MØntУ;68909884 сказав(ла):
Он пиздит, он постарше, около 35. Но тоже совка не видал, понятно
Забавно, а вам надо было жить при Римской империи, или при Наполеоне, что-бы судить о том, как жили люди в то время. Оценка исторических эпох и быта людей складывается из памятников культуры, письменных источников, как документов так и личных переписок, дневников.
Хоть дневники и ненадёжный источник, но скажем у нас есть 10 человек в одном городе, которые вели личные записи, и мы сравниваем их, что сходится то вполне вероятно истинно. Это грубое описание, для понимания.
Так что для оценки СССР мне не надо было жить тогда, наоборот, личный опыт и последующие изменения взглядов, замыливание памяти и порождают умственноотсталых фанатиков что с одной стороны, что с другой.
Одни жили в раю, другие в аду. Как Ахматова и Цветаева, диаметрально противоположные личности.
Меня возмущает не то, что тут поносят СССР, мне глубоко срать на него. Спасибо ему за радиодетали и фотоматериалы которые до сих пор живы и их можно использовать, мне и моей семье пенять на СССР нет смысла. Я тогда не жил, а моя мать, инвалид по зрению первой группы, вполне хорошо жила тогда, как бабушка работающая с ЭВМ и дед.
Меня возмущает такая тупость народа, обиженность, поиск врагов в прошлом. Если они объективно неспособны оценить ту эпоху в которой жили, и наше время, то сколько говна в виде стереотипов, зашоренности в их головах. С такими будущего не построишь, такие рабы найлут новый совок и будут такими же терпилами, стукачами и лицемерами, коими и были их предки судя по их описаниям совка.