Статус: Офлайн
Повідом.: 8118
Повідом.: 8118
колбасит совпартийного мудака не подетски
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты его тоже пойми, еще в детстве пошло у него так, хочешь морожено, отсоси у папки, папка видно его к министерской жизни готовил, а там без этого никакколбасит совпартийного мудака не подетски
. Вот он и живет так, все у него в жизни за отсос. На языке уже мозоли
.У меня дед до войны жил в деревне, работал в Харькове, электриком на заводе.
24 дня, скорей всего, типичный отпуск.
Году этак в 80-м, будучи юным пионэром я был сослан за грехи свои тяжкие в пионЭрский же лагерь. Юным пионэром полагалось записываться в разные кружки, и я записался в кружок "Умелые руки" (ага...).
Там можно был выпиливать лобзиком и склеивать самолетики и прочую поебень. Вел кружок такой невзрачный дядечка.
И вот, прийдя на занятия и оглядевшись, я обнаружил на столе у дядечки следующее: пластмассовую подставку от ГДР-овской молели самолетика (если кто помнит - в виде полудуги) на которой на ниточке висел в петле покрытый лаком таракан с аккуратненькой надписью "партизан" на груди.
Ребенком я был сообразительным и больше в этот кружок не ходил. (с) Zef.

Куди пробивався? Можна було всім "головастим" офіційно їздити на Мерседесі як Висоцький?
Да. А сейчас какой типичный отпуск? В гос учреждениях, думаю, такой и остался, да мало сейчас работают в гос учреждениях.
Сейчас отпуск максимум 2 недели у большинства. Или нет?
Ну да, куда то с твоим АйКью из одной цифры увидеть копирайт...возможно ты совершил самую большую ашипку в своей жизни
Глядишь, была бы у тебя специальность подносчик заклепок для авиатехники, был бы уважаемым человеком...а так, что что?
Коммунофаш, антисемит...![]()
!
У вас претензии к Высоцкому (Царствие ему Небесное) или к компании Мерседес? Определитесь.
то ли дело селянин с паспортом, молотящий в колгоспиСеляни без паспорта молотили в колгоспі
Ога, виконавці і служаки без власної думки.

то ли дело селянин с паспортом, молотящий в колгоспи
А сейчас госаппарат с "власной думкой"?
До совка претензії, чи ти під шланга косиш?
. Никто ж не виноват, что природа не дала тебе того, к чему стремилось твое мировосприятие - к свободному владению мерседесом, допустим. 
при желании можно было видлучиться. Получай паспорт- и в городВін же нікуди не відлучався зі своєї панщини.
Чому совки такі тупі?

А зараз не тоталітарна однопартійна система.