А ты?Ты *****деть или что сказать есть в тему?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты?Ты *****деть или что сказать есть в тему?
Ты думаешь, я помню названия тех деревень шо мы проезжали? Областя назвать могу - Курская и Брянская. Дальше сам.да зачем всю? Ты укажи то место где был сам.
Для любови надо полагать. Большой и чистой.Ну и нафига нам соглашатель?
Местного юродивого Катошей звать. Есть ишо один, но тот дальше РиФа не забегает.У Сирожи нет жены. Ему теперь ХФ и жена и амнистия.
Cтрадает и душой и телом. Кусается и стучит на всех. Благо местный юродивый.
********* ватный, твоя ***** сейчас марлей пользуется или ватой, или ты ей пеньков настрогал?![]()
Та ладна, там мохом пользовались. **** подтирали, потом оленям скармливали.Ватный всплеск рассмешил. Особенно про замывать в Зауралье))))
С ноября по март замывать было нечем, поэтому скребли сосулькой. А старики сразу двумя.
![]()
еба, лапти-то какие!! такими только щи хлебать!
Навеяно темой. Решил ютубчик посмотреть как бортировать колесо.
Надо будет попробовать свой 35й профиль так снять, я ж монтировку воду. Единственное что оставил в тачке после юзания совкокорчей и то в салоне, чтобы быстро можно было бортировать,,[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Та ладна, там мохом пользовались. **** подтирали, потом оленям скармливали.
Ты как всегда на высоте))) ору в голосинуВатный всплеск рассмешил. Особенно про замывать в Зауралье))))
С ноября по март замывать было нечем, поэтому скребли сосулькой. А старики сразу двумя.
Мох с северной стороны деревьев растьоть. Хоть можно было и с под снегу... На крайняк лиственницой. Она вечнозельоная. А ваще мох и потом, апосля того, как его олень сьест, использовался. Из него суп варили, рылькэпат называлсо аднака.Это зимой нужно из под снега ещё и мха нарыть???? Данунах такую *****.
***, проще оленем подтереться.
Мох с северной стороны деревьев растьоть. Хоть можно было и с под снегу... На крайняк лиственницой. Она вечнозельоная. А ваще мох и потом, апосля того, как его олень сьест, использовался. Из него суп варили, рылькэпат называлсо аднака.
Какое ****оедство... про балансировку этот чёрт не слышал видимо.
За все годы здесь никогда не прокалывал колеса. Вот никогда.
А сейчас у меня запаска мини. Смешная такая, как игрушечка. И отдельно лежит на всякий случай мерсовский миникомпрессор размером с полтора кулака, к нему банка навинчивается на 0,3 литра с клеем. Всё.
Если что, навинтил банку на компрессор, в банку ввинтил шланг, подключил, дунул. Докачал и поехал дальше. До любой мастерской. Я не *****, чтоб под двести ездить на коцанном колесе.
Та не говори...Нет слов, какая лютая ***ня.
А если ночью дно срывать начнёт? Иди в лес в темноту искать сперва лиственницу, потом север, потом зубьями отскребай обледенелый мох, потом усирайся?
Или сразу навалить под деревом и голым гузном по его северной стороне елозить, пока на сучок не наткнёшься???? А там белка зимует, вдруг от ужаса дупло поменяет и шишками набьёт...
**** невыразимая.
Это зимой нужно из под снега ещё и мха нарыть???? Данунах такую *****.
***, проще оленем подтереться.
Ой, ну не придираться к *****скому *****у. Я даже до конца не смотрел, ***** стало)
У меня всё тоже самое, только балон с клеем под давлением, если вдруг компрессор *****нется
Недавно разрубил покрышку об рельсу, ***тьНу да, и такое есть. Но с компрессом больше фунциональности.
Лежит в багажнике нераспечатанный лет ... во второй уже машине в общем)))
А шо? Уже не вечнозельоная?ну ты и запизделся ))))))