конец 80-хв каком году это было ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
конец 80-хв каком году это было ?
1. Германия и до войны не пасла задних, мягко говоряМеня интересует, как немцы смогли в Германии так быстро восстановиться после поражения в 1945-м году, снова соорудить супермощную экономику мира и не впадать в истерики в поисках вечного виноватого в своих проблемах?
рабство 2000 лет тому мимикрировало, ну и что?Поэтому для внуков царских офицеров и советских замминистров мы были, есть и будем всегда всего лишь холопами.
Т.е. ты за таких, как Иона Якир?
Понимаешь, чтобы избежать чего-то, надо признавать ошибки.
К сожалени, по евреям в Украине ситуация такова, что именно они - поддержали оккупацию Украины со стороны РСФСР.
Очень многие потом пожалели про это как в 30-е, так и в 40-е.
А вот по украинцам в Харьковском ЧК - письмо Дзержинского:
Или ты считаешь чекистов-евреев - не ****ями?
Во времена советской власти Михалковы тоже неплохо устроились.
Не обошлось ли без водолаза ?...
Значит прадед сначала стрелял безоружных крестьян и рабочих когда подавлял сначала рев 905 го, потом когда подавлял голодные соляные да табачные бунты, потом всем подозреваемым раздавал сталыпинские галстуки, а недовольных крестьян тысячами в сталыпинских вагонах в сибирь, а когда неилюзорно запахло 14 м годом, и фронтом, где вместо безоружных крестьян и работяг будут немецкие пушки и штыки съебнул прабабке под юбку, цыцьку смоктать. А папаша был замминистра, то есть частью высшего эшалона кровавой власти, соучастником всех её преступлений, начиная от уничтожения украинской культуры, заканчивая голомором. про папашку ты промолчал, видно стыдно правду сказать. Так что кайся, ****!!!После покаяния потомков убийц, насильников и остальной ****и - будет примирение.
Какая ***ня, какая могла быть организация у людей, которым во первых запрещали жить в крупных городах и которых запрещали воспроизводить в офицеры
Где я сказал, что Дзержинский был евреем?
Я привел только его цитату.
Из которой видно, что в Харьковском ЧК НЕ БЫЛО украинцев.
Поэтому тебе не стоит реагировать на ****ей в ЧК.
Но из песни - слов не выкинешь.
У евреев в Украине была достаточно большая и вооруженная организация в любом крупном украинском городе.
И, к большому сожалению, еврейские организации поддержали оккупацию Украины.
Хотя тут же начали и страдать от этого.
Моментально было несколько крупных еврейских погромов со стороны т.н. КА, а на самом деле - банд *****ских оккупантов.
В совковой истореографии эти погромы, естественно, приписывались - украинцам.
Но документальные свидетельства от тех, кто попал в эмиграцию - доказывают, что это было не так.
где-то я уже форумных алегархов, которые не могли даж за свой кофе заплатить, в реале видела
БУНД
По остальному - отдельная тема.
Честно? Мне лень.
Я когда-то интересовался и много нашел литературы по этому вопросу.
Если у тебя есть к этому интерес - можно даже в Гугле много найти.
По репресиям - вообще отдельный вопрос.
Любой еврей НКВД-ист, участвовавший в репрессиях - ****ь. Не так-ли?
Мы это вроде не обсуждаем?
Причины, побудившие их стать НКВЛ-истами - пусть останутся на их совести.
Они, в большинстве своем, и их семьи - за это уже заплатили.
Я в курсе "плана Маршалла" для Японии и Германии. Тем не менее в восхищении именно от германского народа.1. Германия и до войны не пасла задних, мягко говоря
2. США. В отличие от "пабедителей" они не стали вывозить сохранившиеся заводы, а наоборот восстановили их, вернув работу тысячам гениальных немецких конструкторов, вернув им статус белых людей и представителей среднего класса со всеми сопутствующими атрибутами, а не загнав их в шарашки с баландой. Ну и конечно инвестиции, и желание сделать из ФРГ наглядное пособие капитализма, в противоположность ГДР. И им это таки удалось.
Хоть американское еврейство и видело непосредственную угрозу от нацизма, тем не менее Америка в целом всегда чувствовала родство с немцами, и я не вижу ничего удивительного в том, что после денацификации они восстановили Германию, подконтрольную ее часть.
Я в курсе "плана Маршалла" для Японии и Германии. Тем не менее в восхищении именно от германского народа.
После покаяния потомков убийц, насильников и остальной ****и - будет примирение.
Только так.
Без покаяния и примирения - гнилое семя будет страдать и вешаться тут само.
Ведь оно жутко страдает.
Вспоминает на самом деле не "самое лучшее мороженое", а от, что было хозяином окукпантом в Украине и считало местное население - ****ами со смешным, испорченным языком.
Шли золотие унитази...
Чили Аргентина Мексика, Гватемала, Ливан, Лаос, Доминиканская Республика, Камбоджа, Гренада, Иран, Панама, Ирак, Сомали, Афганистан, Гаити, ***** все как процветают!Ты можешь "восхищятся" немцами, но если бы у тебя был не птичий ум ты бы заметила, что всюду куда пришла Америка есть процветание и демократия: Германия, Япония, Ю. Корея..
Вы бредите.вы , "там же остались" где и вылезли ,
"сколько, чего" на себя не ,,,
Я Город Харьков Помню и Знаю
С Работающего Авиационного и Хартрона , Фэд и Тракторного,
Металлиста "не со скупленного южноафриканского" а своего
Ну, да такому холуйскому ,,, хвирмины труси , "счастье"
самое прикольное как "оно" Советское ЗО лет покоя не дает
как чеснок не чистой
Не надо мне читать письмо ДзержинскогоДопустим.
1. С чего ты это взял?
2. Письмо Дзержинского к Ленину внимательно читайте.
Со временем, когда оккупация уже удалась - появились и украинцы.
Но они в этой структуре во все времена УССР были в меньшинстве.
Ты отрицаешь Голодомор?