Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Відкривають ЮТуб і дивляться все що завгодно як зробити в десяти різних способах.
100%, я кое как варить научился благодаря ютубу, от нехуй делать, просто захотелось. посмотрел пару роликов , пошел купил инвертор в тот же день) и уже вечером слепил стеллаж в гараж . жалею что полуавтомат не купил сразу, но это ***ня, просто не очень хочу.
Помню как лет уже 20-25 назад мой товарищ покупал у армянина Опель Коммодор, типа не на ходу.... Армянин рассказывал - взял я книжку по нему, выставил распредвал по метке, и отрегулировал все клапана, как в книжке написано(6 цилиндров, 12 клапанов), когда завёл, - мой собака из двора ****л ***** и двое суток не приходил домой......)))). Регулировал сразу все подряд, без проворота распредвала))))
***** кому эти частные случаи

А потом - обтянуть микалентной бумагой, без складок.
ты читал, что тебе чувак написал? какая к ***м бумага ***ть! кому оно ***** надо?!!
Кому на чём нравится - тот на том и ездит! Да и денег если нету на хорошее ****о - лучше ездить на плохом, но ремонтопригодном в полевых условиях.
Мой знакомый ездил в Крым, ещё до оккупации, на 10-ке. По пути назад мотор начал тупить.... В Джанкое, куда еле дотянул, поменяли "мозги", заплатил им хорошо, вроде поехал нормально, только выехал из Крыма - опять те же проблемы.... Позвонил друзьям, приехали, зацепили его на верёвку и тянули до Валок. Тут ему вырезали ***** катализатор, и машина ожила, ездил пока не продал!)))) Вот неужели в Джанкое нельзя было вырезать болгаркой этот катализатор, вварить туда кусок трубы, и осчастливить человека нормальной поездкой домой с отдыха? За те же деньги, которые он им отдал за якобы новые "мозги". И друзей бы не напрягал, не попал бы на бензин им и магарыч)))
у меня была копейка в юношестве и шо? ****ся с ней по выходным, лучше бы баб **** днем и вечером, а не только вечером. безпонтовая ***ня это. у кого сейчас эти совкововые ****а и корчи из 90ых, они априори знают хоть что то. а коленвалы выставлять и ремни менять, да ну *****. еще скажи колеса , ***ть бортировать самому монтировкой и кувалдой, ты башкой не бился случайно?
Та кому - как... Для меня была бы беда, если бы мой сын, например, сначала не смог бы забить гвоздь в стену.... А потом не смог бы всунуть.... Так человечество и деградирует потихоньку. Эх, хорошо что детей нету!
а если бы смог?
какой ужас, дед стареет и не может смириться с этим. Ты с своими каменными знаниями и умениями молодежи и в подметки по прогрессу и развитию не годишься.
100%

это тебе твоя бабушка рассказала? Она спиздела тебе наивному! Прокладки делали сами из марли и ваты, гигиеничнее нынешних пластмассовых, в баню ходили по надобности но не реже раз в неделю, а так душ дома - это в городе а в деревнях у каждого своя баня с парной. Туалетная бумага? Так в зауралье народная традиция - **** после сортира водой замывать, там исстари в даже в деревенских сортирах кувшин с водой стоит для жопы и отдельно рукомойник для рук. Что намного гигиеничнее твоей бумаги, ну а в Украине и подмосковье в сортирах читали журнал Агитатор

********* ватный, твоя ***** сейчас марлей пользуется или ватой, или ты ей пеньков настрогал?:іржач:

да лень жевать пережеванное:незнаю: и что то кому то доказывать

Ссылочку на научную статью дай и не надо разжевывать. Ты вроде доктор должен пониать разницу между научной статьей и пропагандисткой.

он слеплен для этого:)

Скреплен духовными скрепами настоящего стоилея коммунизма :D

36dcb75e7d8ef0175e13.webp

еба, лапти-то какие!! такими только щи хлебать!

********* ватный, твоя ***** сейчас марлей пользуется или ватой, или ты ей пеньков настрогал?:іржач:

Я думаю если его бабе предложить обратно вату использовать, то мы много нового услышим :D

я вот думаю..шо еси начать в армию призывать только баб...армия ж крепче станет!!!

Назад
Зверху Знизу