Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Он любит группу Эй-Си-Ди-Си
И носит майку Кисс

ну а я за джинсами не гонялся.ипподром.игра на скачках.там и пиво по 24 коп с пирожками по 5коп .там и тир.на стрельбу ходил.там тоже играли на деньги.самбо-спорт-тоже играли на деньги.
потом меня выгнали везде.
Я не гонялся за джинсами.Был магазин одежда напротив МИДа кажется,говоришь продавцу нужно на меня подобрать костюмчик и пять рублей даёшь.Он тебя заводит в примерочную и носит костюмы пока не выберешь.На крайний случай в магазине Белград всегда можно было взять хороший костюм за 200-220 рублей.Там же обычно брал женский костюм/строгая юбка и жакет типа пиджака/на перепродажу,окупить дорогу.Нравились мне Рюмочные по городу/водочка и заливной язык с зелёным горошком/и Пельменные с массой пельменей и вареников и пиво в 0,33 бутылках/кажется Останкинское/

На москве напротив мид вроде тоже гастроном был. Но не впечатлил. Как и на Краснопресненской в высотке.
Местного значения, ничего хорошего.

Если вспомнили про мацкву, напишу и я.
В конце 70-х была там с подружкой в гостях у её мамы, которую мацквич , влюбившись до потери памяти, разведясь с коренной столичной женой , увез к себе. Познакомился с ней на заводе Шевченко, был там в командировке как заказчик.
Пошли мы в Оружейную палату, потом в Алмазный фонд. Он нам билеты достал , сложно с ними тогда было.
Запомнила карету Розумовского, любовника Елизаветы Петровны. 😁( красавец из украинского села)
Спицы в огромных колёсах были инкрустированы бриллиантами . ( на тот момент может уже и стекляшками подменили, советская власть). Экскурсовод сказала, Елизавета подарила ему эту карету, чтобы у её кохання , когда ехало по улицам, даже колёса сверкали, как солнце.

Останнє редагування:
photo_2025-10-18_20-08-22.webp
На мою сусідку схожа! Чорні брови, карі очі. Завтра спитаю який то рік)))
Одри Хепбёрн?

Назад
Зверху Знизу