Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
У Сирожи нет жены. Ему теперь ХФ и жена и амнистия.
Cтрадает и душой и телом. Кусается и стучит на всех. Благо местный юродивый.
Местного юродивого Катошей звать. Есть ишо один, но тот дальше РиФа не забегает.

Навеяно темой. Решил ютубчик посмотреть как бортировать колесо.

Надо будет попробовать свой 35й профиль так снять, я ж монтировку воду. Единственное что оставил в тачке после юзания совкокорчей и то в салоне, чтобы быстро можно было бортировать,,[emoji1787][emoji1787][emoji1787]

********* ватный, твоя ***** сейчас марлей пользуется или ватой, или ты ей пеньков настрогал?:іржач:

Ватный всплеск рассмешил. Особенно про замывать в Зауралье))))
С ноября по март замывать было нечем, поэтому скребли сосулькой. А старики сразу двумя.

Ватный всплеск рассмешил. Особенно про замывать в Зауралье))))
С ноября по март замывать было нечем, поэтому скребли сосулькой. А старики сразу двумя.
Та ладна, там мохом пользовались. **** подтирали, потом оленям скармливали.

36dcb75e7d8ef0175e13.webp

еба, лапти-то какие!! такими только щи хлебать!

Фото безперечно показове. А от цікаво, що повинно було статися, щоб оті жінки поміялись містами. От в США- баби з топорами, а в СРСР - дівахи на велосипедах в бікіні та ще й з усмішкою.

Навеяно темой. Решил ютубчик посмотреть как бортировать колесо.

Надо будет попробовать свой 35й профиль так снять, я ж монтировку воду. Единственное что оставил в тачке после юзания совкокорчей и то в салоне, чтобы быстро можно было бортировать,,[emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Какое ****оедство... про балансировку этот чёрт не слышал видимо.
За все годы здесь никогда не прокалывал колеса. Вот никогда.
А сейчас у меня запаска мини. Смешная такая, как игрушечка. И отдельно лежит на всякий случай мерсовский миникомпрессор размером с полтора кулака, к нему банка навинчивается на 0,3 литра с клеем. Всё.
Если что, навинтил банку на компрессор, в банку ввинтил шланг, подключил, дунул. Докачал и поехал дальше. До любой мастерской. Я не *****, чтоб под двести ездить на коцанном колесе.

Это зимой нужно из под снега ещё и мха нарыть???? Данунах такую *****.
***, проще оленем подтереться.
Мох с северной стороны деревьев растьоть. Хоть можно было и с под снегу... На крайняк лиственницой. Она вечнозельоная. А ваще мох и потом, апосля того, как его олень сьест, использовался. Из него суп варили, рылькэпат называлсо аднака.

Мох с северной стороны деревьев растьоть. Хоть можно было и с под снегу... На крайняк лиственницой. Она вечнозельоная. А ваще мох и потом, апосля того, как его олень сьест, использовался. Из него суп варили, рылькэпат называлсо аднака.

Нет слов, какая лютая ***ня.
А если ночью дно срывать начнёт? Иди в лес в темноту искать сперва лиственницу, потом север, потом зубьями отскребай обледенелый мох, потом усирайся?
Или сразу навалить под деревом и голым гузном по его северной стороне елозить, пока на сучок не наткнёшься???? А там белка зимует, вдруг от ужаса дупло поменяет и шишками набьёт...
**** невыразимая.

Шо я могу сказать, кроме: - В дурдоме валенок ****.

К Инсине это тоже относится))))

Какое ****оедство... про балансировку этот чёрт не слышал видимо.

За все годы здесь никогда не прокалывал колеса. Вот никогда.

А сейчас у меня запаска мини. Смешная такая, как игрушечка. И отдельно лежит на всякий случай мерсовский миникомпрессор размером с полтора кулака, к нему банка навинчивается на 0,3 литра с клеем. Всё.

Если что, навинтил банку на компрессор, в банку ввинтил шланг, подключил, дунул. Докачал и поехал дальше. До любой мастерской. Я не *****, чтоб под двести ездить на коцанном колесе.

Ой, ну не придираться к *****скому *****у. Я даже до конца не смотрел, ***** стало)
У меня всё тоже самое, только балон с клеем под давлением, если вдруг компрессор *****нется

Нет слов, какая лютая ***ня.
А если ночью дно срывать начнёт? Иди в лес в темноту искать сперва лиственницу, потом север, потом зубьями отскребай обледенелый мох, потом усирайся?
Или сразу навалить под деревом и голым гузном по его северной стороне елозить, пока на сучок не наткнёшься???? А там белка зимует, вдруг от ужаса дупло поменяет и шишками набьёт...
**** невыразимая.
Та не говори...

Ой, ну не придираться к *****скому *****у. Я даже до конца не смотрел, ***** стало)
У меня всё тоже самое, только балон с клеем под давлением, если вдруг компрессор *****нется

Ну да, и такое есть. Но с компрессом больше фунциональности.
Лежит в багажнике нераспечатанный лет ... во второй уже машине в общем)))

Назад
Зверху Знизу