4000 грн на місяць

жить вместе

• Автор теми Автор теми panterossa
  • Дата створення Дата створення
MilenaN
согласен, и думаю что у одного из предприятий Кернеса прибавилось работы ровно на один тазик цемента, и уровень реки лопань станет немного выше.

В правах и статусе. Обязанности получаются примерно те же, а прав и статуса кот наплакаль.

Тем самым Вы полагаете, что у женщины априори всегда более низкие доходы, что ей всегда выгодно получать те самые права, которые можно будет востребовать в юридическом порядке?

Ни в коем случае. Как только в вас переиграют гормоны, вы поймете на сколько вы не подходите друг другу на самом деле.
Прежде всего необходимо его проверить, что он действительно хочет с вами жить, а не ебать вас бесплатно. Для этого заставте его снимать в течении недели номера в гостинице, под разными предлогами. Если он будет согласен, то он либо транжира, либо идиот, а жить с такими людьми- значит динамить их как лохов.

я думаю что мне нет зачем проверять его, хочет он секса или действительно совместной жизни. Я инициативна в интимных вопросах, если не даю то и не дам, а если хочеться то очень часто и много. Я веду к тому что секс у нас регулярный и без совместной жизни

Не стОит:rolleyes:
Если у вас такие дурные характеры, то повстречайтесь еще, куда вам спешить-то? А замечательное общение это еще не быт, милочка... Наслаждайтесь..

а разве жизнь вечна? Мне кажеться стоит спешить. К чему строить загадки, когда жизнь и так полна заморочек. Тянуть с тем, что можно решить сейчас? смысла по моему нет))

а разве жизнь вечна? Мне кажеться стоит спешить. К чему строить загадки, когда жизнь и так полна заморочек. Тянуть с тем, что можно решить сейчас? смысла по моему нет))

а нафига ты тут нам голову морочишь?

какая разница?? как въехала так и уедешь если не понравится. странный вопрос
П.С. бедный ребенок, каждый месяц - новая мама )))

Нет ребенок живет с бывшей женой, видяться часто))

Нифига себе - 20 дней... Это срок.:іржач:

В том то и дело что все очень быстро))))

а дочь с ним живет? или он воскресный папа?
если первое, то попробуй сначала найти общий язык с дочерью, если второе, то ебитесь как хотите - это ваше дело.

Нет дочь живет с бывшей женой))

Дура! сними розовые очочки и увидишь кучу нескладух и вагон дерьма.

Я человек, трезво глядящий на мир, тем более прирешении таких важных вопросов. Я могу быть безумной, но в розовых очках я уже очень давно не хожу.

чего то мне кажется, что и через пол года ничего бы не поменялось. А как начнете более тесный контакт, тогда и появятся несросты. Если пройдете притирку, то и дальше все пойдет. Мне кажется если хотите долгих отношений - начинать нужно сейчас, пока у него запал есть. На запале и притретесь. А если откладывать - так все на растоянии перегорит и так и не решитесь.

Это наверное саммый дельный совет, ОГРОМНОЕ СПАСИБО)

Откуда тогда тебе известно, что у него сложный характер?

Потому что это видно, но просто у нас нет несростов. это как два сложных пазла просто совпадают. Мы общались долго и много о пошлых отношениях, как у меня так и у него спутники не могли выдержать наши характеры.

EinarSilvansky
Ну если вы не притворяетесь, то завидный и достойный мужчина, нужно отдать должное.

Однозначно нет. 20 дней - это не срок. Сначала все белые и пушистые = )
А почему задумалась об этом? Потерять боишься?

Ну я например не привыкшая претворяться, я такая какая я есть. Одним из моих огромных недостатков окружающие считают мою прямоту, я прямо говорю, что мне не нравиться и чего хочу, он мне так же сразу как я заметила говорит чем не доволен, за него ручаться не могу, а себя знаю))) Белой и пушистой не когда не была и не буду))

:іржач: конечно надо жить вместе, хоть начнешь потом лучше понимать, какие люди бывают "не такие как кажутся" :D

Судя по написанному, мужик елозит по ухам малолетней наивной девочке :D

ну наивным я скорее бы назвала его))))

квотировать всех не буду скажу только что,как ето-оставить женщину-не понимаю (всёравночто оставить автобан:да "я етот путь выбрал,буду им идти!!"А потом вдруг "бац" и захотел соскочить на другой??? ето как?? О_О)

Ниразу небыло разрыва с девушкой по моей инициативе.Я или не ввязываюсь,или не соскакиваю. Темболее если дело дойдёт до отношений с детьми-как может захотеться вычеркнуть мать своих детей??

Нащёт клана-пади знай..пади знай..))а если она соскочит-то ето её выбор-она тем самым вычёркивает отца своих детей.Со всеми последствиями.

тут ещё многие разное городят про персонажи и жизь в образе персонажа-что за бред??? надо жить по своим понятиям.У меня такие.
Он их может тянуть до опупения, а в один момент поймет, например, что влюбился в милую, добрую, нежную, молодую, взамен старой
Незнаю,как женскому-но мужскому сердцу приказать можно.Раз выбрал-иди етим путём.Головой вертеть при выборе надо,а не потом.
врядли меня в жизни будет дама,не следящая за собой.Вовсяком уповаю на сие. Както наши предки жили всю жизнь с одной женой-и ничего.Дедушка (земля им пухом) с Бабушкой в прошлом году упокоились с разницей в три месяца.Идо последнего дня Дедушки Бабушка с ним была. И друзья у них такие-же.

В тему вспомнилась песенка Трофима "Эх, родная"...вот она добрая,милая,нежная...и хрен?? У тебя дома дети и жена.Пусть дальше будет милой.

кстати,тгде ТС-интересно про кавалера её узнать аднако...

Тем самым Вы полагаете, что у женщины априори всегда более низкие доходы, что ей всегда выгодно получать те самые права, которые можно будет востребовать в юридическом порядке?

Я полагаю, что без пряников которые будут взамен лично я не хочу себе на голову вешать дополнительных забот. Зачем мне это?

Только через ЗАГС.

мои родители прожили вместе 18 лет без ЗАГС-са, если бы папа не умер прожили бы еще больше))) ЗАГС это лишь формальность, которую в случаи несроста нужно решать. Если он захочет быть со мной то будет, а не захочет, то ни какая роспись и печать его не удержут рядом

ТС, то вы его херово динамили просто, вот и кажется, что всё в ШОКоладе...

Никогда таким не занималась, так как считаю что инициатором может быть как женщина так и мужчина))) Я звоню когда хочу и не жду с моря погоды, так же и на свидание могу позвать. Бред это)))

В правах и статусе. Обязанности получаются примерно те же, а прав и статуса кот наплакаль.

:контракт:

О каких конкретно пряниках Вы говорите?

См. выше. Но могут конечно быть и другие пряники, компенсирующие дополнительные заботы.

Да потому, что потом возникает вопрос у девушек, подобных ТС, "Я с ним уже под сраку лет живу, почему он не женится?"

я повторяюсь, мои родители не рассписывались, причем моя мама не пошла в ЗАГС, ей просто было все равно, а извените ей было под сраку лет)))) И для меня это так же не важно как и для нее

низзя,
ему что-то надо. вдруг обворует...

Бред полнейший, если нет умных мыслей то лучше вовсе не чего не писать

ему надоело есть мивину и гладить себе рубашки...:rolleyes:

Он прекрасный повар, и когда я прихожу к нему то готовит он и на кухню меня не пускает, каждое воскресение у него генеральная уборка и сам по себе он очень заботлив)))

Если честно, я вообще против того, чтобы жить вместе. Встречаться можно пока все прекрасно, а потом, если мужчина вдруг решит, что он без этой женщины не проживет пусть женится.

Логика ясна и понятна, но в чем разница по большому счету, есть печать или нет)

Назад
Зверху Знизу