Статус: Офлайн
Повідом.: 35323
Повідом.: 35323
А когда разрядник на Сарт-шоссе оставался далеко позади,

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А когда разрядник на Сарт-шоссе оставался далеко позади,
Гуадость редкая. Хотя, говорят, полезная.Корень цикория![]()
присилайте фотки, коли цікаві, на аукціон виставимоУ меня есть елочные игрушки старше меня по возрасту.
Чудом уцелели.
Та там вже нічого виставляти.присилайте фотки, коли цікаві, на аукціон виставимо
А у вас случайно нє уцелелі фарфоровиє фігуркі 20-х годов ссср-ія? А вдруг. СмОжетє тогда рибу кушать по 4раза в дєнь. Красную. Пару лєт.У меня есть елочные игрушки старше меня по возрасту.
Чудом уцелели.
Есть блюдо фарфоровое из Кузнецовского сервиза.А у вас случайно нє уцелелі фарфоровиє фігуркі 20-х годов ссср-ія? А вдруг. СмОжетє тогда рибу кушать по 4раза в дєнь. Красную. Пару лєт.
А сервіз *мадонна* , не устроит гіганта мислі?....А у вас случайно нє уцелелі фарфоровиє фігуркі 20-х годов ссср-ія? А вдруг. СмОжетє тогда рибу кушать по 4раза в дєнь. Красную. Пару лєт.
А сервіз *мадонна* , не устроит гіганта мислі?....![]()
Я немецкий из ГДР прикупила к остаткам сервиза Баранівка, по рисунку один в один.А сервіз *мадонна* , не устроит гіганта мислі?....![]()
о, я я"Ананасные" очень уважает.
Да, в конце весны, после очередного посещения ТЦК вообще взял ей коробочку, 2,7 кго, я я![]()
В совке всё было гадость. Смутно припоминаю неизвестно что содержащий, помимо цикория, напиток "Курземе" в пачках из гнусно-сизого картона. Знали бы латыши и потомки остзейских немцев, с чем у меня первая в биографии ассоциация с названием их края!Гуадость редкая. Хотя, говорят, полезная.
Ещё "Затишок" вспомните 🐸Кстати, Фельдман уничтожил знаменитый Тютюн.
Я там ничего не покупала, но до чего красивая была Табакерка.
Эта Аве Плаза уничтожила красоту квартала и ее органичный вид.
А ща лакаю растворимые напитки made in Dnipro на основе цикория, как так и надо. Есть вкус, сердечно-сосудистую не штормит. "Что ещё нужно, чтобы нормально встретить старость?" 🐸