4000 грн на місяць

жить вместе

• Автор теми Автор теми panterossa
  • Дата створення Дата створення
В теме речь шла не о супружеских изменах, а возможности интимных отношений без заключения брака.

Я за интимные отношения до брака, но не проживая при этом вместе и не играя роль псевдожены.

Вот у меня возникает вопрос: девушка, живущая с мужчиной без штампа, кто она ему?

А он ей кто?

Это чтобы мама не ругала и соседи не засмеяли?

Нет, это чтобы потом не было мучительно больно.

В теме речь шла не о супружеских изменах, а возможности интимных отношений без заключения брака.

для женщины это очень важно, жить гражданским браком, только надо не забыть родить пару малышей, чтоб было кого одной растить, когда получит пинком под зад от "любимого"

Вот у меня возникает вопрос: девушка, живущая с мужчиной без штампа, кто она ему?

А он ей кто?

Нет, это чтобы потом не было мучительно больно.

наверное она ему та, кем он её считает, и та, кем она сама себя чувствует, в независимости от того где что написано. точно так же как она может перестать быть тем, кого ты понимаешь под женой, официально ей являясь

для женщины это очень важно, жить гражданским браком, только надо не забыть родить пару малышей, чтоб было кого одной растить, когда получит пинком под зад от "любимого"

Т.е., что женщина рано или поздно будет изгнана - Вы не сомневаетесь.

Я за интимные отношения до брака, но не проживая при этом вместе и не играя роль псевдожены.

А совместные ночевки допускаются? Если да, то с какой частотой можно ночевать вместе, чтобы избежать участи псевдожены?

А совместные ночевки допускаются? Если да, то с какой частотой можно ночевать вместе, чтобы избежать участи псевдожены?

С такой, чтобы у него не возникало мысли перевезти к тебе свой системник.

пока что очевидны только шашечки. не то, чтобы я непременно сомневалась в наличии езды, возят и запуганных тоже.

Да, я запуганная традиционалистка. Я за традиционную семью, как бы это не казалось смешным прогрессивному обществу.

Назад
Зверху Знизу