Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
это тебе твоя бабушка рассказала? Она спиздела тебе наивному! Прокладки делали сами из марли и ваты
:рл::рл::рл:

Под словом "не было" я имею в виду не было в продаже для 99,99% населения страны.

А то что делали из ваты я и сам знаю. Не бежала конечно кровь между ног в троллейбусе.

я писал выше смени язык

Какой язык, вот пример поиска в гугле
https://www.google.com/search?q=fam....69i57j0l7.14872j1j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8

President Herbert Hoover declared, "Nobody is actually starving. The hoboes are better fed than they have ever been." But in New York City in 1931, there were 20 known cases of starvation; in 1934, there were 110 deaths caused by hunger. There were so many accounts of people starving in New York that the West African nation of Cameroon sent $3.77 in relief.

Единственное упоминание 110 смертей вызваныъ голодом. Ты серьезно считаешь, что это голод сравнимый с тем, что устраивал друг физкультурников?

А вот вполне аторитетная статья смитсоновского университета, которая говорит, что ни какого голода не было
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где мне дальше искать?

Где? Есть гугл карта с панорамой, выложи, мне интересно:)
Хочу посмотреть где такая экзотика
Ищущий да обрящет. А мне всю рашу перелопачивать для того, шоп тебе доказать, влом.

Так и посудомоечных машин не было
Что???
А ты сможешь ***********у это доказать? Сейчас придёт Ирина и скажет что в СССР всё было. И запостит фотографии советской посудомойки и микроволновки.

Straume1.webp

Straume.webp

А вот мироволновка

093ff0b983e0725c2.webp

Обычный советский человек приезжал домой на Волге. Грел еду в микроволновке. Потом ставил посуду в посудомойку и спокойно шел смотреть видеомагнитофон.

Весь мир завидовал СССР. И это я ещё про мороженое не написал.

Похоже запинали дида очередного кротоса :D

А я - не завидую! Это дети уже прошедшей технической революции, которые ни гвоздь в стенку молотком не забьют, ни шуруп не вкрутят, - будут спрашивать - "Ма, а где тут у нас шурупокрут или гвоздезабиватель?". Эти дети не пилили вручную из миллиметровой фанеры нервюры к авиамоделям, они не запускали сами авиамодельные двигатели внутреннего сгорания, они вообще ***** не умеют и не знают кроме
main{void} main
хотя и это уже отлично,лучше чем елозить пальцем по экрану смарта, но поменять, например, ремень ГРМ в дороге - ИМХО должен уметь каждый МУЖИК!!! Это - как Отче наш! Ну а если даже ремень на стартер не осилит - то **** уже конкретный.....

Ты *******. Поменяй давай ремень в поле в ауди например.

это тебе твоя бабушка рассказала? Она спиздела тебе наивному! Прокладки делали сами из марли и ваты, гигиеничнее нынешних пластмассовых, в баню ходили по надобности но не реже раз в неделю, а так душ дома - это в городе а в деревнях у каждого своя баня с парной. Туалетная бумага? Так в зауралье народная традиция - **** после сортира водой замывать, там исстари в даже в деревенских сортирах кувшин с водой стоит для жопы и отдельно рукомойник для рук. Что намного гигиеничнее твоей бумаги, ну а в Украине и подмосковье в сортирах читали журнал Агитатор

****, ***** ты ********* потомственный

Моторы по принципу своей работы все одинаковы, зная порядок работы цилиндров можно хоть 12-цилиндровый мотор отрегулировать по его 48 клапанах, а меньше 4 клапанов на цилиндр нормальные фирмы уже не ставят)))). А компьютер там только впрыском топлива и зажиганием управляет, хотя в дизелях - только впрыском. Или может уже коленвал с распредвалом притормаживает?))))

Иди своей папе мошонку отрегулируй, чтобы тебя ******* обратно. Охуеть ***ть, он собрался 12 цилиндров регулировать, **** ***** ***ть

Своей бани только в Украине у сельского народа не было, а вот севернее Москвы вообще когда молодые строились то сперва баню складывали .. а уж потом дом. Баня в каждом дворе была

Ото ****уй ***** в свою баню зауральскую, ***** ****ый

У Сирожи нет жены. Ему теперь ХФ и жена и амнистия.
Cтрадает и душой и телом. Кусается и стучит на всех. Благо местный юродивый.

а это ты жене своей делал затычки из соломы и **** подтирал лопухами:D а детям своим строгал игрушки из пеньков ... ну шож, бывает ... к примеру я и сейчас бомжей вижу ... по мусоркам шарятся ...но со смартфонами, перезваниваются меж собой какая мусорка добычлевее:D

То твои детишки после выпиливания лобзиком га помойке оказались? Штош, такая судьба у *****ы

Назад
Зверху Знизу