Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Как ни при чем были мирные немцы, в то время, когда убивали в концлагерях.
Немцы-современники концлагерей были при чем. Но их дети и внуки - нет. Дети и внуки просто должны взять уроки из истории их страны.

Глупость.
Украина требует покаяния. Искреннего.
Со слезами и на коленях.
Только такое бывает покаяние.

В мечтах и не такое бывает, а на практике никто никогда не кается и ни о чем не сожалеет, особенно, если сам лично ни в чем таком не участвовал.

Чили Аргентина Мексика, Гватемала, Ливан, Лаос, Доминиканская Республика, Камбоджа, Гренада, Иран, Панама, Ирак, Сомали, Афганистан, Гаити, ***** все как процветают!

Зачем ты ***ню несешь? что в Иране Американцы взяли и установили порядки?
Это твои идейные собратья из РФ сейчас заигрывают с Ираном..они просто забыли, что когда то они также и гитлера надеялись использовать:(

В Ливане пучком. Бабенции там замуж повыскакивали. Приятель ездит часто.. Ну там Омэуврыканцы ни при чем. Сами, всё сами.
То есть "всюду куда пришла Америка" это 1 из 15? Учитывая что я перечислил далеко не все, тот же Восточный Тимор, где сколько? Треть вроде мирного населения улетела в края богатые дичью и бобрами в результате совместной штатовско австралийской гуманитарной помощи? А Вьетнам не в счет, они штатам присунули. Правда под конц войны их куцая прмышленность была выпилена к ***м, да и толком не осталось ни одного города, все, все было в руинах.

Почему?

Ты хочешь, чтобы я привел с фамилиями и процентами?
Я согласен, что те евреи - не евреи.
Но фамилии-то они не изменили. :незнаю:

Т.е. вопрос Голодомора для тебя - вопрос полемики?
Ты не признаешь, что Голодомор - преступление и те, кто стоял у власти в то время (в т.ч. и в карательных органах, где особенно проявили себя лица некоторых национальностей (если судить по их фамилиям) в Украине) - преступники?

Архивы - они же не сгорели.
Там все фамилии и имена записаны. :незнаю:
я только знаю, что семья моего дедушки в те годы тоже голодала и он из белоруссии ездил на заработки в Донбасс..
Или ты в своем антиерейском запале и ему (моему дедушке) собираешься пришить-"За голодомор?"

То есть "всюду куда пришла Америка" это 1 из 15? Учитывая что я перечислил далеко не все, тот же Восточный Тимор, где сколько? Треть вроде мирного населения улетела в края богатые дичью и бобрами в результате совместной штатовско австралийской гуманитарной помощи? А Вьетнам не в счет, они штатам присунули. Правда под конц войны их куцая прмышленность была выпилена к ***м, да и толком не осталось ни одного города, все, все было в руинах.
Страны, которые назвал я это те страны в которых власть была в руках Американской военной администрации и они там ломали старые порядки и устанавливали новые.
ту ***ню которую ты прводишь...тот же Ирак..Американцы там свргли диктатора Садамма и сказали Иракцам-живите как вам нравиться и как вам удобней...если ты мне сейчас попытаешься рассказать про ИГИЛ, то скорее всего продукт рашки, по кр мере бывшие Иракские офицеры учились в СССР...

Демократический голодомор в низалежний забрал больше жизней.
:рл: Вы форумом ошиблись. Вам будут очень рады на Севастопольском форуме или типа того

У всех мужчин есть лишняя Y-хромосома.
1955 года рождения :рл:
63 года - ума нет вообще :рл:
Хромосома не лишняя :рл: Она нужна. Это вы тут лишняя

Иракцам-живите как вам нравиться и как вам удобней..
Причем тут ИГИЛ, в Ираке после бури как раз правила установили *******, а после того как обосрались, пошли напопятную. И ты из всего списка выбрал один. По остальным пятнадцати нечего сказать?

Ты напейсал: всюду куда пришла Америка. Так что нех. И правила в ираке таки ******* устанавливали.

что Американцы подзуживали шиитов ******* сунитов или курдов?
Это повадки твоих московских друзей за которых ты тут **** рвешь:(

что Американцы подзуживали шиитов ******* сунитов или курдов?
Это повадки твоих московских друзей за которых ты тут **** рвешь:(
Оставь свои влажные фантазии при себе, или приведешь цитату?
Они сделали условия. До этого они худо бедно но жили вместе. А те правила которые они навязали и привели к плачевным последствиям, но скорее всего это и было их целью.

Оставь свои влажные фантазии при себе, или приведешь цитату?
Они сделали условия. До этого они худо бедно но жили вместе. А те правила которые они навязали и привели к плачевным последствиям, но скорее всего это и было их целью.

Худо бедно но жили..ты или подонок или безграмотный ублюдок:(
Твой дружок Саддам травил газами курдов и шиитов
я тебе ублюдку и твоей ублюдочной семейке этого не желаю

Худо бедно но жили..ты или подонок или безграмотный ублюдок:(
Твой дружок Саддам травил газами курдов и шиитов
я тебе ублюдку и твоей ублюдочной семейке этого не желаю
То есть цитату насчет моей промосковской позиции ты ожидаемо привести не можешь, только ****ецом плеваться, значица записывам, Бэн Гур - ****обол:). А насчет курдов, значит их никто кроме садама не обижал, и как хуссейна выпилили зажили они мирно и счастливо? А ******* за счастье курдов там боролись? А за чьё счастье они боролись в Чили, Аргентине Мексике, Восточном Тиморе, где в каждом миллионами мирное население выпиливали? А, поведай нам, высокоморальный ****обол:).

Просто Попробуйте Не болтать Грабить Воровать а Сделать
А с чего вы решили что я болтаю, граблю, ворую? Вам так хочется?
Может это вы грабите, воруете, болтаете?

Создайте Сделайте Лучше Все
Вы так говорите как будто это я СССР разрушил, или моё поколение. И раз я(мы) его сломали - мы должны сделать лучше.
:рл:

Узнаю "нововодолажский райком комсомола" 80ые
Я в комсомоле не был. А в 80-ом мне было 3 года. Что вы там узнаёте - это ваши проблемы.
Я не знаю сколько вам лет. Но понимаю что много, как и Историчке - 55 года рождения.
СССР разрушили как раз такие как вы. Это была ваша страна. Она рухнуло как гнилое, трухлявое дерево.
Её больше нет. И никогда больше не будет. Никогда. Всё что вам осталось - ходить по интернету от форума к форуму, от Фейсбука к ЖЖ и рассказывать как охуенно было жить в СССР. Про мороженое Пломбир за 20 коп.
А все эти фотографии (в 1 сообщении этой темы) это всё вранье. Не так снято. Шпионы из США смонтировали.
Одна фраза "Моя семья не стояла в очередях по ночам, она купила бу мебель у другой семьи" - чего стоит.
Это просто в мемориз! Чувак написал её и самозабанился на месяц. Наверно от стыда. Сам не понял что сморозил.

Ленский ********, Столыпин покрыл страну виселицами, в Думе оглашена страшная статистика: пять тысяч раз царские войска и жандармерия открывали огонь, включая артиллерийский, по российским гражданам. Но Филиппа Филипповича волнуют другие цифры: как часто гаснет электричество в его хоромах. Оказывается, раз в десять лет. Стало быть всё в порядке. И Филипп Филиппович наваливается на маринованных угрей.

Назад
Зверху Знизу