Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А зерна где брать?
Як не дивно, можна було "дастать".А зерна где брать?
"Я сам льотчік" (ц)всегда было полно...арабика
сорян я жил в сср-е наменклатуры
черная волга личная была кроме рабочей
Как я кадат уже грил, нас они свободно продавались, правда только в одном универсаме, обжаренние, шот около 10рє/кг.Як не дивно, можна було "дастать".
Зерна в Ведмедыке. Там же и мололи.Як не дивно, можна було "дастать".
У меня последним был какой-то гибрид, который по очень большому знакомству собрали на ХВЗ.Хеллоу.
Я також свою Україну приручав, катаюісь під рамою.
Зате, коли впхнув їй задню зірочку з логотипом гітлереовської німеччини. Так усі велоспортсмени зніяковіли, коли я натой Україні їхав, а врни на своїх дорогеннж яСтарт-₽шосе.
всегда было полно...арабика
Я вот стесняюсь спросить, а шо било необичного в той втулке?..именно втулке, а не звездочке..А я с трудом привыкал к тому, что с разрядниками по велоспорту на их "спортивных" великах наравне гонялся на своей тяжеленной "Украине". Пгквдач когда на спор гоняли, я никому не говорилч что у меня ******ская втулка стоит. Все спорщики думали, что у меня тупая "Украина". А когда разрядник на Сарт-шоссе оставался далеко позади,тогда они охреневали и не поимали, как же так?
+1.Я вот стесняюсь спросить, а шо било необичного в той втулке?..именно втулке, а не звездочке..
Там били не подшипники, а манитная подушка?..![]()
...кажіть і ви(с)😁Я вот стесняюсь спросить, а шо било необичного в той втулке?..именно втулке, а не звездочке..
Там били не подшипники, а манитная подушка?..![]()
А, это у них туплексов не было.А я с трудом привыкал к тому, что с разрядниками по велоспорту на их "спортивных" великах наравне гонялся на своей тяжеленной "Украине". Правда, когда на спор гоняли, я никому не говорил что у меня ******ская втулка стоит. Все спорщики думали, что у меня тупая "Украина". А когда разрядник на Сарт-шоссе оставался далеко позади,тогда они охреневали и не понимали, как же так?
У нас і досі є 😀...така і у нас була![]()
Тукліпсов. Я сєбє чєрєз ніх колєно расквасіл дважди за одін дєнь. С нєпрівичкі.А, это у них туплексов не было.
Страшная штука, на самом деле.
Ага и ездили они в кедах..А, это у них туплексов не было.
Процесс создания
елочных игрушек в СССР, 1979.
У меня есть елочные игрушки старше меня по возрасту.Процесс создания
елочных игрушек в СССР, 1979.