О господи. И ты, Брут. (с)
Представила, как ты это делаешь.
Мой мир уже никогда не будет прежним.
Да легко, в воронку, вставленную в шланг, выведенный в рукомойник. Или как еще женщина сможет?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О господи. И ты, Брут. (с)
Представила, как ты это делаешь.
Мой мир уже никогда не будет прежним.
:жах:Да легко, в воронку, вставленную в шланг, выведенный в рукомойник. Или как еще женщина сможет?
:жах:
Это у кацапов так принято? Ну пиздец.
А разве "несовместимы" в данном случае пишет раздельно? Или это комсомольцы СССР троллят власть?
Чтоб значимее звучало отрицание. А такого слова троллинг в СССР вообще не было. Шутить про власть и подобное - попасть в воронок, не то что ещё троллить - то бишь насмехаться. Мой папа пошутил, соседка донесла, ночью приехали и забрали. Спас директор ГЭС-4, вытащил оттуда - так как папа был единственным токарем, который точил детали для станции.1950-й год. Однажды полетела какая-то деталь зимой, так с папой всю ночь руководство во главе с директором сидело - остановилось там что-то и весь район ХТЗ остался без отопления. Не запустили бы на другой день - всЁ - враги народа и директор бы оказался на Колыме или расстрел.
Там, вообще-то, бартер был. На танки...
И что это на фото? Венгерский автобус - "Икарус"?
СССР, страна с населенеим в 293 млн человек не могла сделать и выпустить свой автобус. Поэтому закупала их тысячами, дестяками тысяч в Венгрии, стране с населением 9 млн человек?
293 млн и 9 млн. Это во сколько? В 32 раза?
О да есть чем гордится.Гордись этим дальше.
И что это на фото? Венгерский автобус - "Икарус"?
СССР, страна с населенеим в 293 млн человек не могла сделать и выпустить свой автобус. Поэтому закупала их тысячами, дестяками тысяч в Венгрии, стране с населением 9 млн человек?
293 млн и 9 млн. Это во сколько? В 32 раза?
О да есть чем гордится.Гордись этим дальше.
Дорог построено под количество машин. А сейчас слабо?Народ жил... Легковых машин нет до самого горизонта.
Дорог построено под количество машин. А сейчас слабо?
Всё или украдено. Или по лицензии, например Жигули у Fiat.Там, вообще-то, бартер был. На танки...
всё намного крученатяжной потолок и шпаклевка по гипсу?