Ойтишнег
О
при совке у совкой ругательством было "профессор" или "самый умный"Свидомые
Сейчас у совкой ругательство "сознательный"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
при совке у совкой ругательством было "профессор" или "самый умный"Свидомые
MØntУ;68910023 сказав(ла):Дальше можешь теперь не продолжать. Ты ватный сепарский выблядок, сын совдеповской прасты-трассовщицы, сидевшей на маковой соломке (и на бутылке очком)
Думаю это их первенец из абортария сьебалсяєбларус та їбану7ька малого свого притягнули![]()
Как написали тут раньше, по другому поводу, но вы или крестик снимите или трусы наденьте.))))
кстати, при союзе их тоже не былоПользовать вас как женские прокладки можно
Пользовать вас как женские прокладки можно
снимите или трусы наденьте.))))
Тю, ты шо обиделась?И этот народ стремится в Европу.))))) Это так мило, сначала рожы помойте и приведите себя в порядок, перед тем как приглашать Европу к нам с её ценностями.
А то так и останитесь "свидомыми" импортозамещением русской ватки.))) Повадки и лексикон у вас просто идентичные.)))
Ладно, резвитесь, обиженные. ))) Ничего кроме жалоб, скулежа и поноса вы произвести не можете.
Удачи.
просто скоро смена в "благо" начинается, а еще надо форму одеть и в книге охраны отметитьсяMØntУ;68910108 сказав(ла):Всё, обоссаный и обхарканный дырявый ватный петушара сдрыснул под шконарь
при совке у совкой ругательством было "профессор" или "самый умный"
Сейчас у совкой ругательство "сознательный"
Думаю это их первенец из абортария сьебался
сначала рожы помойте .
Пані Ольга, а засунь його у пєрманєнт.
Нехай хоч попрацює, клона створить.
Без ГМО зато)И без наркоза![]()
Похоже у пацана смена закончилась
в чистой теории - можно экономить, чтобы тратить меньше денегИди и откажись от двукратного повышения тарифа
+++MØntУ;68909934 сказав(ла):Зато я успел застать всякие советские прелести вроде детских шуб весом с мешок цемента и прочую "качественную" советскую продукцию
Мля, это ж Волга
Или Чайка?)