Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Ну 2 это хорошо. Чаще 1 или 10 дней. Хотя у рабочих встречается и месяц, но им платят стольк4о что зачастую они его не берут, а работают и получают компенсацию.

Да, тоже хотела об этом упомянуть.

Поэтому еще вопрос, когда страшилок больше - сейчас или в СССР

при желании можно было видлучиться. Получай паспорт- и в город

У кого было желание - спокойно уезжали. Откуда тогда в Харькове было в те времена столько панаехавших из сел? :D
Стройки, заводы - да все требовало рабочих рук!
К заводам подходили жд пути, чтобы свозить электорат из местных деревень. Я еще застал это, когда нас на УПК отправляли, то на ХЭМЗ, то на ХЭЛЗ.
Массово приезжали из сел вокруг.

Зареєструй свою партію і будеш унікальним.
А в совку ти міг зареєструвати свою партію?

Ты как то перескакиваешь с одного на другое.
Так у тебя претензия к мерседесам и Высоцкому или к тому шо ты не мог партию организовать?
Ты же мог организовать партию наркотиков из Таиланда? По идее мог!
А политическую - нет. По Конституции однопартийная система :D
Думаю ты и сейчас политическую партию не организуешь. Один вон организовал недавно - сейчас в Грузии ее дальше продвигает.

А, кстати, партию наркотиков из Таиланда щас можешь намного легче организовать чем при совке - тут таки да! :D

То есть "всюду куда пришла Америка" это 1 из 15? Учитывая что я перечислил далеко не все, тот же Восточный Тимор, где сколько? Треть вроде мирного населения улетела в края богатые дичью и бобрами в результате совместной штатовско австралийской гуманитарной помощи? А Вьетнам не в счет, они штатам присунули. Правда под конц войны их куцая прмышленность была выпилена к ***м, да и толком не осталось ни одного города, все, все было в руинах.

Я не понимаю, как можно сейчас использовать аргументы 15-летней давности. Куда пришла Америка - всюду процветание. Ну иди, потрись об **** американца, может тыща долларов в кармане заведется!

Процветание было в некоторой степени благодаря амерканцам конкретно в Германии, Японии и Ю. Корее. Американцы там поработали над экономическими программами целенаправленно. Но в остальных странах, куда США сунулись с войной и полит. интригами, я что-то ничего такого не наблюдаю.

Да, прилавки ломятся от еды в рыночных экономиках, а в экономиках, управляемых полностью государством, люди пухнут от голода, ну и что?

Процветание было в некоторой степени благодаря амерканцам конкретно в Германии, Японии и Ю. Корее. Американцы там поработали над экономическими программами целенаправленно. Но в остальных странах, куда США сунулись с войной и полит. интригами, я что-то ничего такого не наблюдаю.

А де можна побачити процвітання куди сунувся совок?

Держава , де все було через ****, накрилася тазиком - і це логічно.

А римская империя? Там вроде было все логично - и основы права, законов и мирового порядка взято оттель! Тоже, как ни странно накрылась медным тазом. И от кого - варваров, прости Господи!
Где здесь логика?
Или ты для себя уже построил всю цепочку развития человеческой цивилизации - проанализировав и прочувствовав все ее аспекты, видя все недостатки и достижения - даже не смотря на то что твоя жизнь всего лишь песчинка в безмерном океане и даже не воспринимается как погрешность ...
Ну тогда да - ты меня убедил. Что дальше? :D

А крестьяне - *****, которое в стойле должно было жить.

Разговор про 50-е - 60-е? Так вот, в то же самое время американские ****ы тоже были поражены в правах. До деятельности Мартинa Лютера Кинга американские ****ы были таким же быдлом как и советские крестьяне. Недогражданами своей страны.

Но в остальных странах, куда США сунулись с войной и полит. интригами, я что-то ничего такого не наблюдаю.
Тут четкая закономерность - те страны, "куда США сунулись с войной и полит. интригами" и находящиеся в дерьме, как Афган, Ирак и прочие - просто изначально были населены бестолковыми ****ами и обезьянами, америкосы просто ничего не стали там строить, зная, что это бессмысленно.
Украина, кстати, не исключение. Гораздо проще выудить отсюда тех немногих спецов, что еще остались, остальному местному ***** даже стремно рабочие места создавать, не окупятся.

А римская империя? Там вроде было все логично - и основы права, законов и мирового порядка взято оттель! Тоже, как ни странно накрылась медным тазом. И от кого - варваров, прости Господи!
Где здесь логика?

Логіка в тому що всі імперії розпадаються. Такі вперті і недалекі як росія роспадаються декілька раз.

А де можна побачити процвітання куди сунувся совок?

Открою секрет, если какая-либо страна суется в дела другой страны, это не для процветания этой другой страны, это для своих корыстных целей. А процветание зависит от населения каждой страны.

Открою секрет, если какая-либо страна суется в дела другой страны, это не для процветания этой другой страны, это для своих корыстных целей. А процветание зависит от населения каждой страны.

Російські більшовики об'єднали 15 республік з обіцянками побудувати щасливе життя для всіх і кожного під назою комунізм. В результаті довели всіх до зубожіння. Отже провальна концепція і некомпетентність вождів - факт.

Ну почему? Если у америкосов была корыстная цель сделать из ЮК и ФРГ витрину капитализма и они четко видели потенциал в немцах и корейцах - неужто там уровень жизни не поднялся? А какая хер разница немцу и корейцу, ради чего это делалось?
Если бы они видели потенциал в Украине, то такой же витриной под боком у ****и уже были бы мы сами. Но увы, даже они уже опустили руки. Наш удел - джавелины и роль буфера между диким *****ьем и цивилизованным миром.

Логіка в тому що всі імперії розпадаються. Такі вперті і недалекі як росія роспадаються декілька раз.

Ну и флаг этим империям в руки :D
Ты не задумывался, что цивилизация должна пройти и это?
Или все должно быть параллельно и перпендикулярно?

Назад
Зверху Знизу