти. Він же там у всіх бочках затичка. Незалежних менеджерів просто немає - совок чистої води, бошки у всіх у відключці, тільки знай під козирьок бери.

много компаний из европы предпочли там построить свои филиалы,я предлагал Украину,но сказали лучше в белорусии,там спокойнее и до сих пор там работают.

Шось на пенсіонерах це ніяк не позначилось.

Деномінацію зробили, тому шо вже по шість нулів було в цінах, не лізе він в закони економіки.

Какая пенсия в 200 баксов? 3 недели назад приезжал брательник жены из Бреста, у них там средняя ЗП 200 баксов.

На видео люди говорят про 400 пенсии,сколько то баксов 188 вроде.А кем он там работает,даже интересно?

Ремонтер металлопластиковых окон, самозанятый как я понял.

Понятно,ну тут как говорится сколько потопаешь,столько палопаешь.Они очень сейчас любят наш Львов и Одессу,по ценам на отдых.По Львову со слов белорусов самих,а вот за Одессу это *****ц сам видел сколько там их,прям мекка для них стала.

Онтарио, 1951 Идет погрузка оборудования для производства советского пломбира
ee1hgj.webp

в совке кулечегов не было.
небыло. а когда появились - то были дефицитом. и кулечки эти стирали и сушили. так же как затычки в пизду "хендмейд" из ваты котороые ты еще с тех времен, **** тупорылая, колекционируешь... :іржач:

бек _ту_зэ_юссарсовок
....................................................................
Ну надоедят девкам кривоногие мамьчичи-опрылыши с детства:)
Мальчичам тоже надоедят:)
Та, дааааа.... :незнаю:
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Долой опрылыши!!!!!!!!!! :ганьба::ганьба::ганьба: Надоело!!!!!!

hcdf0b.webp

Дайош подшивку газеты "Правда" в каждый сортир!!! :yahoo:

:D:D:D

101 год назад. Петроград. Начало революции. Стреляй, убивай

fb9gaf.webp

Я знаю что не СССР. Но практически СССР уже.

Ну ок, нет темы , то и дело с концом, верно?)
Я только сейчас заметил. Вы спрашиваете почему удалили тему в 2016 году??? А не 2016 годА?
А чего вы сегодня вечером решили спросить? Спросите в 2024 году.

Оно условно "бесплатно" было. Все платили за всё. Кто-то всегда платит. Просто по другому. Через такие зарплаты.
Я лежал в больнице в СССР. Не помню чтобы было бесплатно. Родители платили. За квартиру то-же.

Назад
Зверху Знизу