Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
а я им фотал.. даже есть такие фотки что до сих пор слезы выжимают )

На стипендию он жил, такие дорогушшие аппараты иметь. Небось из буржуев. Я он, Сменой фотал, правда фотографии не дотягивали до выжимания таких эмоций.

На стипендию он жил, такие дорогушшие аппараты иметь. Небось из буржуев. Я он, Сменой фотал, правда фотографии не дотягивали до выжимания таких эмоций.

Не видно просто нічого там на фотках, треба вдивлятися аж очі сльозяться.

ага, из буржуев, мама инженер, когда я поступал уже не работала, инвалид второй группы.. папа преподаватель в техникуме.. а сосед у меня был слесарь.. у него даже были жигули.. а папа о жигулях только мечтал... так и умер без жигулей, с мопедом рига

Ну, звыняй если зацепил чем. Думал шо и так ясно что тех 40р. не такие и большие деньги.
Я сам вообще школьником фотал, аппарат подарили ото и баловался. А свои деньги появились, и мог купить получше то не так вже и интересно это дело было, не моё.

Да, аппарат сестра подарила - студентка. Но думаю деньги у родителей выцыганила.

Ребята, всё *******, и классно чем вы фоткали. У меня была смена 8м и это дно. Но вопрос где вы делали фотки, куда интереснее [emoji23]

Ребята, всё *******, и классно чем вы фоткали. У меня была смена 8м и это дно. Но вопрос где вы делали фотки, куда интереснее [emoji23]
Конечно дно. Смена-Символ отэто мощь.
А что значит где?

Я в ванной. На ванну ложился щит из двери от кладовки старой дедовой хаты, получался стол. Очень удобно, пушо вода для промывки рядом. Для печати больших размеров фото фотоувеличитель ставилсо на табурет, а в качестве противовеса была круглая гиря в 5 кг и чугунная ступка.:D:D:D

Я в ванной. На ванну ложился щит из двери от кладовки старой дедовой хаты, получался стол. Очень удобно, пушо вода для промывки рядом. Для печати больших размеров фото фотоувеличитель ставилсо на табурет, а в качестве противовеса была круглая гиря в 5 кг и чугунная ступка.:D:D:D
Ты мажор, у тебя ванная была.

Це технології не совкові. В той час всюди однаково було. І камери приблизно однаково знімали. Все одно ж який апарат не візьми - як не з Нікона сплагіачено, так з Лейки.

О, дуратино прискакало[emoji23]
bcf40bf45d5e6980ea8d489afc3b5ce0.webp

Назад
Зверху Знизу