Статус: Офлайн
Повідом.: 3645
Повідом.: 3645
Щось "викинули".
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Щось "викинули".
Когда я была дошкольницей, мы жили в доме, в котором был магазин "Птица яйцо", может кто и помнит такой. В те дни, когда продавали яйца, а уж тем более птицу, очередь вилась из магазина через арку во двор, люди с самого утра толпились во дворе, сидели на деревянных ящиках, вечно вытоптанная трава, шум, гам, споры про очередь, почему-то очень хорошо запомнила. Тогда еще была варенка в продаже, пирамиды майонеза в баночках и сгущенки
Партизаны везут бандеровца
Конечно, помним магазин. На ост.пер.Корол.?Когда я была дошкольницей, мы жили в доме, в котором был магазин "Птица яйцо", может кто и помнит такой. В те дни, когда продавали яйца, а уж тем более птицу, очередь вилась из магазина через арку во двор, люди с самого утра толпились во дворе, сидели на деревянных ящиках, вечно вытоптанная трава, шум, гам, споры про очередь, почему-то очень хорошо запомнила. Тогда еще была варенка в продаже, пирамиды майонеза в баночках и сгущенки
на початку 70-х мама там купляла курчат, смачненьки були)))Конечно, помним магазин. На ост.пер.Корол.?
😊
Там ещё недалеко на углу в доме был овощной, Дари ланів ( или как то так).😳на початку 70-х мама там купляла курчат, смачненьки були)))
И соки-воды /на остановке 15,6 и 30 трамваев,что в центр ехали /рядом в которыми всегда продавали теплые беляши по 15 копеек.Там ещё недалеко на углу в доме был овощной, Дари ланів ( или как то так).😳
И магазин Березка недалеко ( теле)
"Это было под Ровно"...Співпраця ковпаківців і УПАПартизаны везут бандеровца

Да, сразу за магазином Березка. Остановка чуть выше была, там где ТканиТам ещё недалеко на углу в доме был овощной, Дари ланів ( или как то так).😳
И магазин Березка недалеко ( теле)
Чому було. Це супер метод.було таке)
десь 60-ті, у мами такий шиньон був
нема чого вибиватиЧому було. Це супер метод.
У моей тоже. С её волос.десь 60-ті, у мами такий шиньон був
А мы крутили что-то подобное, а учителя раскручивали обратно.Прическа называлась бабетта.![]()
Мне в руки не давали. Хотела примерить лет в 5.