Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
С чего ты это решил,всегда стараюсь не просто написать,а статистику,фото,видео поставить.

Ты ватная ****ливая ****ь. Тут это уже все поняли и тебе остается только сдохнуть *****, да и то не сильно поможет - на детях твоих это клеймо останется навсегда.

З книжок "письменників", які приїджають в Україну ******* українців?

Большинство из этих писателей давно на том свете.Много артистов поддержало ***ла,но это не значит что совковые фильмы с их участием никто не смотрит.

Ты ватная ****ливая ****ь. Тут это уже все поняли и тебе остается только сдохнуть *****, да и то не сильно поможет - на детях твоих это клеймо останется навсегда.

Шарик косточку дать?И почему ватный,наверное потому что тебя на чистую воду вывел и не дал вашей шобле шоферской тут разгуляться.Так все знают самые брехуны это водители,они всегда выдумывают такие истории,что плакать хочется,даже полицейским,такая у вас природа.

Вот скажите честно, последние отписавшиеся- это мания такая или спецзадание- превратить любую тему в срач? Где про СССР, где фото? Вы не могли бы в личке друг друга *****асить, если уж так сильно пригорает?

Вот скажите честно, последние отписавшиеся- это мания такая или спецзадание- превратить любую тему в срач? Где про СССР, где фото? Вы не могли бы в личке друг друга *****асить, если уж так сильно пригорает?

Уже обсуждать нечего,правильно сказал тут кузнечик,если у людей доход меньше 5 тыс грн,то они хотят в совок,потому что помирают с голодухи,если больше 15,то им и тут неплохо.А дальше считай что и как.Ну а те у кого от 5 до 15 ****еть некогда,они работают по 12 часов.

Ну вот вчера говорили что в Европе ходили в 60-70-х годах в бальных платьях и шапочках,я взял фото тех лет и показал в чем тогда ходили,но тут начали кричать что это Nick Hedges агент кремля и фото специально постановки делали для кгб.В платках никто не ходил.Конечно мы все верим в это.Ризиновые сапоги,да это совок,на западе все в адидасах ходили.Штаны вроде от гуччи.Ну про красоту и работу женщин я думаю понятно и так.Короче кому интересно смотрите тут,там много интересных фото про реальную жизнь людей,а не кинокомедии с Луи де Фюнесом в главной роли.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• DAOXvsyn10NeXb6.webp
    DAOXvsyn10NeXb6.webp
    123.3 КБ · Перегляди: 130
  • 97ZHzbg5m3NFdC1.webp
    97ZHzbg5m3NFdC1.webp
    123.4 КБ · Перегляди: 125
  • nLURWdovBRmAjox.webp
    nLURWdovBRmAjox.webp
    120.5 КБ · Перегляди: 126
Ну вот вчера говорили что в Европе ходили в 60-70-х годах в бальных платьях и шапочках,я взял фото тех лет и показал в чем тогда ходили,но тут начали кричать что это Nick Hedges агент кремля и фото специально постановки делали для кгб.В платках никто не ходил.Конечно мы все верим в это.Ризиновые сапоги,да это совок,на западе все в адидасах ходили.Штаны вроде от гуччи.Ну про красоту и работу женщин я думаю понятно и так.Короче кому интересно смотрите тут,там много интересных фото про реальную жизнь людей,а не кинокомедии с Луи де Фюнесом в главной роли.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Рабочая одежа? Ты в кислотном цехе работал када нить?

Это интернет, детка. Тут могут и ***** послать.

Большинство из этих писателей давно на том свете.Много артистов поддержало ***ла,но это не значит что совковые фильмы с их участием никто не смотрит.

Нормальные люди совковые фильмы не смотрят. **** там смотреть, убожество сплошное.

Шарик косточку дать?И почему ватный,наверное потому что тебя на чистую воду вывел и не дал вашей шобле шоферской тут разгуляться.Так все знают самые брехуны это водители,они всегда выдумывают такие истории,что плакать хочется,даже полицейским,такая у вас природа.

Так я айтишник или шофер? Ты определись уже, ****ло ватное.

Вкладення

• KFNRXIlnT7srpr7.webp
    KFNRXIlnT7srpr7.webp
    209.8 КБ · Перегляди: 121
Это вроде рыбаки.Если ты не бабушек имеешь ввиду.Кстати вполне нормально походить в сапогах по готовой к отправке рыбы.
Дык...Все равно не бальное платье. И насчет рыбы. Ишо ж не известно как ее после перерабатывать будут. Мож на удобрения пустят...

Я вроде не сильно вас обижаю,так только слегонца уколю за глупость или обман,в качестве проффилактики.А ссытись и сретесь вы уже сами.
ну тебя я ****ом кормлю иногда. Ты жрешь и просишь еще. Сраный ватный ****оед.

Назад
Зверху Знизу