Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Не-не, "Тютюн" был в начале Сумской. А "Малюк" - ближе к Скрипника.

В книжном подвале - довольно длинный параллельно Сумской - покупал англоязычную газету "Morning Star". В годы перестройки удалось урвать по одному номеру "The Times" и "Financial Times" :)
Точно,в подвальчике,внутренние ступеньки кажется на две стороны.Брал там советский спорт или спортивну газету.

В восточном Берлине, Праге, Варшаве, Софии... названия улиц не знаю. :)
Муж туда в командировки ездил. :) когда дети были малюками.
Иногда мелькает у вас, про
двух деток. В садик в разное время отдавали, ещё что-то. Может, я сочиняю, конечно...😳
Р.с. иногда складывается образ, при общении , иногда он уплывает. 😁
Ничего такого, конечно.

Останнє редагування:
Иногда мелькает у вас, про
двух деток. В садик в разное время отдавали, ещё что-то. Может, я сочиняю, конечно...😳
Р.с. иногда складывается образ, при общении , иногда он уплывает. 😁
Ничего такого, конечно.
Свое одно и близкие по возрасту племянники. Я как бы объединяю иногда. :) все в одно время были малюками.

20251015_164225.webp

Але з відкритим заднім бортом! ;) Навіщо долати зайві перешкоди?
Раньше так возили в колхозах на работу на ферму,поле если не было автобуса,вахтовки, очень редко встречались ,ноо,если в колхозах была своя столовка,то после обеда хоть на поле хоть в здании столовки работать не хотелось от слова совсем

Нет-нет, "Табак" был в начале Сумской. А "Малыш" - ближе к Скрипнику.

В книжном подвале – довольно длинный параллельно Сумской – покупал англоязычную газету "Morning Star". В годы перестройки удалось урвать по одному номеру "The Times" и "Financial Times":)
У меня к изучению иностранных языков,скажем так-нерасположенность. Поэтому в бытность студентом делал так-при задании перевести энное количество текста покупал "Morning Star" на англ. и русском языках одной даты выпуска. Ну а далее-понятно что.

Назад
Зверху Знизу