Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

КГБ, наверное, проверяло всех. Наша семья была не в курсе всего этого, нам никто не докладывал.

С др. стороны - какой такой материал мог быть на обычного нормального среднестатистич. советского человека?

Школа - ВУЗ - работа.
Пионер - комсомолец - член партии.
В порочащих связях замечен не был. В аморалке тоже.
Приличный семьянин, хороший специалист.
Пил, курил, но в меру.
Родственников за бугром не имелось.

И? что тут особенного? таких людей куча была.
Отец не один в загранку ездил.
Значит, остальные тоже не давали КГБ повода думать о них плохо.

Вообще каждый советский человек (даже ребенок) знал, как себя вести и что говорить можно, а что нельзя. не знаю, что тут странного или удивительного.

Все начиналось со школы, если стучала на своих одноклассников то тебя поощряли, если был в коллективе, то ты молодец, если не хотел быть в стаде тебя начинали козлить.
Вуз по блату и с каждым годом к развалу совка все больше и больше, знания уже не нужны, главное связи.
Член партии вот фиг вам, у меня знакомую не взяли, сказали нужны только рабочие, а на инженеров и специалистов квоты закончились. Карьеру строили по знакомствам.
Чтоб поехать за границу тебе нужна рекомендация, приходишь, а там пидары решают достоин ты или нет, а чтоб был достоин ты должен денег дать и водки председателю, плюс пообещать привезти что то из за бугра, не дашь, будешь не достоин.И это был закон.

И ты хочешь это вернуть ?

Наши бабушки и дедушки,помнившие Голодоморы,Сталинские репрессии, голодные годы нищие Хрущёва, войну,изнасилования,грабежи от солдат и офицеров Красной Армии, поэтому и помалкивали,чтобы мы лишнего где-нибудь не сболтнули.

я тебя удивлю наверное, но армии германии и америки были не лучше во время войны и потери от венерических болезней были огромные в армиях германских и американских, американцы даже презервативы своим выдавали и чулки, чтоб не судить американских солдат за изнасилование, они должны были отдать немке чулки, тогда это уже не изнасилование, а взаимовыгодный обмен.

вашу бурсу на канары он возил,
чтоб не пили самогонку,
пальцием грозил.. :D

на загранку, в группу очень правильных спецофф в состав группы брали, сексоты, то таке, - подмога.

Та какой там, автобус его стоял разломанный в боксе миним лет 10, даже на виноградники на нем не ездили не разу. Он и ра работе то появлялся раз в пол года. Должность была, он ее занимал. В 93м батю отправили в Румынию, плоскогубцы, утюги, еще какую то шню ему нагрузили, привез сестре варенки, мне блок Магны... больше и не помню что. Короче, нихуя практически.

я тебя удивлю наверное, но армии германии и америки были не лучше во время войны и потери от венерических болезней были огромные в армиях германских и американских.

О чем ты вообще? Гдето попались фотки, куча старых легковых автосов, через которые уже деревья попраростали, что это? Оказывается это машины которые накупила амерская солдатня, а когда узнали что будет стоить переправка в Амерку, прихуели и побросали их нах. Где такое было с советским воином освободителем? Жукова имали за пару старых шкафов, а Геринг тягал в карманах кучу здоровых бриллиантов, перебирал их пальцами, это помимо поместий , охотничьих угодий и тд, от это уровень.

О чем ты вообще? Гдето попались фотки, куча старых легковых автосов, через которые уже деревья попраростали, что это? Оказывается это машины которые накупила амерская солдатня, а когда узнали что будет стоить переправка в Амерку, прихуели и побросали их нах. Где такое было с советским воином освободителем? Жукова имали за пару старых шкафов, а Геринг тягал в карманах кучу здоровых бриллиантов, перебирал их пальцами, это помимо поместий , охотничьих угодий и тд, от это уровень.

Так Америка забрала себе все патенты Германии, это больше чем все трофеи советов.Советы забрали автомобиль, а американцы патент на изобретение миллионов автомобилей.Поэтому если в мире хотели что то выпускать, то должны были спросить разрешения у американцев и заплатить им, патентное право.

Так Америка забрала себе все патенты Германии, это больше чем все трофеи советов.Советы забрали автомобиль, а американцы патент на изобретение миллионов автомобилей.Поэтому если в мире хотели что то выпускать, то должны были спросить разрешения у американцев и заплатить им, патентное право.

Ну дык я и не спорю, что янки умнее иванов в 300 раз.

152484.webp

СРСР і патнет речі не сумісні. Все що можна було вкрасти, вкрадене. І без жодних патентів. Хіба що геть нічого не виходило і тоді купували Жигулі.

Да никто не едет сейчас, нахрена, если в Украине узаконили взяточничество.Я вон 15 тыс заплатил только взятки врачу за операцию, в палате заплатили все за родственников от 15 до 20 тыс в зависимости от сложности. У него в день 4 операции, чувак поднимает 60 тыс в день, за неделю 300 тыс, за месяц около 1 млн грн.В какой стране врачу платят такие бабки?это без зарплаты.
40 тыс баксов в месяц,какие в сраку айтишники, хирург вот кто у нас топы.

Ну дык, и работа, у хирурга, согласись...

Вкладення

• 1791199_900.webp
    1791199_900.webp
    46.8 КБ · Перегляди: 128

Бачу шо продовжуєш читати кацапську підарасню.:D

у тебя все кацапы и американцы и австралийцы.:DВесь мир одни кацапы и немного белых, я даже названия вам придумать не могу, может шоколадные маньяки.

Ой, та не пізди.
Давно ти почав читати щось, зокрема кацапів, говноїд?

Сегодня кормить тебя с лопаты не хочется как ты любишь, возьми вон сам в нужник сходи, и зачерпни сколько хочешь дерьма.

я б такого *системника*, лепащего совок чы то к Hans Volk, чы то к Pedigree на работу не взяла

Не сочтите за бестактность, но хотелось бы уточнить, кого ты вообще когда-то на работу брала?

Я помню нас водили на экскурсию на фабрику этих кукол. Едут головы по конвейеру и им такой аппарат хуярит дырки в ебальниках для глаз. жуткое зрелище :іржач:

Давайте о расплавленном металле который стоматологи СССР в зубы заливали.
Никто правильно ещё не ответил.

31f70cac58d11d3a.webp

А вы значит парите над всем этим. Проебали вы совок, еще 30ть лет назад
а нас не спрашивали,впрочем как и вас сейчас,оболванивают-зомбируют,ловят на туфту и прикармливают как на убой,как в порядке вещей,а вы и рады убогие..:(

а это просто праздник какой то!:клас:
в Советское время люди умели над собой и посмеяться от души,и над горем ближнего своего дружно поплакать,не то что сейчас жрут друг дружку с потрохами и облизываются,ироды:незнаю:

:клас:

Назад
Зверху Знизу