Ойтишнег
О
чувак, ну ты ж ***** не ориентируешься даже в элементарной истории совка, куда ты ***** лезешь давать заключения?Получается, что не всё плохо было при совке.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чувак, ну ты ж ***** не ориентируешься даже в элементарной истории совка, куда ты ***** лезешь давать заключения?Получается, что не всё плохо было при совке.
Почитай про Гдляна и Ивванова, судьба и всё такое
потом поделишься про "ближе к европейским ценностям"
Почитал быстро. Не очень понял суть.
Посадили тогда воров, или нет, тоже "не хватило полномочий"?
чувак, ну ты ж ***** не ориентируешься даже в элементарной истории совка, куда ты ***** лезешь давать заключения?
ну *****ый же *****... куда ты ***** лезешь, если 3 строчки текса осилить не можешь....
чуть не посадили самих следаков, но союз наебнулся и дело закрыли "в связи с изменением политической обстановки"
Это не заключение, это предположение.
Если при совке с коррупцией боролись, то это хорошо.
А если не боролись, то это плохо.
Всё очень просто.
не зайобывай, пойди почитайНу а воров то посадили, или 19 прокуроров тоже заболели?
И руководителями союзных республик уголовники не становились в СССР.
Почему?
Думаю потому что народу никого не позволяли выбирать, нет? Ну разве можно в зоопарке давать возможность животным выбирать себе директора?
Интересно, а любители ссср в курсе что, такое "Облигации госзайма ссср" ? Это когда рабочим и служащим (особенно в 50-60 -ых годах) часть зарплаты выдавали не деньгами, а облигациями. По сути это были пустые бумажки, которые государство обещало оплатить только через 20 лет. И отказаться от них было практически не возможно.
Фраза из кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию"
- "А не будут брать, то отключим газ !!!". Там начальница жэка втюхивала лотерейные билеты жильцам дома. Так это не шутка.![]()
т.е., по-вашему, в СССР жили не люди, а животные?
что-то среднее между з/к и худобойт.е., по-вашему, в СССР жили не люди, а животные?
всегда было интересно дрочево таких сопляков на совок, который они не застали даже в виде зародышаВ очереди на будущую раздачу - ему 25 лет
Брилянтовая рука, же.
т.е., по-вашему, в СССР жили не люди, а животные?
Давно это было. Вот нагуглил по надписям на ниха что ты за фурнитуру на те двери, что блэканул, ставил?
Очень надо
Связь тут примерно как между высшим образованием и ватностью. Т.е. никакой связи нет.*****, ну не верю я что оно - электронщик и что-то там паяет/шьет
Технари могут быть безграмотны в плане всякий там ться-тся, спряжений и прочем, но в проф сфере они, как правило, очень точны в наименованиях/терминологии, т.к. это сфера точных наук, как ни крути
Это нормально (С)Что- то я себя щаз мужчиной почувствовала![]()
не зайобывай, пойди почитай
заодно про золотое дело, если не ошибаюсь, брежневой(?)
но тут я уже смутно помню