Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
это ложь.
В 1965 году СССР поставил абсолютный государственный рекорд в 5,6 млн. абортов, а в 70-е – 80-е годы в СССР производилось каждый год более, чем 4,5 млн. абортов. Лишь недавно коммунистический Китай, имеющий в 9 раз большее население, превзошел рекорд СССР 1965 года.

каким боком ссср к славянам? и ссылку на эти "исследования" запада в конце 80-х тоже давай.:)
В пятидесятые каждый второй даже подпольно.

Не дам, сама ищи, раз интересно. Я-то в 80-е из бумажных источников переводила. Привыкли на всём готовом)

каким боком ссср к славянам? и ссылку на эти "исследования" запада в конце 80-х тоже давай.:)

от мне тоже доставило подобное заявление :D т.е. с конца второй мировой войны запад типа "боялся" и противостоял и только sic! концу 80х раздуплился что бы таки "славян" исследовать.. "ну тупыыыые" (с) :іржач:

собственно что и следовало ожидать... ****ежь на ****еже пизждежом погоняет.... типичный совок. :клас:
Салтовка, алё. Специально для тебя. Девочки обычно умнее среднестатистических местечковых пацанов. Так шо, не дёргай её за юбку.
Читай медленно. Переводила с английского бумажный журнал медицинский. В 80-х, когда все лохи и занавес. В библиотеки занавес не проник.

так где там любовь с семьей при такой то статистике по абортам, сонце?

дорогая, если ты что то вещаешь - подтверждать свои слова фактами, статистикой - твоя обязанность, если конечно ты претендуешь на какой либо конструктивный диспут, а не просто позвиздеть:)

насчет славян:
Слов'яни (стцерк.-слов. словѣнє, болг. славяни, словен. slovani, рос. славяне, біл. славяне, серб. 'і мак. словени, хорв. і босн. slaveni, пол. słowianie, чеськ. slované, словац. slovania, каш. słowiónie, в.-луж. słowjenjo, н.-луж. słowjany) — найбільша[1] в Європі етномовна спільність.

Нині слов'яни розселені на великій території Південної, Центральної та Східної Європи і далі на схід — аж до Далекого Сходу Російської Федерації. За географічним критерієм утворюють три гілки: східнослов'янську (українці, білоруси, росіяни), західнослов'янську (поляки, кашуби, чехи, словаки, лужичани), південнослов'янську (серби, хорвати, словенці, боснійці, болгари, македонці, чорногорці). Слов'яни розмовляють слов'янськими мовами.

вопрос - каким боком славяне к совку, если из всех 15 республик - славянские народы были только в 2-х - Украине и Белоруси, и частично в РСФСР - федерации, которая по определению не может претендовать на чисто славянскую заселенность
Так ты на историю смотри. Мужиков даже сейчас не вдосталь.)
Кстати, если с абортами уесть хотела, то это как раз европейской части СССР касается. Украина, россия и Беларусь. И частично Прибалтика.
Куда цивилизация добралась.

от дети. На Западе ещё и учёные были. Которым не статистика, а статистические сводки за довольно долгий определённый период были важны.
Не количество абортов смотреть нужно. А прирост. И желательно за поколение.)
Cводки, я уж как-то тебе говорила. Сведение статистических данных. Не нужно среднюю по больничке.)

Салтовка, алё. Специально для тебя. Девочки обычно умнее среднестатистических местечковых пацанов. Так шо, не дёргай её за юбку.
Читай медленно. Переводила с английского бумажный журнал медицинский. В 80-х, когда все лохи и занавес. В библиотеки занавес не проник.

по такой схеме небось переводила:

дуракам закон не писан
если писан - то не читан
если читан - то не понят
если понят - то не так

:іржач:

по такой схеме небось переводила:

дуракам закон не писан
если писан - то не читан
если читан - то не понят
если понят - то не так

:іржач:
Ты чего за компом в такое время? Студент? Айтишник? Работу боянишь?

та я и не парюсь - я свободно на английском читаю и почти свободно говорю.. :іржач: а ты дальше рассказывай про "переводила". давненько анекдотов тут небыло..
айтишник стало быть.

советские женщины и Christian Dior .1959 год. Сравниваем.
8hdjee.webp

Сравниваем:D

adf0gf.webp

fega3g.webp

ffcga1.webp

eg2bjb.webp

Уважаемая!

Шо ж Вы сравниваете Кристиан Диор с советскими колхозницами?

Сравните хотя бы с актрисами.И тут сравнение может быть не в ее пользу:D

рускус, статистика по абортам в СССР это реальный показатель того, как на самом деле в СССР "небыло ****а" и как на самом деле оно все было "по любви" и "в семье". Вот не надо врать, тем более так цинично. От любимых да в семье абортов не делают, ясно? И уж конечно, нежелательную беременность советским бабам совсем не сквозняком заносило, это тоже ясно, надеюсь. А раз так, если есть вполне конкретный, статистически подтвержденный факт - 1 место СССР по абортам в мире, рекорд, который даже Китай со своим миллиардным населением смог переплюнуть только через десятилетия - что ж ты бухтишь про небыло ****а, любоф да семью, при таких то показателях?

по поводу прироста...люди не скот, их нельзя считать просто как повышение поголовья. Главное не количество а качество. :)
Можно, вот так именно и считают. Это главный показатель как раз.

это кому как:) Одним обходись, как все нормальные жоны:)

это что, как то отменяет тот факт, что у СССР было 1 место по абортам в мире?
Это говорит о температуре по больничке. Я предупреждала.

хорошо, сравним с актрисами, <<<SiD>>>

edag3b.webp

3decdj.webp

4jfajf.webp

все, как минимум ухоженее всех выдающихся советских див в кучу взятых

пс. не надо называть советских женщин с предоставленного мной фото -колхозницами.Фото было сделано в Москве, следовательно на нем - москвички:)
У двоих с головой плохо было. Это ничего?
Я не про наших.

Назад
Зверху Знизу