Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
ну вот, к примеру
Трудолюбивые китайцы скомуниздили мордочку и тело комуняцкой куклы ( куколка бывшей киевской ф-ки Победа. При коммуняках была девочкой)
При комуняках пол куклам не приделывали.

ну тебя я ****ом кормлю иногда. Ты жрешь и просишь еще. Сраный ватный ****оед.

Не ну то что ты гавнюк никто не спорит.И то что ты тут гавно предлагаешь то же все знают,только я порции сереги передаю,он гавноед знатный,потребляет твои фикалии не задумывается даже.

правильно сказал тут кузнечик,если у людей доход меньше 5 тыс грн,то они хотят в совок,потому что помирают с голодухи
тут так же можно поспорить, 5000грн сейчас, это как 100р тогда, а на 100р тогда так же не пошикуешь (купишь пару сапог югославских и соси лапу :D)

Взагалі, не разу не вдягав?
нет такого совкового ребенка, который не носил колготки!!!
фотки с детства пусть посмотрит, 99% будет примерно так

ecf5ba.webp

Вкладення

• img_4803.webp
    img_4803.webp
    57.9 КБ · Перегляди: 139
Нарешті до тебе дійшло і то після малюнка.
То якого ти року народження, кажеш?

До меня дошло сразу,не переживай.Решил посмеяться.Колготы и сейчас дети носят.Но помнить что было 40 лет назад я не могу,тем более какого цвета они были.

Та де там дійшло.
Брехло тупе.
А що там пам'ятати?
Були вони поносного кольору,ще сіруваті, кому пощастило були сині, ну і новорічні -білі.
І про "40 років назад" казки не розповідай.

Вот опять ты строишь предположения,потому что тебе так хочется.Как можно помнить одежду в которой ты ходил десятки лет назад и еще ребенком.Еще скажи труселя запомнил с корабликом.

Вкладення

• foto_detskij_sad.webp
    foto_detskij_sad.webp
    42.9 КБ · Перегляди: 200
Назад
Зверху Знизу