Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
каждая девочка умела шить (на трудах действительно учили), а если не хотела, то всегда имелась подружка, которая шила за недорого.
чи в шмотье счастье? :незнаю:

Ага, учили шить прихватки и еще какую поебень.

а сейчас для большинства весь импорт в секонде. зато не из подполы.

Ебанись. Поедь посмотри как вещи разметают в Караване-Дафи когда распродажи.

у нас в классе стояли полноценные швейные машинки, учили моделировать, кроить и шить.
шили все.

была плита, реально учили варить.
Ну у нас тож были. Как и токарные и фрезерные станки. Тока допускали к ним с 8 класса.

а какая принципиальная разница если имеешь навык?
я себе джинсовый плащ шила, ни у кого такого не было.:D

Гдеж ты джинсу-то нашла, курва. Из старых штанов наверное перешила?
Нищета блеать.

:рл:
А думаете "относительность расходов" не из доллара?

Посчитайте, сколько можно было сахара купить на пенсию в 15 руб., которую бабушка моей жены 1900 г/р начала получать в 1974-м.
До этого - ничего не получала.
:confused: на что же она сахар покупала чтоб сварить варенье и не погибнуть от голода?

Кто-то зставляет бедную старушку жить в 3-ке 65 метров?
привычка.
помню стоила коммуналка за 3-ку 16,45 руб.

привычка.
помню стоила коммуналка за 3-ку 16,45 руб.

*****, это какой же надо быть задроченной мымрой чтобы помнить такую хуйню как коммуналка за трешку при совке.
Я тут не помню сколько вчера заплатил в ресторане, а она блять помнить что было 30 лет назад.

Многие всю жизнь в коммуналках (я жил в коммуналке), в общежитиях и бараках жили. И купить не имели возможности, потому как просто не продавалось.
кооперативы были. знакомая получала как молодой специалист на ПП, с мужем ходили на стройку что то отрабатывали (типа строили сами).

*****, это какой же надо быть задроченной мымрой чтобы помнить такую хуйню как коммуналка за трешку при совке.
Я тут не помню сколько вчера заплатил в ресторане, а она блять помнить что было 30 лет назад.
:confused: так это воспоминания детства, а сколько в ресторане я и не запоминаю.

Назад
Зверху Знизу