Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
gaghd6.webp

Ты глупышка или пустышка-выбирай что тебе больше подходит:)
Быть критичным к Российской элите и быдломассе и говорить по русски это совсем не одно и тоже:)
Многие, тут говорят по русски, просто в силу того, что в СССР и в сегодняшней России проводилась политика насильственной русификации.
Другой вопрос, что проводилась она бестолково и часто давала обратный эффект....
Вот и весь ответ....
У меня подруга в Испании, сама она с Украины....мне пришлось разговаривать с ее невесткой...она говорила на чистейшей мове....мы хорошо понимали друг друга, хотя и обсуждали адвокатские тонкости...но для нее это было естественно, она не подумала, что я могу мову не понимать...просто как будто я разговаривал с какой нибудь чешской или словачкой...

Совок это Наша история-хуевая или нет но она есть.Тот кто забыл историю и поливает ее грязью либо рожден после распада союза(на таких можно забить,обьективности ноль) либо *****.Везде есть две стороны медали.Удачи вам пишите еше-Вы даже не понимаете что мсами себя ебете долбоебы

благодаря индустриализации победили гитлера, что позволило США стать мировым лидером. Так что те, кто помог СССР провести индустриализацию свою выгоду получили, знали люди что делают

Не, наша победа была ценой все того же человеческого ресурса, которого у нас не жалели. Или наши на деревянных самолетах были на голову сильнее?

не только инженеры, но и рабочие приезжали на заробитки
какая-то неведомая страничка истории.... А вот посылки из-за границы с продуктами таки не пускали в 30, мол у нас люди не голодают. И иностранных журналистов самих не пускали, чтобы лишнего не увидели.

да никто никого не доводил . люди сами шли в ГУМ в Москве к фонтану и у фарцовщиков покупали джинсы по двойной цене инженера . я там покупал . а ты хоть в 1980 году имел тогда джинсы левис или врангель ? .:D

То есть джинсы за две зарплаты это достижение совка?:)

А еще учили уважать других и выслушивать чужие мнения :D Ну а как воспринимаешь мир - так каждый сходит с ума по своему!
И при чем допустим совковая пропаганда к Ницше, Кафке, Вольтеру, Дидро, Лаоцзы и т.д.
А они еще похлеще выражались про устройство мира :D ... Можете и их ****ом облить! Конфуция вона возьмите - совок отдыхает ;)

Особенно слушали мнения тех, кого в психушках превращали в растения.

Такая же история была ,класуха бесилась ,желчью исходила просто. Нас двое было в синей форме,остальные в коричневой.Пыталась намекать родителям,но подходил новый учебный год и я опять был в синей форме.

:пиво:
У нас кажись не трогали за цвет формы. Но синяя была конешно самое таки оно!
У нас боролись с дипломатами пластмассовыми - народ повадился их в шкоду носить и специЯно ронять на уроках. Учителей реально это раздражало - пусть простят нас за это :рл: ...

И много таких было? :D
Среди ваших родственников, знакомых или знакомых родителей?

А ну да, смотреть дальше своего носа не принято было и знать больше чем написано в истории СССР было не принято

А ну да, смотреть дальше своего носа не принято было и знать больше чем написано в истории СССР было не принято

А вы какую историю СССР имеете ввиду?
Я вот учился аккурат на перепутье - аля перестройки.
В прессе - развенчание культа личности, просранный НЭП, коллективизация, аккуратно про голодомор говорили - очень аккуратно ...
А по учебнику в школе - все нормально было.

Точно также с историей Украины - вы читали-с про историю Украины?

Какого именно года издания )))))))))))) ??????
С шагом один-полтора-два года ))

Да начиная с учебников при Йосе Сталине! :D Очень интересно описывается история у Ключевского.
А такая что имхо ближе к истине - История Украины автора Ореста Субтельного издания 90-х годов прошлого века ... Весьма занимательная штука я вам скажу. Очень не мешало бы почитать многим для общего представления ...

Та кто там читал или станет читать.. Лишь бы обозвать кого-то и хихикать на диванчике или стульчике. Ну гугля от силы. Хамьё обыкновенное с голимым закосом под патриотов. По сути лохи. Некоторые даже фанатично уверовавшие в собственное мистическое могущество.
Ух ты ёб.. Вот это поворот )))

Шо есть то есть :D
А потом выходит - туалет я не нашел, а процесс уже пошел!

у тебя денег на них нет. Так что будешь продолжать ******* на портрет сталина.
Ответь лучше на вопрос:

"Так имело ли тебе смысл
Целоваться в кино
Загорать и питаться -
порою умеренно - мясом,
чтобы стать *****асом?"
(с)НОМ

Назад
Зверху Знизу