Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Меня интересует, как немцы смогли в Германии так быстро восстановиться после поражения в 1945-м году, снова соорудить супермощную экономику мира и не впадать в истерики в поисках вечного виноватого в своих проблемах?
1. Германия и до войны не пасла задних, мягко говоря
2. США. В отличие от "пабедителей" они не стали вывозить сохранившиеся заводы, а наоборот восстановили их, вернув работу тысячам гениальных немецких конструкторов, вернув им статус белых людей и представителей среднего класса со всеми сопутствующими атрибутами, а не загнав их в шарашки с баландой. Ну и конечно инвестиции, и желание сделать из ФРГ наглядное пособие капитализма, в противоположность ГДР. И им это таки удалось.
Хоть американское еврейство и видело непосредственную угрозу от нацизма, тем не менее Америка в целом всегда чувствовала родство с немцами, и я не вижу ничего удивительного в том, что после денацификации они восстановили Германию, подконтрольную ее часть.

Т.е. ты за таких, как Иона Якир?
Понимаешь, чтобы избежать чего-то, надо признавать ошибки.
К сожалени, по евреям в Украине ситуация такова, что именно они - поддержали оккупацию Украины со стороны РСФСР.
Очень многие потом пожалели про это как в 30-е, так и в 40-е.

А вот по украинцам в Харьковском ЧК - письмо Дзержинского:

Или ты считаешь чекистов-евреев - не ****ями?

Ты ***** вдвойне:(
Дзержинский никогда не был евреем:) это чисто руссконацистский фейк, что бы откреститься от чего неприятного надо обьявить его евреем:D
У них евреи и ленин и гитлер и Порошенко....
Я считаю ****ями всех ****ей, но если по серьезному, то погибло в те революционные годы на тер. Нынешней Укрины в проц. отнотшении больше всего это евреев и убивали их и белые, и красные и всякие бандиты именно из за того, что они евреи.

Во времена советской власти Михалковы тоже неплохо устроились.

— Знаете, мне говорят, что я излишне старомоден...
— Да? И кто?
— Ну, мои крепостные...

egf6fg.webp

После покаяния потомков убийц, насильников и остальной ****и - будет примирение.
Значит прадед сначала стрелял безоружных крестьян и рабочих когда подавлял сначала рев 905 го, потом когда подавлял голодные соляные да табачные бунты, потом всем подозреваемым раздавал сталыпинские галстуки, а недовольных крестьян тысячами в сталыпинских вагонах в сибирь, а когда неилюзорно запахло 14 м годом, и фронтом, где вместо безоружных крестьян и работяг будут немецкие пушки и штыки съебнул прабабке под юбку, цыцьку смоктать. А папаша был замминистра, то есть частью высшего эшалона кровавой власти, соучастником всех её преступлений, начиная от уничтожения украинской культуры, заканчивая голомором. про папашку ты промолчал, видно стыдно правду сказать. Так что кайся, ****!!!

:рл:
Где я сказал, что Дзержинский был евреем?
Я привел только его цитату.
Из которой видно, что в Харьковском ЧК НЕ БЫЛО украинцев.

Поэтому тебе не стоит реагировать на ****ей в ЧК.
Но из песни - слов не выкинешь.
У евреев в Украине была достаточно большая и вооруженная организация в любом крупном украинском городе.
И, к большому сожалению, еврейские организации поддержали оккупацию Украины.
Хотя тут же начали и страдать от этого.
Моментально было несколько крупных еврейских погромов со стороны т.н. КА, а на самом деле - банд *****ских оккупантов.
В совковой истореографии эти погромы, естественно, приписывались - украинцам.
Но документальные свидетельства от тех, кто попал в эмиграцию - доказывают, что это было не так.
Какая ***ня, какая могла быть организация у людей, которым во первых запрещали жить в крупных городах и которых запрещали воспроизводить в офицеры:(
Были в местечках отряды самообороны, вооруженные старьем, но это так оборона от ближайших соседей....с хорошо вооруженным отрядом КА или ЦР они конечно ничего не могли сделать.
Значит погромы которые устраивались в Украине еще до 17 годы это было, как бы впрок:( уже тогда местное население знало, что ***ы придадут и сдадут их *****ам:(
Кто такие были рядовой и сержанский состав КА и войск ЦР это были те же бывшие крестьяне и рабочие, зараженные тем же антисемитизмом от РИ. ..и если большевики, хоть для проформы провозглашали интернационализм, то в местных Украинских военных формированиях себя этим совершенно не ограничивали.

И шо это за ***ня?
"Счастливые молодожены" пьют уксус, под названием "савейское шампанское" - и куй с того? Я щас итальянское Фраголино ящиками покупаю и оно у меня в кладовке стоит, жена пьет пару раз в неделю по вечерам без повода.
На второй фотке - они же гребут по разъебаной сельской грунтовке.
Третья фотка - вообще что-то левое - так столы в совке не сервировали даже в ресторанах - больно куртуазно, и мебель не совковая.
А вообще для правдоподобности надо было еще мельче фотки выставить, ага.

:rolleyes:
где-то я уже форумных алегархов, которые не могли даж за свой кофе заплатить, в реале видела

Меня твои наблюдения не интересуют, я не считаю, что два ящика шампанского по 90 гривен бутылка - это олигархия в какой либо форме.
Это только в совке, когда урвал пару бутылок уксуса с ХЗШВ перед новым годом, было принято хвастаться перед всеми сотрудниками.

БУНД

По остальному - отдельная тема.
Честно? Мне лень.
Я когда-то интересовался и много нашел литературы по этому вопросу.
Если у тебя есть к этому интерес - можно даже в Гугле много найти.

БУНД -это социал-демократическая еврейская партия.
Большевики их одно время терпели, но потом и их пустили в расход.
Как они могли влиять на репресии если они занимались чисто еврейскими делами.
В натуре, почитай в ГУГЛЕ и разберись:(

По репресиям - вообще отдельный вопрос.
Любой еврей НКВД-ист, участвовавший в репрессиях - ****ь. Не так-ли?
Мы это вроде не обсуждаем?
Причины, побудившие их стать НКВЛ-истами - пусть останутся на их совести.
Они, в большинстве своем, и их семьи - за это уже заплатили.

Если еврей пошел в НКВД это уже автоматом исключало его из евреев, в НКВД не было же молитвенных комнат.
А украинец чекист творивший зверства по социальному и национальному признаку -должен быть причичислен к лику святых?
вот когда приведешь мне серьезный документ (не гэбэшные агитки)что хоть один еврей убил украинца за то, что он украинец я буду с тобой всерьез разговаривать......
а примеров когда на территории Украины евреев убивали за то, что они евреи...хочешь я тебе ссылок накидаю?

1. Германия и до войны не пасла задних, мягко говоря
2. США. В отличие от "пабедителей" они не стали вывозить сохранившиеся заводы, а наоборот восстановили их, вернув работу тысячам гениальных немецких конструкторов, вернув им статус белых людей и представителей среднего класса со всеми сопутствующими атрибутами, а не загнав их в шарашки с баландой. Ну и конечно инвестиции, и желание сделать из ФРГ наглядное пособие капитализма, в противоположность ГДР. И им это таки удалось.
Хоть американское еврейство и видело непосредственную угрозу от нацизма, тем не менее Америка в целом всегда чувствовала родство с немцами, и я не вижу ничего удивительного в том, что после денацификации они восстановили Германию, подконтрольную ее часть.
Я в курсе "плана Маршалла" для Японии и Германии. Тем не менее в восхищении именно от германского народа.

Я в курсе "плана Маршалла" для Японии и Германии. Тем не менее в восхищении именно от германского народа.

Ты можешь "восхищятся" немцами, но если бы у тебя был не птичий ум ты бы заметила, что всюду куда пришла Америка есть процветание и демократия: Германия, Япония, Ю. Корея..
а куда сунулась твоя вонючая Раша, там диктатура и ******:(

После покаяния потомков убийц, насильников и остальной ****и - будет примирение.
Только так.

Без покаяния и примирения - гнилое семя будет страдать и вешаться тут само.
Ведь оно жутко страдает.
Вспоминает на самом деле не "самое лучшее мороженое", а от, что было хозяином окукпантом в Украине и считало местное население - ****ами со смешным, испорченным языком.

Да никакого покояния потомков не будет. Потомки тут ни при чем. Иначе вы просто требуете мести. А месть никогда ни к чему хорошему не приводит.

Насчет оккупанта, который унижал украинцев за их наречие, не могу согласиться. В Советское время были украиноязычные газеты, телевидение и неплохие фильмы сделанные украинскими режиссерами, актерами, с вкраплениями языка в любовной манере.

Шли золотие унитази...

Вдова Кличко, хаха, пардон, Клико, говорят хорошее шампанское, сижу, дегустирую, 30 евро бутылка. Это дорого или средненько так для олигарха?:D

Не знаю, кого благодарить, - потомок украино-русских крепостных крестьян, сижу во Франции и пью самое раскрученное шампанское в мире, - РИ, СССР или таки Горбачева, а может Голос Америки и Севу Новгородцева? Или всех сразу?))

Ты можешь "восхищятся" немцами, но если бы у тебя был не птичий ум ты бы заметила, что всюду куда пришла Америка есть процветание и демократия: Германия, Япония, Ю. Корея..
Чили Аргентина Мексика, Гватемала, Ливан, Лаос, Доминиканская Республика, Камбоджа, Гренада, Иран, Панама, Ирак, Сомали, Афганистан, Гаити, ***** все как процветают!

вы , "там же остались" где и вылезли ,
"сколько, чего" на себя не ,,,
Я Город Харьков Помню и Знаю
С Работающего Авиационного и Хартрона , Фэд и Тракторного,
Металлиста "не со скупленного южноафриканского" а своего
Ну, да такому холуйскому ,,, хвирмины труси , "счастье"

самое прикольное как "оно" Советское ЗО лет покоя не дает

как чеснок не чистой
Вы бредите.

У вас на клавиатуре цифр нет что вы буквами пишите?

Допустим.

1. С чего ты это взял?
2. Письмо Дзержинского к Ленину внимательно читайте.
Со временем, когда оккупация уже удалась - появились и украинцы.
Но они в этой структуре во все времена УССР были в меньшинстве.

Ты отрицаешь Голодомор?
Не надо мне читать письмо Дзержинского:(
ПРосто поинтересуйся названиями Харьковских улиц (многие правда сейчас переделаны) и тогда у тебя будет более менее представление какого этнического происхождения были Харьковские рэволюционэры.

Ты отрицаешь Голодомор?- это отдельный вопрос я тут полемику разводить не намерен.

Назад
Зверху Знизу