Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Напомнило : духи ,,Может быть,,.
_20251029_185855.webp

...напомнило

download.webp
20251029_185208.webp

...видимо было уже
Единственно, что нравилось-ОЖен. 15 рублей. Лет 7-8 назад пробывал современные московские-гавно. Сейчас уже несколько лет заказываю на ебей такие,похожие-
s-l1200.webp

Единственно,что нравилось-ОЖен. 15 рублей. Лет 7-8 назад пробывал современные московские-гавно. Сейчас уже несколько лет заказываю на ебей такие-
s-l1200.webp
...я не пишу російською, вибачте

Слышала легенду, что в ХАИ, при совке ещё, одна студентка с ума сошла, все формулами в общаге исписала, страшный страшный препод и страшный страшный экзамен....
на правах выпускника сего заведения скажу, что среди множества легенд, распространяемых старшими курсами в среде младших, ходила легенда о 15-м общежитии... )), в которое переселялись лица, особо отличившиеся рвением к учебе.

на правах выпускника сего заведения скажу, что среди множества легенд, распространяемых старшими курсами в среде младших, ходила легенда о 15-м общежитии... )), в которое переселялись лица, особо отличившиеся рвением к учебе.
А вообще у вас на потоке девушки дошли до диплома или сьехали , в 15? Общежитие....😊

А вообще у вас на потоке девушки дошли до диплома или сьехали , в 15. Общежитие....😊
в моей группе дошла 1 (одна), а на потоке, ну еще парочка ). девушки очень хорошие, вспоминаю о них с теплотой.

Да, еще помню, что преподаватели-женщины как-то особенно не любили девушек-студенток, относились к ним предвзято. И ходило множество легенд о мужьях этих преподавательниц, уведенных студентками... )

Уж не знаю,в чем разница между приготовлением колбас тогда и сейчас. А может у меня вкус испорченный😢...
Сейчас крысы толще. А тогда все голодали. :)
Поэтому нынешние колбасы нежнее. :)

в моей группе дошла 1 (одна), а на потоке, ну еще парочка ). девушки очень хорошие, вспоминаю о них с теплотой.

Да, еще помню, что преподаватели-женщины как-то особенно не любили девушек-студенток, относились к ним предвзято. И ходило множество легенд о мужьях этих преподавательниц, уведенных студентками... )
НІ.

Это которое по улице Собакомучителя, где из окна виден Париж?

Назад
Зверху Знизу