квотировать всех не буду скажу только что,как ето-оставить женщину-не понимаю (всёравночто оставить автобан:да "я етот путь выбрал,буду им идти!!"А потом вдруг "бац" и захотел соскочить на другой??? ето как?? О_О)
Ниразу небыло разрыва с девушкой по моей инициативе.Я или не ввязываюсь,или не соскакиваю. Темболее если дело дойдёт до отношений с детьми-как может захотеться вычеркнуть мать своих детей??
Нащёт клана-пади знай..пади знай..))а если она соскочит-то ето её выбор-она тем самым вычёркивает отца своих детей.Со всеми последствиями.
тут ещё многие разное городят про персонажи и жизь в образе персонажа-что за бред??? надо жить по своим понятиям.У меня такие.
Он их может тянуть до опупения, а в один момент поймет, например, что влюбился в милую, добрую, нежную, молодую, взамен старой
Незнаю,как женскому-но мужскому сердцу приказать можно.Раз выбрал-иди етим путём.Головой вертеть при выборе надо,а не потом.
врядли меня в жизни будет дама,не следящая за собой.Вовсяком уповаю на сие. Както наши предки жили всю жизнь с одной женой-и ничего.Дедушка (земля им пухом) с Бабушкой в прошлом году упокоились с разницей в три месяца.Идо последнего дня Дедушки Бабушка с ним была. И друзья у них такие-же.
В тему вспомнилась песенка Трофима "Эх, родная"...вот она добрая,милая,нежная...и хрен?? У тебя дома дети и жена.Пусть дальше будет милой.
кстати,тгде ТС-интересно про кавалера её узнать аднако...