4000 грн на місяць

жить вместе

• Автор теми Автор теми panterossa
  • Дата створення Дата створення
я тебе скажу, что взрослые еще и не так могут писать :D ошибки не показатель

вы в курсе кто там кого бросил? :confused:

дите осталось с мамой. он ушел. видится временами с ребенком. не думается мне, что его бросили .скорей наоборот.

ну могут- не могут. но хотя бы читать написанное можно?

KOZYAVKA
всё очень зависит от того, кто именно говорит, если вы жёсткая женщина а я нытик и слабак, и при этом яростно сучу ножками требуя руки, есть все основания предполагать, что я собрался сесть вам на шею, ныть и требовать благ.
если же женщина не жёсткая, то она судит по себе, сделать решительный шаг для неё трудно, но она готова следовать и оберегать. Шаг требуется от героя, если герой не одупляется, женщина чувствует себя униженной и оскорблённой, по скольку мужик не выпоняет природной функции и она им ни как не может гордится.
ответ про детей автоматом проистекает из первого, как она может спокойна, если она уже не спокойна, потому как мужик тряпка.

как я понимаю фракция свободы видит основное опасение в том, что гормоны схлынув, внезапно обнажат полный похуй? и вылезут на свет всякие несовместимости, а ещё просто надоест, так ?
отлично.
а почему вы всё таки поступали в универ а не учились по интернету (если он тогда был) ведь может оказаться, что это не ваша профессия, что чаще всего и оказывается, не тянет. А зачем покупать красивую одежду, если она всё равно сносится так же как и не красивая? а зачем есть вкусную еду, если она так же полезна как и не вкусная?
------
разве один и тот же человек, не может и лениться и увлечённо работать, и доверять одному и тому же человеку и не доверять, а потом опять доверять, когда выяснится ошибка??
------
мне вдруг пригрезилось, что возможно человек сам себе хозяин и сам выбирает меру доверия и степень вовлечённости, сам может управлять своими ожиданиями и иметь готовность к тому, чтоб доверить себя кому то в одно и тоже время взять за кого то ответственность.
------
ожидание тысячи подвохов и злодейств неминуемо изменяет степень доверия, вовлечённость, ожидания, готовность. Где то написано - воздаётся по вере, так? можно предположить, что человек сам закрывает от себя позитивное развитие, делая все возможные знаки и клятвы на верность негативному исходу. Если во всём подстраховаться, обеспечить отступление, привязать к заднице подушки достаточной прочности, одеть три каски одна на другую, то и риск уже не риск, правильно? то есть по логике вещей, защищённый человек уже не должен идти и наёбывать природу, природа не терпит наёба. Если нет риска - не получает и награды, риск можно перефразировать в веру. которая типа должна двигать горы.

Все очень правильно, согласна)

дите осталось с мамой. он ушел. видится временами с ребенком. не думается мне, что его бросили .скорей наоборот.

может, жена изменяла. или мозг выедала столовой ложкой. или у нее ноги холодные, что теперь, всю жизнь мучаться?

ну есть у меня пару пар (о как завернула) которые поженились после почти недельного знакомства. Одна пара разошлась через год-полтора, прожив под одной крышей всего несколько месяцев, другие прожили больше 30 лет и жили бы дальше, но жизнь не вечна.
Да чо уж там...я знаю таких, которые"встречались" 6ть лет, а расписались, стали жить вместе и через полгода развелись. Отакот:(.

я с женой начал совместную жизнь после 2-х недель знакомства. После уехали в другой город, подальше от всех, а оформили отношения через 3 года совместного проживания. Если тянет - съезжайтесь и живите вместе. Такие вопросы на форуме не задают. Или Вы надеетесь, что за Ваши поступки или неудачи отвеят форумчане?

Да нет просто интересно мнение людей)Свой выбор я уже зделала))

а нафига ты тут нам голову морочишь?

Человек, который не хочет чтобы ему морочили голову, не будет этого позволять, а так как вы тут на форуме и отвечаете на вопросы и даете советы, то наверное вам это нужно))))

Человек, который не хочет чтобы ему морочили голову, не будет этого позволять, а так как вы тут на форуме и отвечаете на вопросы и даете советы, то наверное вам это нужно))))

просто интересно зачем тогда все эти излияния, про тяжелый характер если уже все решено?

и ты, наивная, думаешь так и будет? :D это - демоверсия

В том то и дело что не думаю. Думать об этом безсмысленно, можно помечтать или просто предположить. Я думаю, что мне все равно будет он так делать или нет, я знаю точно что я буду готовить ему хоть четыре раза в день. Просто потому что мне приятно делать ему приятно. А вы по всей видимости пытаясь найти во мне проблему , хотите скрыть тень вашей наивности в прошлом, от чего у вас были какие-то травмы. Чем больше скрываем тем больше показываем. Не стоит быть негативно настроеным человеком, радуйтесь жизни )))Ваши промахи в прошлом, теперь вы умнее и опытней пользуйтесь знаниями а не бойтесь повторения

может, жена изменяла. или мозг выедала столовой ложкой. или у нее ноги холодные, что теперь, всю жизнь мучаться?

а он не видел кого замуж брал?или с первой женой тоже -20 дней встречался? а потом в загс поволок? тогда дважды дурак. на ошибках надо учиться

ну могут- не могут. но хотя бы читать написанное можно?

с таким существом даже говорить неочем-ето не человек.

В том то и дело что не думаю. Думать об этом безсмысленно, можно помечтать или просто предположить. Я думаю, что мне все равно будет он так делать или нет, я знаю точно что я буду готовить ему хоть четыре раза в день. Просто потому что мне приятно делать ему приятно. А вы по всей видимости пытаясь найти во мне проблему , хотите скрыть тень вашей наивности в прошлом, от чего у вас были какие-то травмы. Чем больше скрываем тем больше показываем. Не стоит быть негативно настроеным человеком, радуйтесь жизни )))Ваши промахи в прошлом, теперь вы умнее и опытней пользуйтесь знаниями а не бойтесь повторения

хм... теперь интересно какие у меня промахи были в прошлом? вы не расскажете? вообще не поняла, что мне надо делать, куда бежать?

я поняла!!!!
эта тема заводилась для показухи "я такая модная с крутым перцем! через 20 дней жить вместе предложил!" а дальше заливание на тему "несостоятельности" граждан ХФ)) детсад

а он не видел кого замуж брал?или с первой женой тоже -20 дней встречался? а потом в загс поволок? тогда дважды дурак. на ошибках надо учиться

вот еще одна святая простота! ты думаешь даже за пару лет узнаешь человека до мозга костей?

:іржач: класс

если серьезно, меньше рассказывайте о прошлых отношениях. и будет вам счастье

Прошлое не куда не деть оно есть и знать о нем моему избраннику не помешало бы, но это его личное решение, знать или нет))) Я может и говорю но за спиной носить не буду, а вы по всей видимости не один мешок несете, расслабтесь)))

почитала -прослезилась.судя по орфографии-пунктуации ТС не шибко взрослая ( берут огромные сомнения, что взрослый человек ТАК может писать).
по теме:количество дней не имеет значения. хотите жить с ним -живете, а вдруг Вам повезло и попался нормальный мужик? хотя, врядли, нормальные не бросают детей и не бегают по бабам.

Извените я не русская)))) Это серьезно. и русский язык я не учила не когда))))))))))))))))))

почитала -прослезилась.судя по орфографии-пунктуации ТС не шибко взрослая ( берут огромные сомнения, что взрослый человек ТАК может писать).
по теме:количество дней не имеет значения. хотите жить с ним -живете, а вдруг Вам повезло и попался нормальный мужик? хотя, врядли, нормальные не бросают детей и не бегают по бабам.

А на счет бросать, то он не бросал не кого, жена гулять начала после того как он потерял свой бизнес))))

вот еще одна святая простота! ты думаешь даже за пару лет узнаешь человека до мозга костей?

а это зависит от того ,кто узнает и обстоятельств%)
одним и 40 лет мало, а другим и года хватит.
то, что было описано в предыдущем посте на тему "ноги кривые-попа большая" говорит лишь о том, что на мужике были розовые очки и он все принимал за чистую монету.
мелкие гадости характера видно через месяц- два. не больше .а вот рыбка по-крупнее - кому как повезет.

ты не можешь гарантировать, что рядом с тобой не будет не следящей за собой дамы - ты этого не знаешь. Самая щепетильная красавица по какой-либо причине, а то и вовсе без нее может просто перестать заниматься не только собой, но и семьей - сопьется, съебется /хмм/или скурвится - ты можешь гарантировать, что такое не случится?

Трезвый ум - это хорошо, и высокие моральные устои тоже хорошо. Осталось попробовать реализовать все это. И заметь, твое счастье в семейной жизни будет зависеть не только от тебя.

я жил с одний хоббитшей - почти 3 года.Яучился,она "училась"-жили когда как,въябывала деньги семьи.Потом жили в доме семьи она лажей всякой страдала.Жили вместе с собаками-я работал,в полторы смены,готовил на собак,нас,гулял собак и ету овцу в режиме конфетно букетного периода.Она сосала деньги,забивала на занятия.Не говоря про то,что она была бревном и на меня обращали внимание нормальные девушки.При всём етом, ОНА первой сделала шаг к разрыву.Я стал внимательнее,осторожнее-но принципы и понятия не изменились.

Назад
Зверху Знизу