Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, у меня на даче 2 холодильника, один мой старый, ему лет 20, нормально пашет, только резинки бы поменять (всё руки не доходят), второй старо-советский (вместе с дачей купили. Термостат барахли и дверца на шпингалете, но морозит исправно)Холодильник до сих пор старье, потому что бесплатное образование так образовало, что на новый заработать ну никак не вышло?
Ну у моего ребёнка образование, условно, беслатное. (в школе были разные поборы на всякое, но не непосредственно на учебный процесс)Образование моё было, действительно, бесплатным;
ну, у меня на даче 2 холодильника, один мой старый, ему лет 20, нормально пашет, только резинки бы поменять (всё руки не доходят), второй старо-советский (вместе с дачей купили. Термостат барахли и дверца на шпингалете, но морозит исправно)
Так что если какая-то вещь работает и выполняет свои задачи - то нафига её менять? Другое дело, что это, скорее, ситуация с исключением из правил, и не особо может служить доказательством общей правоты
"Моральное устаревание" - это когда предмет перестаёт удовлетворять твои запросы. например - кнопочные мобилки. вайбер и скайп не поставишь, почту не почитаешь - всё, хоть и работает (и будет работать) - но морально устарелаДа все нужно менять, если морально устаревает
Вместо такой же, нормально работающей, старой? Ну разве что в качестве планово-предупредительной замены.Ну что тебе блин денег жалко, новую вещь купить?
Вообще экономически нецелесообразно менять на новую, проще старую чинить
А сейчас типа из воздуха.Пломбир сливочный иКаштан в шоколаде - не из воздуха;
Могу себе представить, как выглядит эта рухлядь.Холодильник "Морозко" до сих пор охлаждает мне вино;
И у меня режут, бергофовские.Ножи на кухне всё ещё режут, т.е. режут всё - отличная сталь
Ты не поверишь, но:Ёлочные игрушки висят на ёлке
Может, ты не то смотришь?Мультики и фильмы для позитива только советские - там нет модных истерик на полсерии и изнасилований)
Бгг, вот это да, таки травма.А вот стоматологов и гинекологов боюсь и до сих пор, не взирая на личности, времена и страны)))
Ну, если за ним хорошо следили, обслуживали - то он может быть даже очень миленько-гламурнымМогу себе представить, как выглядит эта рухлядь.
Ну у моего ребёнка образование, условно, беслатное. (в школе были разные поборы на всякое, но не непосредственно на учебный процесс)
В инсте - тоже бесплатное.
Если приспичит - можно в ту же Германию отправить учится, тоже бесплатно.
В чем, ***ть, разница? В том, что при совке нельзя было в Германию поехать учится?
1. Я плачу налогиЕсли вы платите налоги, то вы заплатили налогами за обучение детей, дороги, медицину, армию и проч. - как тогда, так и теперь.
Те, кто не платят налоги и получают зарплату "в конверте" - всем этим пользуется бесплатно, на шару, за счёт ваших налогов.
В ссср, если можно так сказать, налогов - не было. там было чуть подругомуРазница в том, что в СССР налоги все платили...
Поза, когда достаёшь из него, тоже ничего так, фотки будут?Холодильник "Морозко" до сих пор охлаждает мне вино;
"Винтажный", вот правильное словомиленько-гламурным
Чейта?В ссср, если можно так сказать, налогов - не было. там было чуть подругому
я ж написал "налогов - не было, было чуть по другому"Чейта?
Забирать у народа 99.75% ЗП, платя им 5долл/мес, при том, что за такой же труд надо хотя бы 2000 долл платить - в принципе норм налог
я ж написал "налогов - не было, было чуть по другому"
ты не поверишь - но таких и сейчас полноБдядь, ну вот где таких дебилоидов взять сейчас, что бы так нахаляву работали?