Статус: Офлайн
Повідом.: 8118
Повідом.: 8118
наркоман штолеВот. Микки Рурк.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наркоман штолеВот. Микки Рурк.
10 лет плохой экономики в Штатах против 70 лет перманентного ****еца в совке? Удачное сравнение.Штаты времён "великой депрессии" показать?
60 лет, проживет почти 100
Достаточно сравнить Штаты времён депрессии и совок того же периода. Сравнения будут далеко не в пользу совка. По всем показателям.Показуй.
А потім срср.
А потім знов штати, але вже в наши часи.і срср у наши часі.
Порівняємо.
Ты шутишь?
Какая еда была вообще в "поздних 80х".
Еда? Я и не помню какая она... еда, в 80-х.
Макароны?
Сахар - по карточкам в Харькове.
Капуста морская?
Что реально в Гастрономе было? Например на Пушкинской?
Я кроме хлеба и колбасы по 1 р.60 с прогорклым салом - там ничего не помню, что можно было прийти и просто купить, не простояв в очереди 1-2 часа.
Да и за хлебом там стоять надо минут 10-15, да и не в любое время он был.
Масло по 3-10? которое не мазалось?
а сейчас?В совку мужики жили до 65 в середньому.
Та какие 75, генсеки в 80-х как мухи дохли. Слегка за 70.Молодець звичайно. В совку мужики жили до 65 в середньому. До 75 хіба шо члени Політбюро. Після шести інфарктів і спецбригада реанімації під дверима чергувала.
Я про западных. Нэ понимае, звычайно *****ы таки понимающи, а тут не понимаеМільйонери які? Корейко? Чемодан грошей, а сам в їдальні супчик сьорбає шоб ОБХСС не загребли?
Смотря с чем сравнивать. В условном Воронеже было похуже, чем в Харькове, а в более дальних *****х был ****ец с логистикой.херово вам в Харькове было что ли ... )))
но из моих знакомых не жаловались ...
а сейчас?
То есть тебе тоже, молоток, или ключь без присмотра не дают4-й разряд давали сразу по выходе из бурсы, это было что-то уровня современного джуна в айти, таких даже за станок без присмотра не пускали.
Я сам слесарь 4-го разряда.
кто как, были и "от ильича до ильича без ифаркта и паралича" тут наследственность роль играет, гребенщиков вроде опять в больницу попал и отец у него в 50+ умерДо 75 хіба шо члени Політбюро.
зачем?Порівняй тривалість життя в совку і "країнах НАТО".
Радянський мужик після 50 - уже зморщений, спитий і прокурений в нуль. І спрацьований теж в нуль, з посадженим серцем.
Для порівняння - Том Круз (55 років) в фільмі 2017 року
зачем?
был совок хуевый, его развалили. покажи успехи Украины в этой области
а м.монро не убереглиВот только Рурк - жив.
Выполняй, хто тебе дохтур.Залишилось ще 3 пункта виконати.
да ему уже нагуглил или он подумал что это ******?)))погугли Зельдина ...
умер в 101 год ...
тю ... разные возрасты бывают, погугли Зельдина ...
умер в 101 год ...
это нифига не показатель строя, времени ...
это его личный "показатель" ...