Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

охотно верю про какие-то сИкретные магазинчики. Тогда запросто (наверно в любом городе) можно было найти какие-то магазины в закапелках с ассортиментом товаров даже получше чем в центральных.

Да-да, треба було просто знати такий магазинчик. Коли всі дурні стояли в черзі за докторською, там можна було отоваритись кращими брендами Парижа і Лондона.

На вкус не пробовал и почему-то не хочется.
это правильное решение.
Я прилично жил в Абхазии и немного разбираюсь в вине. В Метро на стенде стоял представитель Грузинского винзавода и рекламировал свою продукцию. Естественно производитель малоизвестный. Поговорив с ним, мы пришли к выводу, что Алазанская долина имеет определенный стандарт и я его знаю. О Мукузани или Лыхны, просто промолчим.Я купил указанную им бутылку и сказал, что если это то, то завтра куплю ящик. Брат, сказал он, ты меня потом благодарить будешь, пафосно так.
На завтра,Я приехал сказать ему, что он или не пьет вино или обычный *****, ну или продавец шмурдяка для Усть ****юйска спешиал. Спеца не нашел, он оказывается еще вчера закончил своё шоу и съебнул на родину.
Так что грузинские вина, не купленные у дедушки Бибо лично, после тестирования в его марани, я не покупаю -никакие.

Да-да, треба було просто знати такий магазинчик. Коли всі дурні стояли в черзі за докторською, там можна було отоваритись кращими брендами Парижа і Лондона.

Ты не поверишь, но в Киеве не было очередей за докторской. Мне тут не так и далеко. Специально за ней не ездил, но каждый раз в "заказах" она была, брал её в обычных гастрономах, специально не искал. Да и на туфли Саламандра как-то совсем случайно натрапыв в обувном на Крещатике. Тебе б показать что тогда стояло в нашем районном универмаге. Так что не столичному жителю рассказывать за дефицит, я тебе сам могу рассказать как обычную сгущёнку из Москвы посылкой высылали.

Кадр из фильма "Где находится нофелет".

8230adf3a2baeab31788.webp

На заднем плане постер группы Venom.
Так вот что на самом деле слушали советские люди...

Кадр из фильма "Где находится нофелет".

8230adf3a2baeab31788.webp

На заднем плане постер группы Venom.
Так вот что на самом деле слушали советские люди...

Фигня, просто кто то подарил красивый плакат и его повесили. Никто и не знал что это за группа и что она поет.

Смотрю тебе нечего сказать. Тебе лет 30ть . Совок ты видел по кинофильмам.

Мой тебе совет, следи лучше за качеством топлива.....
Мне лично совсем не интересно кто ты и что ты:незнаю:

Ты не поверишь, но в Киеве не было очередей за докторской. Мне тут не так и далеко. Специально за ней не ездил, но каждый раз в "заказах" она была, брал её в обычных гастрономах, специально не искал. Да и на туфли Саламандра как-то совсем случайно натрапыв в обувном на Крещатике.

в мацкве про электрички загадки складывали "длинное зеленое и пахнет колбасой" - ответ: электричка из мацквы в ***** ... Везде так было. И Киев тоже крутая столица была в плане наполнения магазов... Кроме столиц, остальное было - гавнище ****ое...

в мацкве про электрички загадки складывали "длинное зеленое и пахнет колбасой" - ответ: электричка из мацквы в ***** ... Везде так было. И Киев тоже крутая столица была в плане наполнения магазов... Кроме столиц, остальное было - гавнище ****ое...

Та думаю и Харьков был не последним в плане снабжения, хоть продуктами хоть промтоварами. А я как раз из того "гавнища ****ого", оте все прелести планового распределения очень даже хорошо знаю на личном опыте. Ото й не понял почему человек из Киева решил просветить меня про наличие тех кращих брендов Парижа и Лондона в совковых магазинах.

Никто и не знал что это за группа и что она поет.
Ну да... ну да... Глядя на этот плакат можно подумать что концерт фортепиано с оркестром

Та думаю и Харьков был не последним в плане снабжения, хоть продуктами хоть промтоварами. А я как раз из того "гавнища ****ого", оте все прелести планового распределения очень даже хорошо знаю на личном опыте. Ото й не понял почему человек из Киева решил просветить меня про наличие тех кращих брендов Парижа и Лондона в совковых магазинах.

Харьков был тем самым ****ищем ****ым с магазами с колошами и березовым соком....
Тут конечно тоже было где купить норм шмотки и еду
Но это было не в магазинах
На подобные ***** выделялось не так много качественного товара
Безопаснее было просто съездить в моск, чем подвергать опасности кого то доставать. Там это присутствовало на полках, т к столица, иночтранцы, коммандировочные управленцы...

Фигня, просто кто то подарил красивый плакат и его повесили. Никто и не знал что это за группа и что она поет.
Напомни,какое у тебя место рейтинга после номерного ? :цехф:

30 летний молодой зелёный человечек. Иди погуляй,подыши свежим воздухом. :цехф:

Между нами пропасть.
Тебя найти и увидеть нельзя. Ты всех ссышься и прячешься под ником.Ты ссыкло по жизни, подлое,брехливое.

Дивлячись з чим порівнювати.
Наприклад, якась задрипана Горлівка була краще забезпечена, бо там мешкала иліта - підземні гноми.:D

Ну как с чем? С основной массой народонаселения. Он, тут раньше за севера отписывались или там какие научные городки. Говорят очень даже неплохо тогда снабжались, ну почти как сейчас у нас любое село.

Харьков был тем самым ****ищем ****ым с магазами с колошами и березовым соком....
Тут конечно тоже было где купить норм шмотки и еду
Но это было не в магазинах
Безопаснее было просто съездить в моск, чем подвергать опасности кого то доставать. Там это присутствовало на полках, т к столица, иночтранцы, коммандировочные управленцы...

Так это, как тут выше писали, смотря с чем сравнивать тот Харьков. А в принципе там вся страна была - страна дефицита. В той Москве свой дефицит был, свои доставалы, просто запросы повыше, что-то другое чем здесь дефицитом было. Это и есть прелести тотального планирования производства-распределения.

В той Москве свой дефицит был, свои доставалы, просто запросы повыше, что-то другое чем здесь дефицитом было. Это и есть прелести тотального планирования производства-распределения.
Жил в Москве длительный период.
Расскажи чего там не было ?

Жил в Москве длительный период.
Расскажи чего там не было ?

Ну, пластинок той группы что выше упоминалась. А шо, были?

P.S. Я в музыке не силён, може то хуёвая группа, можешь название хороших сам подставить.

Як можна було так поступати з батьківщиною народної артистки Людмили Гурченко.

Назад
Зверху Знизу