Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
УССР, Харьков 1919 г.

Хуторяне И. Афанасюк и С. Прокопович, заживо оскальпированные. У ближнего, И. Афанасюка, на теле следы ожогов от раскаленной шашки.

Если вам скажут, что эти хуторяне были убежденными большевиками, ваша "жалость" к их смертям коньюнктурно изменится или для вас любая человеческая жизнь в принципе важна?

А в Африке дети голодают, поэтому, надо радоваться тараканам в столовках, так? Если где-то ещё хуже (было 30 лет назад) - это не значит, что тут было хорошо.
Во первых мы обсуждаем фотографию начала 80 х, следовательно какие 30 лет назад? Вовторых, я лично в наказании детей ничего априори плохого не вижу. Вопрос в разумности использования наказания.

Кто такой бред может сказать?
Плюньте такому в лицо.
Это будет такая наглая ложь, что за нее надо наказывать.

ЗЫ. Кста, а кто Вам сказал, что я "пацифист"?
Я считаю, что ****ь - надо уничтожать.
Тем более, если ****ь пришла и оккупировала твою землю.

****ь это субъективная оценка. Вы считаете, что это - ****ь, а рядом сидящий говорит, что это прекраснейший человек. Большевики автоматически всех несогласных объявляли ****ями, которых надо было уничтожать. Чем вы отличаетесь от них?

Причем англичане периодически хотят вернуть розги в школах, а то детки что-то совсем дерзкие стали, неуправляемые, воспитателей не слушаются.
Ну англичане в этом смысле молодцы. Они и толерастию такую как в ЕС не развели, хотя по началу попробовали, но не понравилось, и тут решат я думаю по своему.
Если где-то ещё хуже (было 30 лет назад) - это не значит, что тут было хорошо.
Где хуже? По вашему в Англии таки хуже чем всовке или таки лучше. Вы оперделитесь.

Вы пишете глупости.
Если к вам приходит агрессор и он насилует и убивает - он ****ь объективно.
Если кто-то пытается ****ь оправдать - он тоже ****ь.

В самом деле? Так вас просто не хватает в ветке про Гитлера! )))
Не упрощайте вещи до такой степени. Нет ни одной чисто белой стороны. Для кого-то агрессор Гитлер и вовсе не агрессор, а освободитель, все зависит от личных интересов каждого человека.

"заряженный" старпост!

Тогда хуево было точно, не то что сейчас. Зажили охуенно, вего в избытке и достатке. Пионер лагерь для ребенка всего-то 250 баксов, и на море с семьей из 4-ых достойно можно съездить всего-то за 1000 бакинских и ни в чем себе не отказывать ), ну и *** что копить многим надо больше полугода, а кому-то и год. Зато сейчас хорошо )), зажили как люди! Бенза вон бери-нехочу, не то что в совке. Платить за коммуналку дешево, медицина прекрасная! ЧТо еще забыл?

В любом случае для Украины - немецкие национал-социалисты были не хуже и не лучше коммунистов (большевиков) РСФСР.
Вот видите. Уже "Для Украины" немцы как бы и не хуже. Главное, нюх держать по ветру. Коньюнктурка - она такая, всегда двуличная и гнилая. Вас шокирует красный ******, как будто в истории человечества не было никаких терроров, кроме как большевистского. Если бы были объективны, вы бы принимали во внимание источники и причины любого народного террора и не были бы так экзальтированы по поводу фотографий 1919 года.

но я то помню золотые брежневские времена 1968 -1980годы. тогда и папашки нынешних патриотов типа луценка и тимошенко по обкомам сидели а детки вовсю пользовались партийными привилегиями.
дык чего же в них золотого? ТО, что луценки и тимошенки привилегиями пользовались?

Какое отношение "народный ******" имеет к политике красного террора, который из РСФСР был вместе с оккупацией принесен в Украину?
Весь красный ****** в Украине - на совести *****ской ****и и примкнувших к ним евреев.

Украина входила в состав РИ и после революции 1917 года во всех республиках бывшего РИ пошла реакция на эту революцию и гражданскую войну. Как бы Украина могла избежать эти волнения?

Меня интересует, как немцы смогли в Германии так быстро восстановиться после поражения в 1945-м году, снова соорудить супермощную экономику мира и не впадать в истерики в поисках вечного виноватого в своих проблемах?

Мои родители 100% ездили на перекличку о которой я писал. Я даже могу сказать где. На П.Поле мебельный магазин был. После работы сразу туда на перекличку.
О!!! И мои там тоже стояли. Меня мама иногда с собой брала чтобы дома один не оставался.

Это магический космический луч при стечении многих обстоятельств прицельно попал именно в темечко каждому уже сознательному новорожденному, и только лишь поэтому они смогли осознать, осмыслить и проникнуться глубочайшим чувством собственной исключительности и связи с высшими силами и углублением в ямы выемок ( и тэдэ ) Родители?.. Они-то причём тут ?! :D !!!
А вот... А не отсюда ли ноги растут у прорекламированной истории про непорочное зачатие ??? ....

Это чистая философщина! :D Из серии что появилось раньше - яйцо или курица? Ответ же не найден до сих пор. Хотя яйцо уверено - что первым было таки оно! ;)

Украина отделилась и создала свое независимое государство, которое, между прочим, РСФСР признала.
Но потом - РСФСР напала на Украину и оккупировала после войн 1918-20 гг.
Все это ужасно, но историю не изменить.

1. Виноватых искали и судили десяток дет.
Денацификация называется. Истерик было много. Больше 2 миллионов судебных порцессов.
2. Американцы помогли. Как и с денацификацией.
Это было после победы. Но не сейчас. Т.е. не по сей день.

Вывод.
Необходима - ДЕКОММУНИЗАЦИЯ.
Процессы над еще живыми коммунистами и пособниками оккупантов.
Осознание преступлений и покаяние со стороны потомков палаычей преступников и оккупантов, которым должны быть вынесены приговоры за преступления, которые не имеют сроков давности.
За такие преступления - судят даже посмертно.
Лишают всех почестей и привилегий - семьи преступников.
Убирают памятники, могилы, доски всякие.

Вот тогда - будет прогресс.

А потомки тут при чем?

Вывод у вас ложный. Убрав историю большевиков у власти, вы ничему так и не научитесь. Украина так и будет поделена на белых и красных без надежды на примирение народа. А без примирения нет надежды на прогресс.

А яйцеголовые уверены во всём вообще, причём совершенно безапелляционно! Пусть меня простят, конечно. Куры, кстати, это миф :іржач:

Идуть уверенные яйца ...

Но и среди них начнут появляться со временем особи, которые поставят себе вопрос -

hf5ggj.webp

УССР, Харьков 1919 г.

aah6ff.webp

Харьков. Тело заложника поручика Боброва, которому красные палачи отрезали язык, отрубили кисти рук и сняли кожу вдоль левой ноги
Угу, кисти отрубили, но пока он в землице возлежал, у него новые отрасли:D!

Какое отношение "народный ******" имеет к политике красного террора, который из РСФСР был вместе с оккупацией принесен в Украину?
Весь красный ****** в Украине - на совести *****ской ****и и примкнувших к ним евреев.

Действительно у человека тяжелый душевный кризис:(
Прямо выявляется, что все Украинцы в революционную эпоху имели по 2 крылышек за спиной:(
Разберись сначала с собой потом ярлыки вешай недоумок.

дедова замминистра работа?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну ты ж, гунючыку комуняки, знаешь чтО с гавном своим делать, верно?:)
Bon Appеtit

Предки Никиты Михалкова тянут свою родословную от Ивана Грозного, когда один из праотцев режиссера был постельничим царя. По словам Михалкова. Во времена советской власти Михалковы тоже неплохо устроились. Поэтому для внуков царских офицеров и советских замминистров мы были, есть и будем всегда всего лишь холопами. А поэтому разве мы достойны хоть какого-то человеческого уважения, потомки бывших крепостных?

Назад
Зверху Знизу