Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
FB_IMG_1760807730370.webp

Автор - сын известного военного корреспондента, но о нем знает лишь узкая википедия. А вот рок-группу знает на много порядков большее количество людей!
Інакше кажучи: автор ****унішка, син ****уна...

Це кафе-автомат було справжньою інновацією для свого часу: тут не було звичних буфетниць та барменів – відвідувачі самі купували жетони, які потім використовували в автоматах для одержання бутербродів, кави та навіть коньяку. Саме ця незвичайна система обслуговування, а також характерний звук працюючих автоматів дали закладу нову народну назву – "Кулемет".

1760455724083.webp
рядом институт был.коньяк за жетоны не давали.ишь хитрый.
бухло-за рубли.в глубине был бар.
бутерброды с автомата по 10 коп.путевые.колбаса,сыр.

були адреси магазов по взуттю, одягу та парфуми, 82-85 роки, спекулі давали, за гроші
Студентом 81-86 регулярно раз в год ездил в ТК Измайлово развлечься/футбол посетить,хоккейное Динамо Харьков ходил смотреть с КС и т.п./.Для покупки вещей была схема метро с отмеченными на ней нужными магазинами.Знакомый ,который часто ездил в командировки выделил.

Студентом 81-86 регулярно раз в год ездил в ТК Измайлово развлечься/футбол посетить,хоккейное Динамо Харьков ходил смотреть с КС и т.п./.Для покупки вещей была схема метро с отмеченными на ней нужными магазинами.Знакомый ,который часто ездил в командировки выделил.
ну а я за джинсами не гонялся.ипподром.игра на скачках.там и пиво по 24 коп с пирожками по 5коп .там и тир.на стрельбу ходил.там тоже играли на деньги.самбо-спорт-тоже играли на деньги.
потом меня выгнали везде.

Автор - сын известного военного корреспондента, но о нем знает лишь узкая википедия. А вот рок-группу знает на много порядков большее количество людей!
кисс-где только не поливали в прессе с этим фото.

да уж .перепутал.кисс помню.
вспомнил трагедию в жизни.деньги у меня водились.решил копить на юпитер.490 руб.батя по хитрому-ты мне давай,а я буду прятать.ок.
пришло время покупки-не дам.
батя,ты плохо кончишь.я уже везде договорился.

Останнє редагування:
Ейс Фрейлі сконав днями. РІП (((

Назад
Зверху Знизу