Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Наглядно, наглядно описано :D !!!

Читал много, два высших образования ... ну и народный фольклор :D
Нас же при совке лишали всего - и образования в том числе! Не то что сейчас - академик на академике :D

В советские времена продавались, помнится, болгарские консервы. Жратва в них была отстойная, но тексты на баночках, якобы русские - закачаесси.
Ну, во-первых, «Мясо Мусаки», породившее массу версий о том, что за зверь такой «мусака», как выглядит и где водится.
Во-вторых, неприлично персонифицированный «цыпленок Гуляш». Ну абсолютно невозможно жрать цыпленка, которого знаешь по имени. Тем более, что все равно невкусно.
Но главный шедевр был - «голубцы в виде юйца». Слово «юйцо» вполне себе прижилось…
Хотя потом попался еще более мощный текст - на китайском мелке от тараканов. Цитирую по памяти маленький фрагмент: «когда употребить этот мел черви сразу пасют». Что они имели в виду - ума не приложу… какая-то карточная терминология…

Ни верю я в ето. Ти или ***** или совок свено сабака :D :D :D !!!!!
Презнавайся или вон iз строны !!!!:D :D :D

:D При Йосе уже б клеймо поставили типо таки враг народа! При великом Мао хуэйвейбины дубинок таки насовали б уже шо воробьям - за то шо очки ношу и непонятные вещи говорю ...
Ничего не ново под Луной - как говорил классик.

Дык чуваки **** на совок и репрессии, и это ооочень странно! Найдите парочку отличий, так и хочется сказать! Та ж ***ня и начинается, да и Адольф периодически выглядывает из лозунгов. Что происходит, товарищи?

Кнут и пряник ... Кнут и пряник - если подойти философски к этой теме! :D
Нового ж мало шо пока изобрели - но все совершенствуется - не стоит на месте. Константа только одна - сапиенс понял, шо можно ж эксплуатировать другого и пользоваться плодами чужого труда ... :D Формы разные, а содержание и суть всегда одна и та же ...

Дык чуваки **** на совок и репрессии, и это ооочень странно!
Это поначалу кажется странным, что человек так рвущийся начать репресии обсирает другие. Между этими репрессиями, которые он мечтает осуществлять и теми есть принципиальная разница, те осуществлял не он:).

****ец, а не тема. Это ****о никогда коркой не возьмётся, один хрен расковыряют:рл:

Под копирочку вроде как. А если история снова спиральку прокрутит? Какая там периодичность, не помню просто.

Так спиралька то и состоит суть в форме. Она меняется и совершенствуется. А направление спирали есть суть :D

Периодчность можно взять любую - имхо это все относительно. Возьмите за константу периодичность всплеска активности Солнца - таки 11 лет ;)

Щас уже не так, сейчас - Страпон и маффин;).

:D

6jbdhg.webp

Современная педерастня мало того, что абсолютно ****амотная, так ещё и до безобразия тупая. И смешная, хотя сами они в это не верят. Ну многие из них, во всяком случае. Это я как всеголишенныйсовком тоже заявляю с полной ответственностью.
Пiдарастi !!!
Ох, аж навалило )))
ну так кто ж тебе виноват, что ты такой тупой и ****амотный. Ты ж вата - чего от тебя еще ждать.

Дык чуваки **** на совок и репрессии, и это ооочень странно! Найдите парочку отличий, так и хочется сказать! Та ж ***ня и начинается, да и Адольф периодически выглядывает из лозунгов. Что происходит, товарищи?
че, ***** уже? Тебя ж первого в печь отправят (газа нет - будем ватой отапливаться). Но я всячески приветствую утилизацию ваты - гитлер был бесконечно прав в своем желании уничтожить совок.

веганы - это сыроеды. А я даже не вегатарианка: шашлык люблю
А если куплю, то назад отнесу, по чеку спокойно примут, вернут средства и еще извиняться
Сыроеды - веганы, но веганы не сыроеды. А если ты, однажды лажанув на рынке, даже не понюхала, не посчупала мясо отказалась от услуг рынка, следовательно если ты купишь голимое мясо в маркете, что вполне реально, и проверить можно только купив, в отличии от рынка, ты откажешься от магазинного мяса, и тебе остается только два выхода, либо отказаться от мяса, либо покупать охотничье ружжо. Так понятно?

че, ***** уже? Тебя ж первого в печь отправят (газа нет - будем ватой отапливаться). Но я всячески приветствую утилизацию ваты - гитлер был бесконечно прав в своем желании уничтожить совок.
Да нет. Первым в печь отправят тебя, как *****а и олигофрена.

страдайте, ватные ***ди, живя в Украине, и дрочите на совок. А я усмехаться вашим страданиям.

Вдуг пожжёт крикунов? Ну а вдруг? Хоть бы часточку какую-нить там..

НетЪ! Крикуны это как снег зимой, как брехливые собаки при идущем караване ... походу для чего то нужны ... Может как образец для думающих людей ... Имхо конечно :D

:) Ну чё, флудики и ботики
До чего доспорились?

Вона я какое видео нашёл

Назад
Зверху Знизу