4000 грн на місяць

жить вместе

• Автор теми Автор теми panterossa
  • Дата створення Дата створення
maxkit
какой же вы не догадливый право. Пряником Даша назвала во первых оказание уважения женщине предложением, и ей всё равно общественная эта установка или её глубинная, по скольку уважения хочет именно она, и об этом говорит, а не просит прокомментировать из чего она состоит, и указать на ту часть её какую стоит уважать а какую стоит изобличить.
ну и всякие мелочи, типа гордится мужем, планировать детей не обсыкаясь.
всё дело в воле, если у человека нет воли сделать предложение, где гарантия что хватит воли на другое.

Мамки дочкам говорят - только после свадьбы)

а почему? кто обьяснит?

Не люблю безответственность.

И еще вот это коронное:"никто никому ничего не должен"

Правельно, никто не кому не чего по большому счету не должен, но начиная отношения мы невольно взваливаем на себя определенные обязанности, например держать свое поведение в определенных рамках, Ответственность за свои поступки, Вообще скажу так. Не важно что и как в отношениях между людьми, нет правил, главное чтоб их обоих это устраивало.

maxkit
какой же вы не догадливый право. Пряником Даша назвала во первых оказание уважения женщине предложением, и ей всё равно общественная эта установка или её глубинная, по скольку уважения хочет именно она, и об этом говорит, а не просит прокомментировать из чего она состоит, и указать на ту часть её какую стоит уважать а какую стоит изобличить.
всё дело в воле, если у человека нет воли сделать предложение, где гарантия что хватит воли на другое.

Подождите, подождите, мне интересен в данном случае ответ D_1. Если меня заинтересует, что Вас прельщает в замужестве - я спрошу.
Если D_1 ответит, что она видит в официальном браке "дань уважения" и далее по тексту - отлично, я приму этот ответ.

• Це лайк!
Реакції: D_1
квотировать всех не буду скажу только что,как ето-оставить женщину-не понимаю (всёравночто оставить автобан:да "я етот путь выбрал,буду им идти!!"А потом вдруг "бац" и захотел соскочить на другой??? ето как?? О_О)

Ниразу небыло разрыва с девушкой по моей инициативе.Я или не ввязываюсь,или не соскакиваю. Темболее если дело дойдёт до отношений с детьми-как может захотеться вычеркнуть мать своих детей??

Нащёт клана-пади знай..пади знай..))а если она соскочит-то ето её выбор-она тем самым вычёркивает отца своих детей.Со всеми последствиями.

тут ещё многие разное городят про персонажи и жизь в образе персонажа-что за бред??? надо жить по своим понятиям.У меня такие.

Незнаю,как женскому-но мужскому сердцу приказать можно.Раз выбрал-иди етим путём.Головой вертеть при выборе надо,а не потом.
врядли меня в жизни будет дама,не следящая за собой.Вовсяком уповаю на сие. Както наши предки жили всю жизнь с одной женой-и ничего.Дедушка (земля им пухом) с Бабушкой в прошлом году упокоились с разницей в три месяца.Идо последнего дня Дедушки Бабушка с ним была. И друзья у них такие-же.

В тему вспомнилась песенка Трофима "Эх, родная"...вот она добрая,милая,нежная...и хрен?? У тебя дома дети и жена.Пусть дальше будет милой.

Не буду доказывать, что у вас юношеский максимализм. Сердцу не прикажешь - хоть усрись. Можно оставаться с нелюбимым человеком из чувства долга, но сердцем быть далеко-далеко.

Ну вот вертят люди головой, выбирают, а потом расходятся. Потому что как не выбирай, а готов ли ты терпеть определенного человека рядом всю жизнь поймешь только прожив с ним некоторое время. Иногда даже многие годы. Да, многие наши предки прожили без разводов вместе в горе и радости, но ведь были и другие, которые бросали семьи или трепали нервы женам/мужьям так, что лучше б развелись.

ты не можешь гарантировать, что рядом с тобой не будет не следящей за собой дамы - ты этого не знаешь. Самая щепетильная красавица по какой-либо причине, а то и вовсе без нее может просто перестать заниматься не только собой, но и семьей - сопьется, съебется или скурвится - ты можешь гарантировать, что такое не случится?

Трезвый ум - это хорошо, и высокие моральные устои тоже хорошо. Осталось попробовать реализовать все это. И заметь, твое счастье в семейной жизни будет зависеть не только от тебя.

о том, что кроме этих мелочей я даже говорить не хочу(тут достаточно признать что брак мне нужен как "дань уважения" и сдача крови и все дальнейшие вопросы отпадают сами собой) но скажи, каким образом выведение взаимоотношений в правовое поле делает "наконец" возможным гордиться и планировать детей?

maxkit
хорошо, извиняюсь перед вами обоими, что влез. )

Он прекрасный повар, и когда я прихожу к нему то готовит он и на кухню меня не пускает, каждое воскресение у него генеральная уборка и сам по себе он очень заботлив)))

и ты, наивная, думаешь так и будет? :D это - демоверсия

А как считаете Вы?

Как считаю я я знаю, я спрашиваю мнение людей. У меня есть не мало знакомых которые женились вовсе незная друг друга, я уверена что это дело случая, раз на раз не приходиться.

Потому что это видно, но просто у нас нет несростов. это как два сложных пазла просто совпадают. Мы общались долго и много о пошлых отношениях, как у меня так и у него спутники не могли выдержать наши характеры.

Прелесть. :любов:
Хотела бы я послушать эти "да я так первому мужу мозг выносила, что он за год спился", "это что, вот моя первая жена подсела на антидепрессанты за полгода, такой у меня тяжелый характер":yahoo:. Да, и правда, пошлые отношения))

KOZYAVKA
всё просто, вот как я могу гордится нашей с вами дружбой, если вы меня постоянно обзываете ? да ни как, я чувствую себя оскорблённым, точно так же и чёткое проявление доверия и уважения со стороны мужчины, даёт возможность женщине гордится мужем, минимум тем, что он уверенный достойный человек, решительный и любщий. круг замкнулся )))

обязательно начинайте жить с ним, главное, сразу начните делать ремонт в его квартире, но только за ваш счет. Накупите ему побольше хороших, дорогих вещей) покупайте качественные продукты и готовте ему еду.
Заботьтесь о нем, поддерживайте, вдохновляйте.....но только делать надо все за ваш счет. К моменту изгнания вас из своей жизни он будет вам очень благодарен.

Совет из личного опыта))))

Потому что это видно, но просто у нас нет несростов. это как два сложных пазла просто совпадают. Мы общались долго и много о пошлых отношениях, как у меня так и у него спутники не могли выдержать наши характеры.

:іржач: класс

если серьезно, меньше рассказывайте о прошлых отношениях. и будет вам счастье

почитала -прослезилась.судя по орфографии-пунктуации ТС не шибко взрослая ( берут огромные сомнения, что взрослый человек ТАК может писать).
по теме:количество дней не имеет значения. хотите жить с ним -живете, а вдруг Вам повезло и попался нормальный мужик? хотя, врядли, нормальные не бросают детей и не бегают по бабам.

KOZYAVKA
всё просто, вот как я могу гордится нашей с вами дружбой, если вы меня постоянно обзываете ? да ни как, я чувствую себя оскорблённым, точно так же и чёткое проявление доверия и уважения со стороны мужчины, даёт возможность женщине гордится мужем, минимум тем, что он уверенный достойный человек, решительный и любщий. круг замкнулся )))

ты никак не можешь гордиться но речь не об этом.
Да мало ли что даёт возможность гордиться мужем. А в чем чёткое проявление доверия? Это расписаться что ли:confused: Это офф. брак как подвиг по твоему? Тут знаешь ли не факт. Что он ей при этом априори доверяет?
ты детей ещё забыл, что их помогает планировать не обссыкаясь?

Прелесть. :любов:
Хотела бы я послушать эти "да я так первому мужу мозг выносила, что он за год спился", "это что, вот моя первая жена подсела на антидепрессанты за полгода, такой у меня тяжелый характер":yahoo:. Да, и правда, пошлые отношения))

:D боюсь, ты б не услышала ничего, кроме "да, у меня сложный характер, но и он/она тоже хороши. Вот прихожу я домой. а там...(далее следует рассказ о тяжелой судьбе повествователя) "

Как считаю я я знаю, я спрашиваю мнение людей. У меня есть не мало знакомых которые женились вовсе незная друг друга, я уверена что это дело случая, раз на раз не приходиться.
Я тоже знаю такие случаи...и с такой уверенностью мнения людей бы не спрашивала;).

почитала -прослезилась.судя по орфографии-пунктуации ТС не шибко взрослая ( берут огромные сомнения, что взрослый человек ТАК может писать).
по теме:количество дней не имеет значения. хотите жить с ним -живете, а вдруг Вам повезло и попался нормальный мужик? хотя, врядли, нормальные не бросают детей и не бегают по бабам.

я тебе скажу, что взрослые еще и не так могут писать :D ошибки не показатель

вы в курсе кто там кого бросил? :confused:

Я тоже знаю такие случаи...и с такой уверенностью мнения людей бы не спрашивала;).

ну есть у меня пару пар (о как завернула) которые поженились после почти недельного знакомства. Одна пара разошлась через год-полтора, прожив под одной крышей всего несколько месяцев, другие прожили больше 30 лет и жили бы дальше, но жизнь не вечна.

Назад
Зверху Знизу