Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Зараз достатньо якісної, смачної ковбвси, в якій навіть є м'ясо. Та ковбаса, яку пам'ятаю з 80-х і поруч не лежала. З ковбасних виробів того часу подобалась тільки шинка рублена (3,80 крб.) та якийсь сервелат, але не пам'ятаю (а може, й не знав) ціну
У меня товарищ студенческий был)рано умер/ он жил в доме с Бандурко в районе остановки Строителей,у него в холодильнике дома чего только не было.От спинки палтуса до разных копченостей.Но когда проходили рядом с гастроном он всегда брал себе варенку Эстонскую с салом по2,20.У каждого свой вкус.Мне почему то нравилась Корейка по 3,40.

А дайте ще налити сіль на рани.
Розбірка/збірка АК. Призові ммісця у районі. 3. Км. (**** в в кедах по асфальту) призові. Ееех, колись я був, мав,
Вже став лисий.. і старий.

Бубубу..бубубу... пердуни старие.. :D ..вам би ще семки лузгать..:D:D

Аналогично. Разброс цен в местном гастрономе, за килограмм: карамельки от 0.75, "Кара-кум" - 6.60.

Индийский растворимый кофе в жестяных банках с индианкой, смотрящейся в зеркало, похожее на утюг - 10 рублей, в один из не прекрасных дней - сразу 20.

1761646702934.webp

Конец 1970-ых.
Зі згущеним молоком... ММм...

1761663401800.webp

...у діда часто було з кавою купянське,купляв у залізничному магазині на невеликому полустанку поряд з нашим селом

...у діда часто було з кавою купянське,купляв у залізничному магазині на невеликому полустанку поряд з нашим селом
Да светло оранжевого цвета баночка,а синяя баночка 55 копеек стоила.Две дырочки в крышке пробивали сверху и внизу и высасываешь банку на рыбалке или пока ждёшь замены на футбольном поле.В моем районе пока идёшь к речке баночек из под сгущенки много волялось.

Аналогично. Разброс цен в местном гастрономе, за килограмм: карамельки от 0.75, "Кара-кум" - 6.60.

Индийский растворимый кофе в жестяных банках с индианкой, смотрящейся в зеркало, похожее на утюг - 10 рублей, в один из не прекрасных дней - сразу 20.

1761646702934.webp

Конец 1970-ых.
В Посаде и сейчас такой кофе продаётся

Назад
Зверху Знизу