Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Я так понимаю ты уже отсосал у пуйла и теперь ждешь очередь к лаврову на прием?Загляни себе ***** в задницу и посмотри там ***ло ничего у тебя не забыл,что ты такой борзый.Оно то понятно патриотить лучше в америке,там платят больше,хотя может и в рашке сидишь и тут устраиваешь с впн гадости.
На набирай *** сколько надо и ****уй отсюда,думаю тебе свинья хватит,больше ты не стоишь.

Ну умора, сейчас кремляди за 30-40 лет каторжного труда в колхозах, на заводах, цехах, НИИ, шахтах, карьерах, крайнем севере .... показывают мультик с ютуба!!! Ну вы ***ть вообще людей за ***** держите???
Может ты мне свою жену или дочку молодушку подгонишь? Она ноги раздвинет а ей $1000 на принтере цветном напечатаю. А ты потом в "Березку" с этой бужакой пойдешь и двухкассетник Sharp себе купишь.:іржач::іржач:

Ну умора, сейчас кремляди за 30-40 лет каторжного труда в колхозах, на заводах, цехах, НИИ, шахтах, карьерах, крайнем севере .... показывают мультик с ютуба!!! Ну вы ***ть вообще людей за ***** держите???
Может ты мне свою жену или дочку молодушку подгонишь? Она ноги раздвинет а ей $1000 на принтере цветном напечатаю. А ты потом в "Березку" с этой бужакой пойдешь и двухкассетник Sharp себе купишь.:іржач::іржач:
Похоже там реальные купюры. НО! Уже после обнуления оных.

Какой же ты человек ты *****,мультики с ютуба заполонили интернет,отрицают только кремлеблядит,которые как раз и ****ят что это фейки.

1454680523.webp

Похоже там реальные купюры. НО! Уже после обнуления оных.

Да ему похуй,он команды получает.Скорее всего должны были утилизировать,но просто отвезли и скинули в шахты,а деньги за это себе в карманы.Да в принципе ничего нового.

Да ему похуй,он команды получает.
Ну а ты шо сказать хотел? Шо выброшенные на помойку купюры настоящие? Так оно вон керенки тож настоящими в свое время были... Цельные скатерти в свое время ходили...
3gbbje.webp
:незнаю:

Ну а ты шо сказать хотел? Шо выброшенные на помойку купюры настоящие? Так оно вон керенки тож настоящими в свое время были... Цельные скатерти в свое время ходили...
3gbbje.webp
:незнаю:

Ну явно не на принтере напечатаны,как он тут выдает.

Скорее всего должны были утилизировать,но просто отвезли и скинули в шахты,
Ну и? Бумажную лапшу в шахту кинули пушо вместо нее новых бумажек напечатали. Обмен купюр, не более.

Ну и? Бумажную лапшу в шахту кинули пушо вместо нее новых бумажек напечатали. Обмен купюр, не более.

Я думаю этого нельзя делать было,все таки краска токсична и деньги должны быть утилизированы согласно правилам,а не гнить в земле.

Я думаю этого нельзя делать было,все таки краска токсична и деньги должны быть утилизированы согласно правилам,а не гнить в земле.
Ну об энтом пусть уже гринписька заморачиваецца. Речь об экономике еси чо...

В трусах,носках,футболке,джинсах,угадал?Не удивляйся,это дудуктивный метод,тебе не понять,все сложно,но дудуков вычислить можно,таких как ты.

Тебя, жертва аборта свиньи лопатой - мы уже давно вычислили. Хули ты там вякаешь, ****ливая ****ь.

Сравните хотя бы с актрисами.И тут сравнение может быть не в ее пользу
Нам кажутся они красивые. Заграницей эти девушки были, ну не то, что некрасивые, назвали бы "Рашен гёрл". У них немного другие стандарты красоты.

Короче лучше смотреть кто у них "Мисс США"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они вообще не похожи ни на Алису Фрейндлих, ни на Яковлеву.

Нам кажутся они красивые. Заграницей эти девушки были, ну не то, что некрасивые, назвали бы "Рашен гёрл". У них немного другие стандарты красоты.

разве речь в теме про красоту
хорошо, берем актеров и актрис кино Запада и СССР, или певцов
а теперь сравним их быт, как жили "звезды" в СССР и как жили такие же "звезды" на Западе, какие машины у них были, какие одежды носили, какие квартиры (виллы) имели

вот дом Элвиса Пресли

A5CC7082-A3D0-49B6-97F7-847DFF48F9EE_w650_r0_s.webp

а в этом доме имел квартиру одни из самых богатых певцов СССР Муслим Магомаев

%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B5%D0%B2...webp

А о чём речь? Сорри я не понял...
Это не я запостил фото советских актрис :)
О чём ещё можно судить по этому фото например
так то *****ы перекрутили, когда им задали вопрос про внешний вид, они начали выкладывать фото актрис
а что те актрисы одевали, на чем ездили и где жили - никто из них не сказал

так то *****ы перекрутили, когда им задали вопрос про внешний вид, они начали выкладывать фото актрис
а что те актрисы одевали, на чем ездили и где жили - никто из них не сказал

Да *****ы они такие,особенно сравнивать в 60 лет женщину с 30 летней могут только настоящие патриоты.Актеры чем то отличаются от людей,у них что две головы или они не с того места приходят в этот мир.

Назад
Зверху Знизу