Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не гонялся за джинсами.Был магазин одежда напротив МИДа кажется,говоришь продавцу нужно на меня подобрать костюмчик и пять рублей даёшь.Он тебя заводит в примерочную и носит костюмы пока не выберешь.На крайний случай в магазине Белград всегда можно было взять хороший костюм за 200-220 рублей.Там же обычно брал женский костюм/строгая юбка и жакет типа пиджака/на перепродажу,окупить дорогу.Нравились мне Рюмочные по городу/водочка и заливной язык с зелёным горошком/и Пельменные с массой пельменей и вареников и пиво в 0,33 бутылках/кажется Останкинское/ну а я за джинсами не гонялся.ипподром.игра на скачках.там и пиво по 24 коп с пирожками по 5коп .там и тир.на стрельбу ходил.там тоже играли на деньги.самбо-спорт-тоже играли на деньги.
потом меня выгнали везде.
Одри Хепбёрн?На мою сусідку схожа! Чорні брови, карі очі. Завтра спитаю який то рік)))
Вот это дефицит.
Похоже на Одессу, район Привоза - депо трамваевСмущают ГАЗель и Спринтер на заднем плане