Статус: Офлайн
Повідом.: 44786
Повідом.: 44786
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Единственно, что нравилось-ОЖен. 15 рублей. Лет 7-8 назад пробывал современные московские-гавно. Сейчас уже несколько лет заказываю на ебей такие,похожие-![]()
![]()
...видимо было уже
...я не пишу російською, вибачтеЕдинственно,что нравилось-ОЖен. 15 рублей. Лет 7-8 назад пробывал современные московские-гавно. Сейчас уже несколько лет заказываю на ебей такие-![]()
на правах выпускника сего заведения скажу, что среди множества легенд, распространяемых старшими курсами в среде младших, ходила легенда о 15-м общежитии... )), в которое переселялись лица, особо отличившиеся рвением к учебе.Слышала легенду, что в ХАИ, при совке ещё, одна студентка с ума сошла, все формулами в общаге исписала, страшный страшный препод и страшный страшный экзамен....
А вообще у вас на потоке девушки дошли до диплома или сьехали , в 15? Общежитие....😊на правах выпускника сего заведения скажу, что среди множества легенд, распространяемых старшими курсами в среде младших, ходила легенда о 15-м общежитии... )), в которое переселялись лица, особо отличившиеся рвением к учебе.
в моей группе дошла 1 (одна), а на потоке, ну еще парочка ). девушки очень хорошие, вспоминаю о них с теплотой.А вообще у вас на потоке девушки дошли до диплома или сьехали , в 15. Общежитие....😊
Сейчас крысы толще. А тогда все голодали.Уж не знаю,в чем разница между приготовлением колбас тогда и сейчас. А может у меня вкус испорченный😢...

НІ.в моей группе дошла 1 (одна), а на потоке, ну еще парочка ). девушки очень хорошие, вспоминаю о них с теплотой.
Да, еще помню, что преподаватели-женщины как-то особенно не любили девушек-студенток, относились к ним предвзято. И ходило множество легенд о мужьях этих преподавательниц, уведенных студентками... )
Это которое по улице Собакомучителя, где из окна виден Париж?на правах выпускника сего заведения скажу, что среди множества легенд, распространяемых старшими курсами в среде младших, ходила легенда о 15-м общежитии... )), в которое переселялись лица, особо отличившиеся рвением к учебе.
і вже поголені та патрані мабуть..Сейчас крысы толще.
Вы откуда знаете? 😳