Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Мда..... 1939 год.
"Дружба Германия и СССР, скрепленная кровью..."
Кровью поляков.....
Мда... Соввойска три месяца назад вошли в западные области. Со всеми вытекающими из этого. Очередной раздел Польши, которая до сих пор недопонимает.

20251225_114722.webp

я слышала о таком явлении, уже постфактум. Но неужели этот психоз мог быть массовым? :рл: Сколько ж он отстегивал чинам от телевидения за такое явное **********? Или забивать баки ***ней простому люду было политически полезным..

я слышала о таком явлении, уже постфактум. Но неужели этот психоз мог быть массовым? :рл: Сколько ж он отстегивал чинам от телевидения за такое явное **********? Или забивать баки ***ней простому люду было политически полезным..

и ни то, и ни другое.
а просто, как бы это сказать, время экспериментов, смелых решений, отказа от старых изживших себя практик и поиск новых, время новаций и новаторов, время перехода на новые рельсы!

Думаю, что да.
Как и фокусы Кашпировского.

и ни то, и ни другое.
а просто, как бы это сказать, время экспериментов, смелых решений, отказа от старых изживших себя практик и поиск новых, время новаций и новаторов, время перехода на новые рельсы!
вы шутите? Массовое зомбирование, массовый обман и психоз - это отказ от изживших себя практик? Таких новаторов как этот в очках в истории человечества было сколько угодно.

Думаю, что да.
Как и фокусы Кашпировского.
Гениальные эксперименты над населением ⅙ суши! Обкатка практик внушения и навязывания своего мнения.

Через сколько там лет Союз развалился?

Случаи "излечения" после таких сеансов давно объяснены неактивными особенностями организма внушаемых. Практика известна минимум с времён средневековья. Упоминается, напр., в книге Павла Бейлина "Самое дорогое".

я слышала о таком явлении, уже постфактуме. Но неужели этот психоз мог быть массовым? :рл: Сколько он отстегивал чинам от телевидения за такое явное мошенничество? Или забивать баки ***ней простому люду было политически полезным.
этот психоз про банки у экрана телика - это ягодки по сравнению с тем . что нам лапшу вешали на уши партийцы про построение коммунизма через 20 лет . про светлое будущее и про отдельные квартиры для каждой семьи .

и ни то, и ни другое.
а просто время экспериментов, смелых решений, отказ от старых изживших себя практик и поиск новых, время новаций и новаторов, время перехода на новые рельсы!
во . во . это и Горбачев также говорил такими словами . и про перестройку и про новое мышление тоже .

Назад
Зверху Знизу