Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
А в нас така, з Ріги:

Вкладення

• 1738947680396.webp
    1738947680396.webp
    9.1 КБ · Перегляди: 14
...до речі,працювала дуже довго,навіть не помню скільки років,доки просто не згорів мотор

Хеллоу.
Я також свою Україну приручав, катаюісь під рамою.
Зате, коли впхнув їй задню зірочку з логотипом гітлереовської німеччини. Так усі велоспортсмени зніяковіли, коли я натой Україні їхав, а врни на своїх дорогеннж яСтарт-₽шосе.
У меня последним был какой-то гибрид, который по очень большому знакомству собрали на ХВЗ.
Рога были как на старт-шоссе, рама от тахиона с переделкой, передняя вилка неизвестно какая, ободья тоже странные.
Предупредили сразу, что большинство запчастей найти будет проблематично.
Ещо и с туплексами. Я-то привык в конце концов, но никто не просил покатаццо. :D

А я с трудом привыкал к тому, что с разрядниками по велоспорту на их "спортивных" великах наравне гонялся на своей тяжеленной "Украине". Пгквдач когда на спор гоняли, я никому не говорилч что у меня ******ская втулка стоит. Все спорщики думали, что у меня тупая "Украина". А когда разрядник на Сарт-шоссе оставался далеко позади,тогда они охреневали и не поимали, как же так?
Я вот стесняюсь спросить, а шо било необичного в той втулке?..именно втулке, а не звездочке..:незнаю:
Там били не подшипники, а манитная подушка?..:незрозумію:

• Це лайк!
Реакції: ja
А я с трудом привыкал к тому, что с разрядниками по велоспорту на их "спортивных" великах наравне гонялся на своей тяжеленной "Украине". Правда, когда на спор гоняли, я никому не говорил что у меня ******ская втулка стоит. Все спорщики думали, что у меня тупая "Украина". А когда разрядник на Сарт-шоссе оставался далеко позади,тогда они охреневали и не понимали, как же так?
А, это у них туплексов не было.
Страшная штука, на самом деле.

Если по-пацанячему наввыпэрэдкы, то да, втулки и шестеренки важны.
А если после трассы по лесу ехать, особенно по песку, то там шины.
Когда мой чоловик на спортивном впереди меня лЁгко педали крутил, а я сзади на своем Скифе упиралась, то думала - погоди, мы щас в лес съедем, посмотрю я на твои передачи. :)
Сейчас вижу вообще на великах широченные шины. Обзавидоваться!

Процесс создания

елочных игрушек в СССР, 1979.

Назад
Зверху Знизу