Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
у тебя на одноватниках мозг совсем стерся???

Я считаю что ватников не существует,есть граждане Украины и ****аждане.Все кто нарушает закон это ****аждане,причем не важно какой.Если ты удишь по центральной улице под 130 и хвалишься этим,то ты не можешь считаться гражданином.Либо ты хвалишься что жрешь хамоны и прячешь деньги по зарубежным банкам,при этом не знаешь налоги какие в стране где живешь.Естественно туда относятся и те кто хочет развалить Украину,причем не важно в рашку или венгрию отойдет кусок,это все ****аждане.

У тебя понятия странные. Он скот. И *****. Вот за сутки его ахуенство.

***** иди, опездалочь

У меня такой сумашедчий в соседнем подьезде живет. Быдланбухарик.

Теперь понятно в кого ты такой альтернативно одаренный. Посмотри дома семейные фотки внимательно, наверняка он там где-то есть.

***** иди, опездалочь

Теперь понятно в кого ты такой альтернативно одаренный. Посмотри дома семейные фотки внимательно, наверняка он там где-то есть.

Серегин молоток,если мне попрет,будешь тапочки мне приносить.Хамономи зажрешься.

да тебе хоть поссы в глаза - лесть и божья роса

Я вроде не сильно вас обижаю,так только слегонца уколю за глупость или обман,в качестве проффилактики.А ссытись и сретесь вы уже сами.

Я вроде не сильно вас обижаю,так только слегонца уколю за глупость или обман,в качестве проффилактики.А ссытись и сретесь вы уже сами.

Ты даже писать грамотно не умеешь, уебок с ****яным совковым образованием.

Доречі, малоукраїнський діалект у срср викладали добре і лише *****ам він важко дається.
Хромосома....

А как еще с быдлом общаться?Чем блльше ошибок ,тем ***** веселее.С ощипками писать тяжелее,но ***** серегам ничего тогда сказать будет.

А как еще с быдлом общаться?Чем блльше ошибок ,тем ***** веселее.С ощипками писать тяжелее,но ***** серегам ничего тогда сказать будет.

Мне всегда есть что тебе, уебку, сказать. Именно сказать, а не общаться. Потому что такое ***ло вроде тебя вообще недостойно общения с приличным человеком, каким являюсь я.
Максимум чего ты можешь заслужить, это чтобы я тебя в твое же ****о совковое макнул. Хули еще с тобой делать, ватная ****ливая ****ь.

Мне всегда есть что тебе, уебку, сказать. Именно сказать, а не общаться. Потому что такое ***ло вроде тебя вообще недостойно общения с приличным человеком, каким являюсь я.
Максимум чего ты можешь заслужить, это чтобы я тебя в твое же ****о совковое макнул. Хули еще с тобой делать, ватная ****ливая ****ь.

Да всем ты только можешь сказать пошел на хай,потому что себя стал считать выше других и жополизы местные тебе в этом помогали.Но вот тебя опустили и ты стал похож более менее на человека,но работы с тобой еще много.

Да всем ты только можешь сказать пошел на хай,потому что себя стал считать выше других и жополизы местные тебе в этом помогали.Но вот тебя опустили и ты стал похож более менее на человека,но работы с тобой еще много.

Ну-ну, *****ди мне еще. До инвалидности тебе немного осталось.

Ну-ну, *****ди мне еще. До инвалидности тебе немного осталось.

Ты что обиделся что вашему отделу трусы со стразами не хватило,так я еще привезу, не переживай так.Сегодня договорился,хотел тебя обрадовать.

У тебя понятия странные. Он скот. И *****.
Нет, он милый, я давно его на форуме наблюдаю - он ужасно милый чувак, несмотря на.
И если он пишет иногда всякое, то гражданам надо бы над своим поведением задуматься, он же не обзывает всех направо-налево.

Нет, он милый, я давно его на яфоруме наблюдаю - он ужасно милый чувак, несмотря на.
И если он пишет иногда всякое, то гражданам надо бы над своим поведением задуматься, он же не обзывает всех направо-налево.

Да он послал на х.. даже моего кота когда то.
Может и он был человеком,но потом зазвезделся,но ничего мы его вылечим.

Назад
Зверху Знизу