Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дом везет в лагерь,судя по пейзажу,не летний.
З Тюмені привіз?
В армии как-то пробывали-тыкали раскаленные спицы в одеколон. В итоге херня получилась,что-то не так пошло.…его не пил?
Ядерный чемоданчик?
О Жен по 15 руб-мой любимый был. Теперь одеколоны не применяю, предпочитаю крем после бритья. Но похож по запаху-постоянно покупаю на Эбэй. Просто для удовольствия пшикаю.ОК, то что не все знают: был еще одеколон "Русский лес" со старперским сладковато-шипровым запахом, в круглом флаконе - только в гостях видела, аромат до сих пор помню.
Отец пользовался одеколоном "Саша" или "О жен" (совместное советско-французское пр-во).
Родственники )) когда домой на пмж приехали в конце 90 годов и всякую хрень привезли )))З Тюмені привіз?
Да, были популярные для молодых. А дамы постарше - Чёрная магия. Мажи нуар...Не могу изображение скопировать.
Духов жа озе.
Почем опіум для народа? (С) )))Пам'ятаю, ось такі дарував:
![]()
Мои первые французские. Хоть я была ой как дама помоложе, и по сути они мне не подходили.Да, были популярные для молодых. А дамы постарше - Чёрная магия. Мажи нуар...

такі дупи на ЗІСі їздили...