Ученые, в отличие от гегемонов, квартиры так не получали.
Только мне кажется, что в этих двух тезисах есть некое противоречиеЯ выросла в доме сплошь из кандидатов и докторов наук (ведомственное институтское жилье)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ученые, в отличие от гегемонов, квартиры так не получали.
Только мне кажется, что в этих двух тезисах есть некое противоречиеЯ выросла в доме сплошь из кандидатов и докторов наук (ведомственное институтское жилье)
Очередной тролль?Ещё желаю узнать, как можно было в СССР защитить кандидатскую, не будучи ****** партии?
Ну как же не были если получали жилплощадь "с прибавкой"?Да не были, Вам тут на разные лады пишут. Иногда, получая жилплощадь, получали ее с прибавкой.
Что так резко?Очередной тролль?
Только мне кажется, что в этих двух тезисах есть некое противоречие![]()
Еще раз.Ну как же не были если получали жилплощадь "с прибавкой"?
И зачем спорить с очевидным и писать на разные лады![]()
Вы до сих пор не ответили, с чего вы взяли, что совковая мебель была безопасной?
Какой комбинат производил ДСП "безопасного" класса (и класс назовите) на территории совка?
Нет, сейчасу у меня побольше...
Хотя и дом постарше.
Втроем в 2-х но в коммуналке.
Поменяли Салтовку панельку...
Панельку получали при сносе частного дома.
Насчет отсутствия у Вас пипифакса во времена совка?
Дык все так жили.
Газету Правда, Известия или Труд (в зависимости от ранга подписчика) использовали по назначению.
Или Вы предпочитали листья лопуха?![]()
1,2. Сколько в % получало? 3. "институтские" дома строили специально, чтобы в них группировать н.с, которые заранее "решали"?Еще раз.
1. Получали
2. Далеко не все
3. Подавляющее большинство тех, кто получал, получали не потому, что кандидаты наук, а потому, что заранее "решали"
Что так резко?Конкретный вопрос, строго в рамках темы.
в середине 70-х мама покупало такие пачечки, примерно 15х15, толщиной см5, было написано "Туалетная бумага", наверное листочков 100, серого цветалистья лопуха?
А зачем верить старинной книге, если есть всякие современные чудеса: японское, сингапурское...![]()
То есть Вы утверждаете, что СССР был настолько толерантным, что сделать карьеру можно было не будучи ****** партии.Какое отношение научной деятельности к партийности имеет? Я знаю\знала сотню кандидатов и докторов наук, может, среди них и были коммунисты, но связи между этими сферами жизни никакой не было.
Даже у ядерщиков, мне кажется...
У них там тож было много экспериментов.Напомни, пожалуйста, там были коммуняки?
А над нами эксперименты ставили 70 лет.
Даже первые Герои Союза не все были "членами". Кренкель, например, полярник на Северном Полюсе-1. Троллил, кстати, Папанина.Ещё желаю узнать, как можно было в СССР защитить кандидатскую, не будучи ****** партии?
У них там тож было много экспериментов.
1,2. Сколько в % получало? 3. "институтские" дома строили специально, чтобы в них группировать н.с, которые заранее "решали"?
Вы бредите? При чем диссертация о вычислении констант диссоциации, например, к членству в кпсс? и к толерантности?То есть Вы утверждаете, что СССР был настолько толерантным, что сделать карьеру можно было не будучи ****** партии.С Вами даже спорить на этот счёт не буду.
Уже успели всех опросить?Да, только Вам. Потому что жилье так или иначе было у всех (съемное, общежитие, малосемейка, коммуналки-подселения, государственное жилье, позже кооперативы), условия проживания были разные. И то, что нужно было сделать, чтобы получить - тоже очень разное.
Не ломайте себе голову, успокойтесь, отдохните. Вопрос ведь не Вам адресован.Вы бредите? При чем диссертация о вычислении констант диссоциации, например, к членству в кпсс? и к толерантности?
О чем Вы, мадам?
Если не знаете фактов, грош цена Вашим утверждениям про большинство и меньшинство. Ваш личный опыт не интересен - мало ли что Вы способны напридумывать.Да откуда же я знаю %%, это в статистику или в БТИ вопрос.
Я жила внутри этой действительности