Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Не знаю, все родичи которые заболели серьезными болячками, все умерли, никого не вылечили.

Раком что ли?Только если раньше у работника язва желудка,его на месяц после операции в санаторий бесплатно,а сейчас куда тебя отправят после операции?

Думаешь мне интересно перелопатить кучу информации, что бы в очередной раз доказать, что ты врешь? Так таких доказательств в каждой теме полно.

Так что ж ты от меня требуешь,если сам ничего делать не хочешь.

Ааа, во оно что...
Тоесть, Беларус рассуждает о том в чем не имеет ни малейшего понимания?

Да они дурики всей порохоботской командой тут капают.Я ж их дурнями постоянно выставляю,меня даже в политике на 500 часов запретили коменты,боятся гаденыши.

Да они дурики всей порохоботской командой тут капают.Я ж их дурнями постоянно выставляют,меня даже в политике на 500 часов запретили коменты,боятся гаденыши.
страшнострашно...:D

98903611b47951fc7.webp

та то понятно, но почему гавно?

Гомно, если ты инженер в коммуналке без перспектив. :клас:
А если ты профессор на семи комнатах и служебной даче/машине, так и не гомно :клас:
Хотя в те годы в США инженер мог позволить три машины в семью и дом ))

Короче я так понял, что при СССР было лучше и было больше свобод, так?

Было хуже,но причина почему сейчас не намного лучше опять же осталась на месте,это чиновники воры.

Короче я так понял, что при СССР было лучше и было больше свобод, так?
Естественно, а когда дурак включает дурака так и в 2 раза лучше и больше.. Даешь в 2 раза больше жаренных совковых пердаков.. блабларус здесь - инсемьмна здесь - мариупольский ватный тс конечно - поехали.. :іржач:

отказаться от принудительных "услуг" государства нельзя ни сейчас ни тогда.
Так в чем так сказать преимущество существующего без_альтернативного режима от тогдашнего?

Ты ебанулся, старый? Ты ж не школьник, прекрасно представляешь себе разницу :)

Буня эксперт по Беларусии,где бы я не написал,прилезет получит по ухам и уползает зализывать свое отбитое место.Дурик почему в 80х,еще одно порохоботское расследование?

Ты кто, говорящее ведро?
Я тебя не знаю, тебе не отвечал, иннах в туман.

отказаться от принудительных "услуг" государства нельзя ни сейчас ни тогда.
Так в чем так сказать преимущество существующего без_альтернативного режима от тогдашнего?

просто везде, в СМИ, ботофермы форумов и соц сетей, пишут, что при СССР было плохо. Настолько что даже запретили символику и разрушили памятники истории.

Почему?
Было меньше свободы?
Меньше достатка?

Сколько тогда можно было купить, ну например детских кожаных босоножек на зарплату ?

или чем тогдашняя диктатура была сильнее существующей?

при сесесере было ПУСТО! во всех смыслах - в магазинах, в квартирах, в телевизоре, на дорогах, в книгах, в газетах , в душе и в мыслях. народ сбегал из дома на работу не для зарплат, а от пустоты. дом-спать-работа-дом-спать-работа перебежками, что-бы не задохнуться в вакууме! всё запрещено, да и нет нифига! еда-работа-еда-работа. в телевизоре днём настроечная таблица, ночью шипение атмосферных помех. в книгах война или трудовой коллектив. газета труд, последняя страница - анекдоты и кросворды, остальное пленум постановил, комбайнёры собрали, доярки надоили (подстелить под жирное) и так каждый, ****, номер. в магазине липучки для мух и раскалённое буратино для малых. улица летом - раскалённа, звенящая тишиной ПУСТОТА, на дороге тишина и издали завывание тролейбуса. на работе повсюду кумач - решения в жизнь, пятилетку досрочно, миру-мир... а продукция нахрен никому не нужна, японское, ****, подавай!

НЕ-ХО-ЧУ!!!!!

Назад
Зверху Знизу