Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
20251015_191458.webp
судя по вторичным половым, слева- Лайза Минелли, справа - Анжелика Варум, ну а по центру - молодой еще Василий Ивасюк.

В мягком варианте Боря Моисеев с двумя девицами. Забыла название трио.
Вот их красивый номер, и со смыслом..Мне нравится. Руки у балерин прекрасно работают..
Посмотрела другие их выступления, позднее - пошел крен в клоунаду, видеть нечего.

Останнє редагування:
Все в ушанках и папахах - и женщины и мужчины)
И счеты!уже погнутые и обшарпанные)
Кст, я увидела счеты недавно в магазинчике, где мы иногда затаривались будучи на даче.
Как этот антиквариат там появился - больше в тот магазин не захожу :)

Все в ушанках и папахах - и женщины и мужчины)
И счеты!уже погнутые и обшарпанные)
Кст, я увидела счеты недавно в магазинчике, где мы иногда затаривались будучи на даче.
Как этот антиквариат там появился - больше в тот магазин не захожу :)
...продавець,очевидно дуже літня жінка, бо працювати нікому,всі у Європах

Это 90-е годы в столице продажа болгарской или венгерской консервации около овощного магазина.Бабки ещё решают брать или нет.Для москвичей обыденное дело,для приезжих диво.Может средина,конец 80-х скорее всего.

Рабыню Изауру не видела, только слышала о ней).
Но плохого для домохозяек в мыльных операх не вижу, особенно закордонных, познавательных)) Ну люди имеют какой-то интерес, для кого-то может единственная радость.
У меня на мыльные оперы всегда не хватало времени, да и интереса наверно, даже если начинала что-то смотреть.
Полностью ни одного сериала с десятками серий не видела, кроме турецкого "Величне сторіччя") Актеры там - одно удовольствие, столько красивых людей) ну и сценарий близко к історичним подіям..
Потом В Стамбуле ходила по "памятным местам" :D

Это часть подсадных крутящихся и создающих ажиотаж. А лохи-ведутся и покупают. :)Часто такое видел в районе "Гарнизонного".
де ви бачили ***** в сересерє, коли лечо викинули?

Назад
Зверху Знизу